Consulta las opiniones de los clientes
Il servizio è fatto bene e Sara è una meraviglia che sa fare il suo lavoro secondo me, lei ce l’ha nel sangue 🩸 qualche volta vado solo per vedere e poi mi ritrovo comprando altri vestiti 😅 Il ser... Ver más
Una organizzazione molto affiatata. La qualità dei prodotti è molto alta ed possibile spaziare da abbigliamento ad accessori, tutti molto di tendenza. E’ così innovativa nel vasto mercato on line da c... Ver más
La consegna è avvenuta puntualmente secondo le indicazioni fornite. Il capo è di ottima fattura nel pieno rispetto della descrizione e della taglia. Assolutamente soddisfatta, tornerò a far acquisti d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
M&R Boutique è il tuo negozio online di fiducia, specializzato in abbigliamento outlet donna con sconti fino all'80%. Scopri le nostre offerte esclusive e lasciati ispirare dalle ultime tendenze.
Información de contacto
VICO S. MARIA AVVOCATA, 80139, Napoli, Italia
- +39 375 876 0480
- info@merboutique.com
- merboutique.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Articoli di qualità
Piacevole scoperta. Mai acquistato in live. Adesso sono parecchi mesi che mi affido totalmente a loro per il mio shopping, non compro da nessuna altra parte. I prezzi sono ultra competitivi e la qualità è super. Sara ,Valeria e Alessia sono delle bravissime venditrici pronte a consigliare e far passare le serate in allegria mentre si acquista,meglio di un negozio fisico,formula vincente. Spedizione veloce e pagamenti sicuri.Super consigliato
Ottimo su tutto l’abbigliamento toppppp
La migliore 😎
veramente carini
veramente carini, abiti bellissimi a prezzi competitivi, personale gentile e collaborante.
sempre disponibili e ottimi prodotti…
sempre disponibili e ottimi prodotti con marche di vestiti a prezzi strepitosi
Top!!
Ormai sono una cliente fissa, prodotti originali e sempre perfetti,la gentilezza dello staff è eccezionale, consiglio vivamente
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Dici mio che ti piace!!!! Mio !!!
Bravi bravi bravi e precisi
Dici mio che ti piace !!!!
Mio !!!!!!
Tutttooooooo fantasticoooooo
Recenzione
Buongiorno, la mia esperienza è stata positiva, per la qualità dei capi d'abbigliamento e per la professionalità di Serena.
Capi stupendi e di buona qualità
Capi stupendi e di buona qualità. Ottimi prezzi. Sara è spettacolare nelle vendite, la guardi anche se non devi comprare niente, brava, bravissima!
M&M Boutique la mia Boutique.
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Mi sono trovata molto bene. Prodotti come descritti e anche meglio.
Non rispondono se hai qualche problemi…
Non rispondono se hai qualche problemi e meglio non fare il reso perche’ si arrabbiano o ti bloccano.
Il servizio è fatto bene e Sara è una…
Il servizio assistenza clienti dovrebbe essere più veloce e disponibile, del resto, tutto è perfetto 👌 🥰❤️🥰
Un abbraccio grande alla team 🥰
tutto perfetto !!!!
Qualità e prezzi sempre top...sono…
Qualità e prezzi sempre top...sono cliente affezionata da tempo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.