Mercado Libre quiere mis datos biométricos para comprar comestibles. Llevo 10 años comprando allí y he gastado miles de dólares. Ahora les advierto a todos mis amigos que no usen Mercado Libre; no nos... Ver más
La peor experiencia que he tenido. Su repartidor no quería trabajar, así que en lugar de entregar mi pedido, lo canceló sin mi permiso y nunca me devolvió el dinero. Jamás recomendaría Mercado Libre,... Ver más
Hasta hace unos meses era mi app de compras favorita, pero ya se complicó mucho. Cada vez que quiero entrar dice que se va a verificar con foto y jamás funciona, que más atrás, que más adelante, as... Ver más
Es increíble que Mercado Libre te penalice por el simple hecho de pasar un correo para resolver temas complejos. Te obligan a usar un chat superlimitado y mediocre que no sirve para dar una buena aten... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
La comunidad de compra y venta online más grande de América Latina.
Dover, Estados Unidos
- mercadolibre.com.mx
Mercado Libre se vino abajo
Mercado Libre se vino abajo. Case imposible conseguir una persona para hacer un reclamo. Te conectan por whatsapp pero nadie viene por horas.
Otro detalle, muchos vendedores NO EMITEN FACTURAS. Me parece un absurdo hacer negocio en Mexico y no emitir facturas. Si es el caso, entonces todos los VENDEDORES que no EMITEN FACTURAS, deben de estar bien claro y especificado en sus productos. Para mi eso es desleal. Hemos comprados
lampadas para un negocio, y solo me dijeron que no emiten facturas dias despues de havercelo pedido. Desafortunadamente, todas instaladas, seria imposible, quitarlas y devolverlas. MERCADO LIBRE esta peor que nunca, las entregas de algunos productos, mal embaladas, entregan as veces a las 11 de la noche.... ES UN DESCONTROL.... regreso a Amazon.com.mx
La nueva logística envío cobrado o envío retrasado
Es cierto que los productos están más caros que en las otras plataformas pero los envíos llegaban en dos o tres días (más rápido), pero últimamente están caros y se tardan dos o tres semanas en los envíos para que sean gratis y si lo quieres en dos o tres días es necesario pagar extra, así que ya no es costeable encargar en mercado libre
Pues déjenme decirle que en lo personal…
Pues déjenme decirle que en lo personal tengo escasos de 3 a 4 años con la apps seguido hago mis compras aquí,sin problemas y si llego a tener algún problema con algún producto con defecto etc etc mercado libre como sus vendedores me resuelven de inmediato,e inclusivo por ejemplo
Les hago ver el defecto del producto y me disen que me ofrecen un 70 u 80 % de devolución en $ quedándome yo con el producto y en caso de que yo diga bueno igual y es defecto no afecta,acepto el $ y me quedo con el producto y otros si me reciben el producto y otra ventaja que tengo es que si pago x mi cuenta de mercado pago,al escanear el código QR en las estaciones para hacer entrega de mi devolución inmediatamente me llega mi reembolso.... Sin problema alguno ... Gracias mercado libre 🫶
Buena experiencia en todos los…
Buena experiencia en todos los productos que ee comprado en mercado libre !!
Todo era aceptable por que excelente…
Todo era aceptable por que excelente nunca lo fue hasta que ahora con el nuevo editor de publicaciones con "mejoras" es un calvario realizar nuevas publicaciones o modificar las existentes, en verdad si ya no quieren mas vendedores mejor cierren su plataforma.
Llevaba 15 años en comprar en mercado…
Llevaba 15 años en comprar en mercado libre, pero está vez no me llegó el paquete y la aplicación me marca como ya entregado. Ya lo reporte y me dicen que van a reevolsar en mercado pago el cual no tengo. Hasta aquí dejo de comprar con ellos
Porque cuando busco algo
Porque cuando busco algo, y no tienen. Me responde una pelotudez, igual de Amazon.
Son un atraso
Son un atraso, verificación, tras verificación e igual no te deja entrar de un lado a otro, ya que puedo entrar por la app, no me deja entrar en la computadora ni manda el codigo QR, contactas ayuda por Whatssap y no te contestan nunca. Un atraso total!
Mercado libre! No te ayuda y se burla
Hasta ahora todo iba bien hasta que un vendedor que marcó que entregaría hasta 30 días después y no me entregó me dijo que la paquetera destruyo el paquete, a pesar de todo! Ni mercado libre me quiso ayudar que ellos solo te ayudan hasta 28 días después de tu pago, después ya te fregaste mande 20 mensajes y en todos me pusieron una respuesta automática.
el tema es que compre unos colchones y…
el tema es que compre unos colchones y no llegaron para el colmo ice el reclamo del renvalso a si que fui al lugar de ayuda y no tengo ninguna respuesta concreta en fin no te ayuda cuando se trata de dinero
Mercado libre y Pago en decadencia
Llevo casi 9 años vendiendo en ML, envío mis productos en perfecto estado pero las paqueterías de Mercado envíos los dañan y sorpresa, el comprador tiene la opción de elegir la opción de que llegó con defecto y me cobran a mí el producto, sin comentar que con la excusa del “Programa de compra protegida” los compradores pueden hacer fraude, que ya me lo hicieron y ML no hacer nada. Otro tema nefasto es que congelan mi dinero a cada rato en mercado pago con la excusa de que han crecido mucho mis ventas pero ¿Qué no se trata de que el negocio crezca? Siendo “Mercado líder Gold”, el domingo 12/01/2025 me llevo la sorpresa de que tanto mi dinero “disponible” como “a liberar” están totalmente congelados, hoy 16 de enero y solo con contestaciones de los bots de “Ayuda” me dicen que violé términos y condiciones, pero que por privacidad no me pueden decir cuál ha sido mi falta, siendo yo el titular de la cuenta, increíble, mi dinero “disponible”, del que ya podría disponer y utilizar, congelado sin poder ocuparlo para seguir con la operación de mi negocio, $300,000.00 pesos bloqueados sin explicación alguna. Voy a quejarme en la Condusef por supuesto. Espero que algún directivo de México o de Argentina entre y lea todos estos comentarios de su servicio y maneras de manejarse tan nefastas y arbitrarias, e invito a todos los que tenemos cuenta en la plataforma que nos vayamos a otras, tenemos el poder de hacer el cambio pero no nos damos cuenta, a ver qué van a hacer estos pseudo empresarios cuando no tengan clientes ni vendedores. En Fb encontrarán grupos de organizaciones en contra de ésta plataforma cada vez peor.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, autorizan que se venda productos que no sirven y sus centros de devolución no están capacitados y cometen errores a lo que ellos contestan que no es su culpa y entones no te aceptan la devolución del producto ni te devuelven el dinero. Un fiasco
Compré en MercadoLibre19/11/2024
Compré en MercadoLibre,
Una loción agua brava.,
Y pues sí me lo están descontando de mi tarjeta de crédito, el problema que esta loción no tiene un aroma real,
Está completamente rebajada,
Y como no la usé de inmediato por terminarme otro producto loción que tenía me di cuenta hasta después de tiempo de que no tiene aroma como que está muy rebajada, no sé si todavía la pueda devolver .?porque ya pasó mucho más de un mes..
La logística de esta empresa es pésima
La logística de esta empresa es pésima. Ya sea que ellos pierden los paquetes o los choferes se los roban, y siempre culpan al cliente porque insisten que el envío fue entregado. Lidiar con Mercado libre es una pesadilla y la mayor parte del tiempo, hablas con gente de Columbia. A mi me robaron $1,900.00. No tienen escrúpulos. Nunca te darán la razón. Contratan a choferes particulares, y no a compañías prestigiosas como DHL, UPS, Estafeta o FedEx por la avaricia de no pagar más por los envíos. Y estos sujetos que manejan sus propios vehículos, pueden hacer lo que quieran con TU MERCANCÍA y si se les pega la gana, quedarse con el envío que esperas y que tú pagues en buena fe. Cartas deben escribirse directo a nuestra Presidenta de la República Mexicana para regularizar a Mercado libre y apliquen sanciones y multas por los robos a los Ciudadanos Mexicanos. Lo que no logro entender es porque cuando llamo a Mercado Libre me contestan en Columbia. Que ya paren con el outsourcing y contraten a Mexicanos en su empresa para contestar las llamadas. También les hago saber que les ofrecí el video captado por mis cámaras, del envío que me entregaron en 29/11/24 pero estaba incompleto. Ya están creciendo mucho por querer competir con Amazon. Amazon es una buena compania y mis queridos amigos, dejen de comprar con Mercado libre y se vayan a la quiebra. Gracias por leer.
Logística, envío, atención al cliente. ¡Todo mal!
En resumidas cuentas, me robaron. Me robaron un pedido que hice y eso que no era de mucho valor. Ya estaba por recibirlo y me marcó el repartidor con la excusa de que “esa no era mi ruta y de debería de llegarte mañana” así me hizo largas y largas hasta que mejor cancele el pedido y lo di por perdido, contacte a mercado libre por la situación y lo que hicieron fue retener mi dinero en mi cuenta que después me bloquearon
Neta si tienen la oportunidad, POR FAVOR no usen mercado libre. Además por el hecho de que no contratan paquetería sino que contratan a un don nadie con un Tsuru a que te traiga tu paquete con el riesgo de que te lo robe (y más aún cuando pueden reempaquetarlo por que hay gente que no se de donde las sacan pero venden los envoltorios). Su servicio al cliente en si ya es delesnable ya que no te ayudan en nada, todo lo que me dieron fue un cupón de descuento que nisiquiera pude usar
tratan mal y quieren dinero ypropina
tratan mal y quieren dinero y propina que se vallan
Servicio al Cliente deplorable y falsas fechas de entrega
Terrible servicio al cliente no te resuelven nada solo saben disculparse, dan fechas de entrega falsas y que ya empezó el recorrido 3 días esperando y nada la escusa que dan es que traen muchos paquetes y lo peor no puedes cancelar la compra por qué según está en camino.
Mercado libre es una estafa
No respetando las fechas de entregas a pesar de que pagues con anticipación los productos vienes dañados y para la devolución es en ma tarjeta de mercado pago que no la tienes físicamente y te obligan a comprarla para poder sacar tu dinero con la comisión de los bancos
Pésimo servicio al cliente tanto por…
Pésimo servicio al cliente tanto por parte de los agentes del chat como en general, no cumplen lo que dicen, tuve que devolver un artículo y después de más de dos semanas el vendedor todavía no la recibe, problemas con FedEx, hasta aquí lo entiendo, a veces pasa,PERO, en el detalle de la devolución dice que “llega antes del 6 de noviembre, si se demora más o extravía entonces puedo cancelar la devolución y se me reembolsa, bueno antes del 6 es hasta el 5, espere hasta el final del día del 6 y solicite lo que mercado libre me dijo y después de hablar por WhatsApp con dos agentes con los casos 351353815 y 351356987 los dos terminaron desconectando/terminando el chat sin darme solución o estando yo enterado simplemente me dijeron buen día y ya, a los dos agentes les mandé evidencia de lo que dije por qué yo entiendo que a veces los clientes exageramos pero les di la evidencia u les dije que yo solo quería ejercer lo que Mercado Libre me dijo/ofrecio, si me hubieran dicho a mas tardar el 20 de noviembre pues ni modo espero hasta el 21 para reclamar pero me dijeron antes del 6 y fue lo que hice, muy muy mal, y sobretodo la falta de empatía, también pedí hablar con un supervisor y fui ignorado olímpicamente…….
Ahora pues ni modo tengo que ver qué opciones tengo para hacer valer mis derechos y que la empresa cumpla lo que me ofreció, no se si con Profeco o con quien, ya veré.
Me es molesto que como vendedor mercado…
Me es molesto que como vendedor mercado libre no se haga cargo de la perdida de mis productos que vendo y el verdadero problema es que sus propios empleados se roban las cosas y no se hacen responsables de nada sirve que tengas pruebas si ellos no te resuelven tanto filtro dicen que tienen y nada y ellos se limpian las manos la verdad amigos no compren ni vendan nada es una porquería