Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte eines meine Lieblingsstücke zur Reparatur zugeschickt. Es hatten sich an einem chlorieren Kleid an den Schultern kleine Löchlein gebildet und das Latex war porös. Hier wurde das Material dur... Ver más
Der Service ist flott, mit schneller Bearbeitung einer Anfrage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist richtig gut, selbst bei richtig fiesen Rissen. Reinigung gegen geringen Aufpreis inklusive (für d... Ver más
Ich bin total begeistert. Habe einen fiesen Riss in einem chlorierten Ganzanzug gehabt. Als erstes muss ich die Kommunikation loben - sehr kompetent und super freundlich. Und als der Anzug zurückkam m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir reparieren Ihre Latex Kleidungsstücke Geben Sie Ihre geliebten Latex Kleidungsstücke beruhigt in die Hände unseres erfahrenen Reparaturservice. Dank fachkundiger Handarbeit und hochwertigen Reparaturmaterialien sehen Ihre Lieblingsstücke im Handumdrehen aus wie neu. Einmal nicht aufgepasst, ungünstig hängen geblieben oder der berühmt-berüchtigte Fingernagel: Ein Riss und das gute Stück ist ruiniert. Damit Sie bald wieder Freude an Ihren Lieblingsstücken haben, bringen oder schicken Sie uns die zu reparierenden Latex-Kleidungsstücke zu und wir kümmern uns um die fachgerechte Reparatur. Zu unseren Leistungen gehören: Austausch defekter Reißverschlüsse Ändern von Arm- und Beinlängen Reparatur von Rissen, Löcher und Nähten etc. Sonderwünsche nach Absprache Besonders wichtig ist uns eine handwerklich einwandfreie und fachgerechte Ausführung unserer Arbeiten. Dafür verwenden wir qualitativ hochwertige Reparaturmaterialien, die das Leben ihrer Latexkleidung verlängern und die Nachhaltigkeit garantieren. https://meurers-latex-reparatur-service.de
Información de contacto
Holzstr. 26, 56220, Kettig, Alemania
- 01608178454
- info@meurers-latex-reparatur-service.de
- meurers-latex-reparatur-service.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Hat super Arbeit geleistet kann man nur…
Hat super Arbeit geleistet kann man nur weiter empfehlen.
Klasse Arbeit
Klasse Arbeit
Schneller Service
Top Preis
Absolut zuverlässig und vertrauensvoll
Sehr guter Service und fabelhafte…
Sehr guter Service und fabelhafte Kommunikation. Gerne wieder
Schnell, günstig, freundlich.
Der Service ist flott, mit schneller Bearbeitung einer Anfrage.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist richtig gut, selbst bei richtig fiesen Rissen. Reinigung gegen geringen Aufpreis inklusive (für diejenigen die Angst haben den Riss noch schlimmer zu machen).
Und über die Kundenkommunikation kann man sich nicht beschweren.
Obwohl ich hoffe den Service in Zukunft nicht zu oft brauchen zu müssen, bin ich dennoch beruhigt einen verlässlichen Fachmann für den Fall der Fälle zu haben.
Nichts teurer! Lieber Meurer :)
Zuallererst muss erwähnt werden, dass es von Anfang an, eine sehr freundliche und informative Kommunikation gab. Sogar über verschiedene Methoden der Reparatur wurden einschließlich der Vor- und Nachteile angeboten. Also schlussendlich wurden die beiden Teile nach einem Tag repariert und zum Versand freigegeben. Was will man mehr? Ich kann nur für mich sprechen und würde es jeden ans Herz legen. Also immer wieder mein Lieber :)
Perfekt……..
Perfekt……..
Sehr professionell und top Beratung dazu absolut faire Preise.
Alle Utensilien sind bei ihm in bester Hand, ganz tolle saubere und vor allem schnelle Arbeit.
Sehr zu empfehlen.
Reparatur
Saubere Arbeit zu fairen Preisen. Zuverlässig, schnell und sehr gute Kommunikation. Gerne wieder!
Super Service und exzellente Arbeit
Super Service und exzellente Arbeit. Meine Hose hatte einen sehr komplexen Riss. Nach der Reparatur ist er jetzt nur noch bei genauem Hinschauen sichtbar.
Perfekte Arbeit
Super schnelle Arbeit, der Preis ist angemessen und fair, sehr gute Beratung und auch angenehmer Kontakt, man kann es nur wärmstens weiterempfehlen.👍🏻
Top Service
Schnell, flexibel, handwerklich perfekt, Preis-Leistung top, freundlich, offen für kreative Ideen und die Kundenzufriedenheit steht im Mittelpunkt.
Es war ein sehr guter Austausch über meine Wünsche und Vorstellungen, deshalb kann ich diesen Service auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliche Kommunikation und…
Sehr freundliche Kommunikation und super schneller Service.
Sehr freundlich und kommunikativ
Sehr freundlich und kommunikativ. Schnell im Kontakt. Hat per WhatsApp reibungslos funktioniert und keine Komplikationen. So wie es sein soll und eine Schippe oben drauf.
Super schneller Service
Super schneller Service, einwandfreie Verklebung meines Reisverschlusses bei chloriertem Anzug.
Sehr empfehlenswert. Danke
super Arbeit guter Service immer wieder…
super Arbeit guter Service immer wieder gerne für Reparaturen wenn es nötig ist
Super Arbeit kann und werde ich weiter…
Super Arbeit kann und werde ich weiter empfehlen
Profi Reparatur
Super tolle Reparatur!Kann ich nur empfehlen!
Guter Service und gute Arbeit
Guter Service und gute Arbeit. Preislich absolut in Ordnung.
Sehr guter Reparatur Service
Sehr guter Reparatur Service, hatten immer Kontakt gehalten auch wenn es Rückfragen gab, mir wurden immer Bilder der Ware zu gesendet wie sie bearbeitet wurde. Alles in allem ein super Geschäft sehr zu empfehlen, werde ihn bei der nächsten Reparatur wieder aufsuchen
Schnelle Antwort super freundlich
Schnelle Antwort super freundlich
Hat alles gepasst
Top-Beratung und super hilfreich und…
Top-Beratung und super hilfreich und nett!! Kann ich nur weiterempfehlen!!
La experiencia Trustpilot