METALSHOP Opiniones

4,6

Considerando 97 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que la ropa y los artículos superan las expectativas y son fieles a las descripciones, incluso mejor que en las fotos. Además, la rapidez y eficiencia del servicio de entrega son consistentemente elogiadas, con muchos pedidos llegando a tiempo o incluso antes de lo esperado, y con un embalaje cuidadoso y seguro. La comunicación constante sobre el estado del envío y la amplia variedad de productos también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, especialmente con la mensajería, lo que resultó en retrasos o la necesidad de recoger los paquetes personalmente. También se mencionaron casos donde los envíos pagados para ser urgentes no cumplieron con los plazos prometidos, y algunos se encontraron con costos adicionales inesperados por aranceles de importación. A pesar de la alta calidad general, unos pocos notaron detalles como hilos sueltos en la ropa después del primer lavado o que las botas resultaron incómodas y mal fabricadas, con la preocupación de tener que asumir los gastos de devolución.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando la calidad y la variedad de los... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos, destacando que la ropa tiene... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando un servicio inmejorable y de buena... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias positivas con el pedido, destacando la rapidez de la entrega, con algunos... Ver más

Tuve un problema con la mensajería MRW. Pero el personal de Metalshop contactó conmigo al momento e intentó solucionar el problema. Finalmente, tuve que ir a recoger el paquete a MRW, porque no modi... Ver más

Es mi tienda de confianza, buenos precios, envio rapido, atencion explendida y ningun tipo de problema en devoluciones si la talla no queda bien. Una de las tiendas online referentes en el sector

Ropa exclusiva y de calidad. Por suerte gracias a tiendas como metalshop los góticos podemos tener ropa gótica. Lo malo es que yo compraría más artículos pero la Gran mayoría están agotados o sin stoc... Ver más

De todas las tiendas que visité era la única que verdedaramente tenía el producto en la talla que quería-muchas te ofrecen el producto pero solo tenían una talla o dos-; el envío se hizo rápidamente y... Ver más

1. Tienda de música
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres

Desde el día que aprendimos a caminar, hemos estando yendo a toques, conciertos y festivales de metal. Por más de 15 años hemos vendido mercancía oficial de bandas y desde entonces hemos complacido a miles y miles de clientes. Escogemos las mejores piezas todos los días, no solo para nuestros estantes, pero especialmente para sus armarios.No solo aspiramos a vender mercancía de metal, pero a imponer tendencias del metal también. Bienvenido a METALSHOP

Suele responder en menos de 1 semana

Producto original

Producto original, tiempo de envío rápido, volveré a comprar

27 de julio de 2024

Respuesta de METALSHOP

¡Tu entusiasmo nos motiva a seguir dando lo mejor! ¡Mil gracias!

Guau!

Guau! Me ha encantado todo.

26 de julio de 2024

Respuesta de METALSHOP

¡Nos encanta saber que todo fue de maravilla! ¡Hasta la próxima!

Equipo Metalshop

Todo perfecto. Muy contenta con la compra

3 de julio de 2024

¡Hola, Barbara!
Nos alegra saber que todo estuvo bien con tu compra, siempre nos esforzamos en brindarles lo mejor.
Bienvenida a la familia Metalshop🤘🏼

Todo perfecto y muy rápido

2 de julio de 2024

¡Hola!
Gracias por tu comentario, no alegra saber que todo con tu pedido estuvo bien.
Bienvenido a la familia Metalshop🤘🏼

Trato bueno y muy rápidos

3 de julio de 2024

Respuesta de METALSHOP

Gracias por tus palabras. ¡Nos esforzamos por ser más rápidos que un riff de thrash metal!

¡Sigue rockeando fuerte!

Timo

Hice un pedido de 200€ en abril, no llego nunca, despues de un mes peleando con ellos por email le hecharon la culpa al repartidor y dejaron de contestar, nunca se hicieron cargo .. no se nada ni de el paquete ni de el dinero
Muy poco profesional, una estrella por que no se puede poner menos

10 de abril de 2024

Estimado cliente,

Lamentamos mucho su experiencia. Queremos resolver su caso y asegurar que reciba su pedido o su reembolso. Por favor, envíenos un mensaje privado con los detalles de su pedido a info@metalshop.es. Nos encargaremos de que la situación se resuelva como es debido.

Saludos,

Todo bien.

Recibí la camiseta en menos tiempo de lo anunciado. El sistema de tallaje de la web es correcto. Calculé una talla M según las medidas que indican para mi. Y me queda perfecta.

2 de julio de 2024

Respuesta de METALSHOP

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la camiseta te quedó perfecta, ¡parece que el sistema de tallaje es tan preciso como un solo de guitarra!

Saludos metaleros,

Inmejorable, de 10!!!!

Inmejorable el servicio. Recibido antes de tiempo, y muy bien embalado. Perfecto! Es un regalo que encantará a mi amigo. De 10!!

28 de junio de 2024

¡Hola!
Gracias por tu comentario, nos alegra saber que todo estuvo bien con tu pedido y envío.
¡Bienvenido a la familia Metalshop!🤘🏼

Llegada del pedido correcto y rápido

Llegada del pedido correcto y rápido

24 de junio de 2024

¡Hola!
Nos alegra saber que todo estuvo bien con tu pedido y la entrega.

Camisetas no oficiales. Son GILDAN

UPDATE:
No entiendo vuestra contestación porque ya os había escrito cuando llegaron las camisetas por el tema descrito en la reseña y ni puñetero caso.
_____________
Reseña original:
Dicen que las camisetas son merchandising oficial e indican las marcas en la web, pero todo lejos de la realidad, las camisetas son marcha Gildan (eso no se especifica), marca conocida por sus camisetas básicas para estampar y bajo coste.

Si quiera camisetas estampadas de GILDAN ya la compraba en la competencia y a precio que corresponde, no a precios desorbitados por decir que son "oficiales".

Aparte de que tampoco coinciden con las fotos mostradas, ejemplo, la Camiseta de Celtic Frost Morbid Tales oficial tiene un estampado en el brazo y la de ellos, no. Y las otras del grupo tienen estampado brilli-brilli cuando las oficiales no.

He hecho las quejas y la devolución, que tuve que pagar a pesar del engaño, porque ellos insistían que eran oficiales.

El sistema de quejas/devolución es lento y lioso. Es un punto a mejorar bastante.

El punto positivo se lo lleva la gente que me ha atendido que ha sido maja.

PS. LAS CAMISETAS OFICIALES TIENEN ETIQUETAS CON LOS LOGOS DE LA MARCA/GRUPO Y ETIQUETAS QUE CERTIFICAN SU AUTENTICIDAD. ESTAS NO, PORQUE NO SON OFICIALES.

Conclusión: no volveré a comprar en esta tienda.

20 de junio de 2024

¡Hola, Ángel!
Lamento mucho este inconveniente con tu compra y playeras. Nos esforzamos en siempre brindar la mejor calidad y los mejores productos a nuestros clientes.
En este caso, puedes enviar un correo a info@metalshop.es para que podamos ampliar cualquier duda que tengas.
Muchas gracias y saludos.

Decepcionante

Pedí 3 camisetas 4XL, cada una de diferente marca con sus consecuentes diferentes dimensiones (diferentes a las que se definen en la web). Una pena, ya el tejido en dos de ellas es de excelente calidad. Además, solo tienen devolución a través de ingreso bancario, da igual como se haya hecho el pago. Hubiera sido un sitio para comprar a menudo pero no voy a repetir

10 de junio de 2024

¡Hola, Jose!
Gracias por tu comentario, siempre nos ayuda recibir todos los comentarios para que podamos seguir mejorando, lamento mucho que el tejido de tus playeras se haya dañado, si deseas seguir con el proceso de devolución/cambio, por favor envianos un correo a info@metalshop.es para que le podamos dar seguimiento.
¡Saludos!

Todo muy bien

Todo muy bien. Envío rápido y camisetas gildan de calidad.

4 de junio de 2024

¡Hola, Roberto!
Siempre garantizamos la mejor calidad, nos alegra saber que todo estuvo bien con tu pedido.
Bienvenido a la familia Metalshop🤘🏼

Cinturón pequeño en talla media

Cinturón pequeño en talla media. Mido 1,83 y peso 79 kg. Tarda en llegar, 10 dias
Producto normal

9 de junio de 2024

¡Hola, Siro!
Lamento que no te haya tallado al talla que solicitaste, recuerda que siempre puedes solitar un cambio de talla/producto. Puedes encontrar los detalles de cómo realizar el cambio en nuestro sitio web (Reclamaciones y Devoluciones) o enviarnos un correo a info@metalshop.es para que te guiemos en cómo hacerlo.
¡Saludos!

Bueno, bonito y buen precio!

Ha llegado en perfecto estado y antes de lo previsto. Las camisetas son de calidad y ha llegado todo correcto.

3 de junio de 2024

¡Hola, Edu!
Nos alegra saber que te gustaron los productos que compraste y que todo estuvo bien con el envío.
Bienvenido a la familia Metalshop🤘🏼

Tiempo de entrega y comunicación mala

Pedí una camiseta hace 2 semanas ya que quería regalarla para el concierto de ACDC del pasado sábado y pague el transporte mas caro , hoy dia 4 creo que lo han intentado entregar sin éxito ya que no estábamos en casa, me dijeron que me llamarían para la entrega, tenia avisado a una persona para la recogida pero no me ha llamado nadie

24 de mayo de 2024

¡Hola, Enrique!
Lamento mucho el inconveniente con tu paquete, nos puedes escribir a info@metalshop.es con los detalles de tu envío para que le podamos dar seguimiento.
Muchas gracias.
Saludos

Excellent purchase

Excellent purchase , the New Rock boots of my dreams , thanks.

31 de julio de 2023

Hello, Nick!
Thanks for your comment, we are happy you're rocking your new boots!
Welcome to our Metalshop family🤘🏼

Me gusta la gran variedad de productos…

Me gusta la gran variedad de productos que tienen y su calidad y precio,lo poco que tardan en traértelo a casa

2 de mayo de 2024

¡Hola, Pedro!
Siempre trabajamos para brindarle a nuestros clientes la mejor calidad y el mejor servicio.