METALSHOP Opiniones

4,6

Considerando 97 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que la ropa y los artículos superan las expectativas y son fieles a las descripciones, incluso mejor que en las fotos. Además, la rapidez y eficiencia del servicio de entrega son consistentemente elogiadas, con muchos pedidos llegando a tiempo o incluso antes de lo esperado, y con un embalaje cuidadoso y seguro. La comunicación constante sobre el estado del envío y la amplia variedad de productos también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, especialmente con la mensajería, lo que resultó en retrasos o la necesidad de recoger los paquetes personalmente. También se mencionaron casos donde los envíos pagados para ser urgentes no cumplieron con los plazos prometidos, y algunos se encontraron con costos adicionales inesperados por aranceles de importación. A pesar de la alta calidad general, unos pocos notaron detalles como hilos sueltos en la ropa después del primer lavado o que las botas resultaron incómodas y mal fabricadas, con la preocupación de tener que asumir los gastos de devolución.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando la calidad y la variedad de los... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos, destacando que la ropa tiene... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando un servicio inmejorable y de buena... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias positivas con el pedido, destacando la rapidez de la entrega, con algunos... Ver más

Tuve un problema con la mensajería MRW. Pero el personal de Metalshop contactó conmigo al momento e intentó solucionar el problema. Finalmente, tuve que ir a recoger el paquete a MRW, porque no modi... Ver más

Es mi tienda de confianza, buenos precios, envio rapido, atencion explendida y ningun tipo de problema en devoluciones si la talla no queda bien. Una de las tiendas online referentes en el sector

Ropa exclusiva y de calidad. Por suerte gracias a tiendas como metalshop los góticos podemos tener ropa gótica. Lo malo es que yo compraría más artículos pero la Gran mayoría están agotados o sin stoc... Ver más

De todas las tiendas que visité era la única que verdedaramente tenía el producto en la talla que quería-muchas te ofrecen el producto pero solo tenían una talla o dos-; el envío se hizo rápidamente y... Ver más

1. Tienda de música
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres

Desde el día que aprendimos a caminar, hemos estando yendo a toques, conciertos y festivales de metal. Por más de 15 años hemos vendido mercancía oficial de bandas y desde entonces hemos complacido a miles y miles de clientes. Escogemos las mejores piezas todos los días, no solo para nuestros estantes, pero especialmente para sus armarios.No solo aspiramos a vender mercancía de metal, pero a imponer tendencias del metal también. Bienvenido a METALSHOP

Suele responder en menos de 1 semana

4,6

En mis tiendas cuando me dirijo a un…

En mis tiendas cuando me dirijo a un cliente Español me dirijo a él en su idioma. Se le llama adecuación. Y me refiero a esta encuesta de KK.
En cuanto a la compra genial 10 de 10.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por la valoración perfecta! Nos alegra saber que todo salió bien. ¡Rock on! 🤘

Te estafan con el envío

Pagas para que el envío sea entregado en dos o tres días y no se cumple. Te pones en contacto con ellos y te hacen pasar por loca.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

Lamentamos mucho leer tu experiencia.
Para poder ayudarte y revisar lo ocurrido con tu envío, por favor ponte en contacto con nosotros por correo electrónico. Allí podremos comprobar todos los detalles y ofrecerte una solución lo antes posible.

Team Metalshop 🤟

Me gusta la calidad de las prendas de…

Me gusta la calidad de las prendas de ropa,como esta diseñada la página, la rapidez en recibir el producto, el envoltorio y el detalle de meter alguna pegatina .

1 de noviembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gran reseña de un gran cliente! ¡Gracias! Disfrute su compra y siga siendo metal. 🔥

Team Metalshop 🤘

Llego todo muy bien empaquetado

Llego todo muy bien empaquetado. Contenta con la tienda

28 de octubre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que no le decepcionamos. 🤟 ¡Siga rockeando!

Cliente contento

Cumple lo que promete (envío desde Dinamarca)en una semana tenía mi camiseta en casa mucha variedad de productos y siempre bien informado del seguimiento volveré a comprar

6 de octubre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Es increíble! Gracias por su valoración perfecta, significa mucho para nosotros. 🎸

Team Metalshop 🤘

Rápido, eficiente y de calidad

El envío ha sido rápido, con información constante de su estado y los productos han sido de una buenísima calidad. Sin duda repetiré

22 de octubre de 2025

¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa! Gracias por estar con nosotros. 🎸

Excelente!

3 de octubre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Este es el tipo de comentario que nos encanta ver! ¡Gracias y siga siendo metal! 🤘

Buena calidad.

Calidad y puntualidad.

9 de octubre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Su reseña es como un increíble riff de guitarra! ¡De verdad lo apreciamos! 🎸

Aún siendo envío internacional

Aún siendo envío internacional, el paquete llegó muy rápido y bien protegido.

30 de septiembre de 2025

Team Metalshop 🤘

El pedido llegó perfectamente…

El pedido llegó perfectamente embalado,y a tiempo.
La chaqueta fue un regalo y es preciosa y de gran calidad.Muy contenta con la compra

21 de septiembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por su increíble comentario! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con nosotros. ¡Metal para siempre! 🤟

Team Metalshop 🤘

Sugiero que compras de envío internacional se compre mas de 3 productos por aquello de los aranceles para que convenga pagar los impuestos

Sugiero que se normalize el cobro de impuestos y envío antes de realizar la compras internacional en la tienda oficial de ahi en adelante excelente servicio y respuesta

9 de septiembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por las cinco estrellas! Nos alegra saber que está satisfecho. ¡Disfrute sus nuevos productos! 🔥

Bien todo

Bien todo, super top

6 de septiembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Fans del metal como usted nos dan sentido! Gracias por su comentario. ¡Disfrute su merch! 🔥

Team Metalshop 🤘

El pedido llegó a tiempo, empaquetado con mucho cuidado y eco-friendly, por lo tanto las figuritas que pedí las recibí en perfecto estado.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por su comentario! Nos encanta saber que cumplimos con sus expectativas. ¡Hasta la próxima!🖤

Team Metalshop 🤘

Algo caro para la calidad que es

Algo caro, para la calidad que es...

25 de agosto de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡La familia del metal se mantiene unida! ¡Gracias por su comentario! ¡Siga rockeando! 🤟

Team Metalshop 🤘

Nombre después de malas experiencias en otros sitios, al fin encontre el adecuado y con lo que quería. La merch totalmente oficial de alta calidad, obviamente volveré a comprar en otro momento, pero si tengo un ligero detalle, que en el apartado de envios haga un comentario de el costo de importación arancel y corretaje, ya que tuve que pagar un extra ya que pensé que el envio cubría esa parte,otra observación, es en la playera de kreator klash of the titans world tour en la parte de "Latin america " una ciudad del país méxico está mal escrita, debería decir "Guadalajara y dice "gueretaro" no sé si ustedes pudieran corregir eso para otros clientes, pero en general 100/10 la verdad excelente!! encantado con mi compra, y la atención al cliente muy amistosa!

4 de septiembre de 2025

¡Su reseña es música para nuestros oídos! ¡Muchas gracias! 🤟

Team Metalshop 🤘

Muy buena y ganas sido rápidos

A sido muy buena la experiencia y el envío Han sido muy rápido y de muy buena la calidad del producto.

Un saludo

1 de agosto de 2025

¡Su reseña es música para nuestros oídos! ¡Muchas gracias! 🤟

Muy eficiente

Muy eficiente
Me gustó la rapidez con la que llegó mi pedido. La única pena es que tras el primer lavado me encontré con hilos sueltos en la costura de la axila de dos de las camisetas.
Parecen de muy buena calidad, pero me preocupa que se abra la costura.
En todo caso el servicio es bueno.

3 de agosto de 2025

¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa! Gracias por estar con nosotros. 🎸

Perfect

Muy bien! Envío rápido y muy buena comunicación. El empaquetado también genial!

2 de agosto de 2025

Buena experiencia

Hay una gran cantidad de productos de muy buena calidad. Sin embargo es verdad que a veces no encuentras ropa de tu talla.

22 de julio de 2025

Team Metalshop 🤘

Ropa exclusiva y de calidad

Ropa exclusiva y de calidad. Por suerte gracias a tiendas como metalshop los góticos podemos tener ropa gótica. Lo malo es que yo compraría más artículos pero la Gran mayoría están agotados o sin stock.

28 de julio de 2025