Le he comprado un somier y en menos de 1 año estaba deformado, cuando lo he ido a mirar me doy cuenta que no le han colocado la pata central que lleva. Tras varias llamadas me dicen que no se hacen ca... Ver más

Encantada con el servicio y atención de merkamueble Aranda de Duero. El año pasado fuimos a pedir presupuesto para una cocina, se quedó todo en el aire al ser una casa de veraneo y por circunstancia... Ver más

Pondría 0 estrellas, pero no se puede. Son pésimos, las sillas que venden son entre malas y sin ninguna tipo de instrucción, tienes que averiguar tú mismo cómo montarlas…. servicio de post venta horri... Ver más

Hemos ido esta tarde mi hija y yo, hacer unas consulta y nos ha atendido una chica super simpática y muy atenta. Nos ha enseñado varios modelos de todo lo que le hemos preguntado y nos ha dado ideas... Ver más

2,2

Malo

2,2

¡¡Nunca más!! Merkamueble Salamanca es lo peor

Merkamueble Salamanca, situado en el polígono de los villares tiene una gestión pésima y la atención recibida por Elisabez fue la peor con diferencia. No sé cómo esa persona, por llamarla de alguna forma, sigue trabajando porque ni es profesional ni tiene educación. Hice un pedido el 17/10/23, de dos canapés, 2 colchones y 2 almohadas. Me dijeron que el tiempo estimado de la entrega serían 6-8 semanas. Estamos a 21 de enero y sigo sin noticias. Pagué la totalidad del pedido el mismo día de la compra(17 d octubre ). A mediados de diciembre de 2023, les llamé y me dijeron que ya tenían todo en tienda/almacén, que me pasaban con logística y que me llamaría el montador. Ha pasado casi mes y medio y sigo esperando esa llamada. Desde diciembre,les he estado llamando cada semana para qué sucedía con el montador, y cada vez me atendía una persona distinta que con educación, me decía que me pasaba con logística y que me llamarían. Al final, el 19 de enero de 2024 fui en persona a la tienda de los Villares de la Reina exigiendo que quería que estuviese montado todo el 23 de enero. La atención recibida fue buena por parte de la persona que me atendió, llamó al montador en mi presencia y acordó que me llamaría durante la mañana (cosa que no sucedió). Entonces les volví a llamar a las 13,15h (me atendió otra persona que desconocía todo el proceso), tienen tan mala gestión que desconocen lo que tienen en almacén. A la tarde me iba a llamar el montador y no fue así. Así que, a las 19,30h volví a llamar y me atendió ELISABETH. Fue la persona más desagradable que me he encontrado en la vida, maleducada, borde y sin ganas de atenderme. Con gente como ella, no me extraña que haya tantas quejas, mala profesional y no entiendo cómo sigue trabajando porque donde mejor estaría sería en su casa sin cobrar. Tiene la desfachatez de decirme que los perjudicados son ellos, a lo que le respondo que está confundida, que la única perjudicada soy yo porque he pagado 800€ por un pedido que no he recibido en el plazo estimado y que por más que llamo semanalmente con educación, paciencia y comprensión para saber de él, sigo sin saber nada al respecto. Finalmente, quedo en ir personalmente el lunes 22 de enero a la tienda y verme con ella, para poner allí la queja contra ella y exigir hablar con él encargado.
El viernes 19, me vuelven a llamar a las 21,30h. En esta ocasión era de almacén, era la compañera de Iñaki, el montador. Después de hablar y explicarle mi situación (comprendió evidentemente mi enfado y descontento), me dijo que el lunes irían a almacén a buscar mi pedido e intentaría solucionar la mala gestión llevada hasta el momento. El lunes me llamaría a la mañana para concretar la entrega. Nunca más volveré a comprar allí.

19 de enero de 2024

Desastre total

Seis meses y aun no está montado totalmente el dormitorio, pero eso si , esta pagado en su totalidad.
No se responde ni al teléfono ni a los correos.
En persona ,mejor ni hablar por educación.
Les Dices que vas a tomar medidas legales y como si oyeran llover.
Nunca más.

8 de julio de 2023

Hablo de merkamueble en salamanca

Hablo de merkamueble en salamanca , en el poligono villares..
Mi experiencia ha sido desastrosa , pusieron un periodo máximo de entrega de una chaise longe y llego casi mes y medio mas tarde de el tiempo dado, en total 3 meses y algo, una vez dada la señal cuando llamas para preguntar, te dan largas y no dicen una verdad..Pasado el tiempo sino pagas la totalidad de la compra antes de la entrega no te llevan el producto, y luego pasan cosas como que el sofá no es como dijiste , le faltan cables (el mio es eléctrico) o las caracteristicas no son como las contratadas..
Podría seguir y no parar, el responsable de la tienda en salamanca no sabe gestionar este negocio con está pesima atencion …
He hecho dos pedidos y por supuesto esté será el ultimo , por no hablar de los precios inflados de los muebles que en otras tiendas son bastantes mas baratos ya que trabajan con los mismos fabricantes..
Por supuesto he realizado la correspondiente reclamación , y si es necesario tomare las medidas legales correspondientes …

4 de enero de 2024

NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN MERKAMUEBLE SALAMANCA…

No volveré a comprar en Merkamueble Salamanca. 25/1/23 compré 6 sillas pagué la señal.27/2/23 me obligan a pagar el resto antes de entregarme las sillas. Al desembalar las sillas una venía con una pata arrancada y otra con un rayón. A fecha de hoy 26/4/23 y después de varias informaciones falsas por su parte sigo sin la silla que venía rota. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN ESTA TIENDA

27 de febrero de 2023

Los productos según lo esperado

Nos han llegado los productos en el plazo estipulado, aunque el montaje ha demorado más de lo acordado.

Tuvimos un problema, pero nos ha llamado Eva de logística y nos lo ha solucionado en el menor tiempo posible.

El tiempo de montaje mayor del esperado, pero el resultado final es lo esperado.

No le pongo mas nota por la demora.

28 de diciembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?