⚠️ Mi experiencia con Mex Rent A Car – Puerto Escondido El 25/07/2026 tenía una reserva prepagada. Me presenté con identificación, licencia y tarjeta vigentes, pero se me negó el vehí... Ver más

¡¡Evitar esta empresa!!: Tu alquilas online un coche a buen precio. Cuando vas a recogerlo el agente de la oficina se niega a entregarte el vehículo a no ser que contractes servicios adicionales. Te m... Ver más

Rentamos un vehículo en establecimiento de Tijuana BC el 31 de julio y es momento que no pueden emitir mi factura me tare a pura vueltas qué mande correos a todas partes y ninguno me resuelve Ll... Ver más

Hace dos semanas alquilé un coche desde España en la compañía Mex Cancún a través del intermediario DoyouSpain en donde tb contraté un seguro a todo riesgo. Al llegar al aeropuerto de Cancún e ir a... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

MEX Rent a Car ofrece a sus clientes una amplia red de centros de atención ubicados en las principales ciudades, aeropuertos, áreas turísticas de México. Somos la única marca mexicana de renta de autos con presencia global. Estamos capacitados, orientados y motivados para hacer de tu viaje una experiencia única, segura y placentera. Reserva en mexrentacar.com #NosotrosTeMovemos

1,2

Muy malo

1,2

ESTAFA REAL Y AMENAZAS!! CUIDADO!!!

Cuidado, es la peor experiencia que he tenido en mi vida rentando coches, me hicieron un cobro ridículo por una bolita que se sentía en la llanta, al quejarme recibí amenazas de todos los gorilas que estaban ahí (imagínense el momento con mi mujer después de un viaje romántico), tuve que pagarlo entre burlas y groserías de todos los trabajadores, en verdad tengan mucho cuidado en rentar ahí, buscaran cualquier cosa para cobrarte de mas

2 de noviembre de 2025

Los mayores estafadores

Los mayores estafadores, malas personas por decir algo de ellos y no insultarnos con los mayores desprecios que se merecen. Alquilo un coche con ellos en Sofia y me retienen 1098 euros de la tarjeta de crédito que supuestamente me devolverán al entregar el coche, han pasado tres meses y no me han devuelto el dinero, porque alegan que es de un seguro que firme cuando me entregaron el coche, cuando yo ya llevaba seguro de España para ese coche, por supuesto si firmas un seguro te darían una póliza de ese seguro nada de nada, al final me he quedado sin dinero. SON ESTAFADORES,LADRONES, SANGUIJUELAS, VAMPIROS, cualquier cosa que les puedas llamar. Hasta la misma policia nos dijo que tenían muchas denuncias y pirque no habíamos leído las reseñas antes de alquilar con ellos

19 de agosto de 2025

¡Una Pesadilla de Alquiler!

¡Una Pesadilla de Alquiler!

NUNCA Alquilen con Mex Rent A Car (Cancún - Mérida)

Nuestra experiencia con Mex Rent A Car fue sencillamente desastrosa, una auténtica pesadilla que arruinó parte de nuestro viaje y nos costó 700 euros de los que se niegan a devolver el depósito. No recomendamos esta compañía a nadie.

Problemas desde el Primer Momento:
Coche Defectuoso al Recoger: Recogimos el vehículo en el aeropuerto de Cancún y, desde el inicio, ya se encendían varios pilotos de advertencia. Pensamos que quizás eran fallos menores, pero el colapso llegó en la carretera hacia Mérida cuando se encendió el temido piloto de avería del motor.

Pérdida de Tiempo y Segundo Coche Defectuoso: Tuvimos que perder valiosas horas de nuestro viaje para gestionar un cambio de coche. La sorpresa fue que el vehículo de reemplazo también estaba en mal estado: varios pilotos encendidos y la ruleta del aire acondicionado rota (no funcionaba correctamente). Aceptamos el coche por desesperación, ya que necesitábamos continuar el viaje.

El Timo del Depósito y el Seguro a Todo Riesgo:
El problema más indignante llegó al solicitar el reembolso de nuestro depósito de seguridad. A pesar de haber pagado un seguro a todo riesgo y de haber documentado los problemas iniciales, tardaron un mes en respondernos con la negativa a devolver el depósito.
Sus argumentos para retener el dinero fueron ridículos:
"Supuesto Rayón": Alegan un rayón inexistente que supuestamente causamos.
"Ruleta del AC Rota": Afirman que no devuelven el dinero porque la ruleta del aire acondicionado está dañada. ¡Esto es inaceptable! La ruleta ya estaba claramente rota y reportada desde el momento en que nos entregaron ese segundo coche como reemplazo.
En resumen, pagamos más de 700 euros por un servicio de pésima calidad, con vehículos defectuosos y un trato postventa deshonesto. Si no quieren tirar su dinero, perder tiempo de vacaciones y lidiar con excusas absurdas, EVITEN MEX RENT A CAR.

Costo total de la mala experiencia: 700 euros perdidos y unas vacaciones parcialmente arruinadas.

15 de agosto de 2025

Una Exelente PROFESIONAL

Un Exelente trato de Lupita...que siempre en mis viajes es tan gentil, amable y profesional. Especialmente estuve en Julio de vacaciones con mis hijas en Cancun y Merida y ambos lugares rente un vehículo y su atención fue espectacular...buscando soluciones a cualquier solicitud. Gracias Lupita...Gracias Mex

12 de julio de 2025

NO ALQUILAR COCHE CON ESTA EMPRESA!!!!

NO ALQUILAR COCHE CON ESTA EMPRESA!!!!
A nosotros solo llegar nos dijeron que habíamos llegado más tarde de la hora que pusimos en el contrato y que por eso la reserva se canceló automáticamente (en vuelos internacionales es muy posible que hayan retrasos, no podían dar un margen de espera??? eso es mala leche!), y que si queríamos un coche teníamos que hacer una nueva reserva y pagar los precios de ese día que justamente eran 3 veces más caros. A parte de eso, para la fianza no aceptaron nuestra tarjeta de crédito virtual (en el móvil) porqué decían que tenía que ser física, y por ello nos cobraron un seguro por día con la tarjeta de débito, sin darnos opción a una retención por posibles daños, directamente se embolsaron ese dinero. Pero en ningún momento nos devolvieron el importe del seguro que contratamos inicialmente en la reserva que supuestamente ellos habían cancelado.... en fin, toda una serie de triquiñuelas para ir cobrando de más, y lo que tenía que haber sido un alquiler económico, nos acabó costando como 4 veces más de lo inicial. Ahora estamos reclamando el importe del primer seguro pagado y anulado por el segundo, pero ni nos contestan los emails ni tienen ninguna intención de saldar cuentas. Una vergüenza de empresa. EVITARLA A TODA COSTA!!!!

12 de julio de 2025

Si pudiera dar cero estrellas lo haría

Si pudiera dar cero estrellas lo haría, es lo peor, te forzar a pagar su seguro aunque en ninguna parte de la reserva lo especificaba, el personal muy grosero te trata como si estuvieras tonto o no entendieras que a fuerzas les tienes que pagar y pues obvio no me deje, el problema es que Booking.com no me reembolsó lo que pagué por su reserva engañosa y Méx rent a Car no me me regresó mi dinero del excesivo deposito

10 de septiembre de 2025

Estafa, te mienten a la cara y te cobran servicios que no quieres

Le pongo 1 estrella porque no se puede poner menos. Me mintieron directamente en la cara cobrándome una cantidad de 7400MXN,más del triple de lo que me había costado el alquiler del coche, diciendo que esa cantidad era por si se devolvía el coche sin gasolina, multas, peajes...
Cuál es mi sorpresa cuando esa cantidad no se me devolvió y me dicen que ese cobro era por un seguro y una asistencia en carretera que había dicho 1 minuto antes que no la quería, que ya iba asegurado a todo riesgo con AXA.
Además la factura que me han entregado no cuadran las cuentas con la cantidad cobrada, no tiene ningún sentido. Es una ESTAFA de compañía
No reservéis con ellos porque al final os va a salir más caro que contras compañías.

14 de agosto de 2025

Se la juegan con la vida de sus clientes

Tuve la peor experiencia rentando un coche con Mex Rent a Car Cancun. Uno se da cuenta que va ser una mala expereiencía cuando el chico que lava los coches te pide un extra por un mejor auto. Cuando decline la oferta, empezó la pesadilla. A los 30 minutos de carretera, de desinflo la llanta (No caí en ningún bache). Soporte me comento que se tardaban 2 horas en ir por mi. Decidi cambiar la llanta yo. No me dieron respuesta ni apoyo de nada. Tuve que incluso comprar una llanta nueva, ya que la otra se encontraba en condiciones peligrosas.

No me han reembolsado la llanta que compre. Pero no hay tema. Prefiero no jugarme la vida. Que mal servicio y mal producto

7 de agosto de 2025

Cobros adicionales para respetar la reserva

Llegando al aeropuerto de Chetumal Quintana Roo, México, ya con la reserva del auto pre pagada, se inventaron un cobro de $1,299 pesos, por un supuesto cobro por recolección en aeropuerto. Obvio esto es una estafa, en realidad cobran un supuesto "servicio de ayuda vial", pero no lo explican así, y amedrentan con cancelar la reserva si no se hace ese pago.

11 de agosto de 2025

Estafadores

Literalmente me han estafado. Fue en Costa Rica. Las luces eran tan ruinosas que no se veía NADA por la noche. Además, el capó se abría solo mientras conducías (se abría unos centímetros). Pedí que me cambiaran el coche porque lo consideraba peligroso y accedieron. Yo cometí el error de no estar presente cuando devolví el coche ya que me partía la ruta. Total, que dijeron que había agua en los bajos y que había un fallo mecánico… Yo no metí el coche en ningún sitio y si estaba mojado es porque había temporal en el país y llovía 24-7…. Total, me hicieron pagar 3400dólares que según ellos el seguro me devolvería. Yo no estaba de acuerdo con pagarlo porque no había hecho nada… pero con la presión del vuelo, accedí… resultado: meses de lucha para conseguir papeles necesarios para el seguro y todo para nada… pasaban de mi y el seguro no me cubrió nada! Fue una estafa total

8 de diciembre de 2024

Si tuviera cero estrellas lo dejaría…

Si tuviera cero estrellas lo dejaría así plasmado. Son unos estafadores. Te ofrecen precios económicos en las páginas de renta como expedía y a la hora d llegar a recoger tu carro te obligan a comprar una aseguranza aparte de la que ya tienes puesta. Y cuando no estás de acuerdo te dicen q no puedes regresarte tu dinero. Por suerte en Experian si respondieron y me reembolsaron. Las personas que te atienden también súper burlones y se reían cuando uno no está de acuerdo con lo que estaba pagando. Súper mala opinion de esta renta de carro

4 de julio de 2025

Falta absoluta de profesionalidad en Sofia

Es una oficina con distintos nombres, MEX y ADDCAR entre otros. Hacen ofertas económicas, para atacarte con su seguro. Teníamos ya un seguro y no pudimos conseguir el vehículo, porque fingieron no poder cobrarnos el depósito de garantia. Hicimos un segundo intento sin saber que eran ellos con otro nombre y directamente nos anularon la reserva sin comunicárnoslo. Afortunadamente habíamos llamado antes por teléfono y nos evitamos un segundo encuentro muy desagradable con ellos. De aquí nos fuimos a otra compañía de las clasicas y todo fue estupendamente.

5 de junio de 2025

Pésimo comportamiento - Sofía (Bulgaria)

Pésima atención al cliente. Después de tener un problema con ellos con la tarjeta de crédito y no poder coger el coche, reservamos con otra compañía para el día siguiente y nuestra sorpresa fue que... eran los mismos. Atención! utilizan varias compañías con distinto nombre. Por lo ocurrido el día anterior anularon nuestra reserva sin comunicárnoslo. Son muy IMPRESENTABLES.

5 de junio de 2025

Cargos inesperados

Atención nefasta, cuando llegas a recoger el vehículo te dicen que el seguro contratado solo cubre daños en el vehículo, te exigen firmen una declaración de renuncia a su seguro y te exigen el pago de más del doble del coste del vehículo por un seguro básico de responsabilidad civil.

2 de junio de 2025

A pesar de las opiniones

A pesar de las opiniones, los utilizamos para 15 días en nuestro viaje a Yucatán. Reservalos con su página y cogimos el seguro. Todo fue perfecto, el precio era el mejor, recogerlo fueron 10 min y sin nada raro, el coche era el esperado y devolución también fue bien. Yo repetiría.

17 de abril de 2025

Pésimo servicio de los asesores

Los asesores buscan todas las maneras para vender sus seguros, es muy incomodo y es una experiencia bastante desagradable, ya que como turista, se tiene el tiempo, dinero y estancia medido, y te hacen pasar un muy mal momento, espero la empresa busque la forma de cambiar esto, definitivamente no vuelvo a rentar un auto con MEX

26 de marzo de 2025

ESTAFADORES

Buenas.
Comprobado que son unos estafadores. Si al final tenéis que alquilar con ellos, cuidado, realizar mil fotos y videos, donde se vea claramente que es el día de alquiler y el sitio donde recogéis el coche. Cuidado con los seguros, no son necesarios en la mayoría de los casos. Cualquier duda hoja de reclamaciones y grabar la conversación.

22 de diciembre de 2024

SON UNOS RATEROS!!!!

SON UNOS RATEROS!!!!
Rente en Cancún, México.
No respetan los precios, firme un contrato de $431 MXN por día por 6 días de uso (auto sedan 4 puertas), al momento de llegarme el cargo a mi tarjeta subieron el costo a $2,500, sin avisarnos, solo lo descontaron del depósito y tomaron más de la tarjeta de crédito, sumando un total de $15,000, cuando solicite aclaración me mandaron un contrato nuevo el cual no firme, por lo tanto no autorice el cobro.
No es posible que aumenten tanto los precios, cuando hasta en su página de internet están en lo que se me rento de inicio. A eso se le llama fraude o robo.
Alguien a recibido algún reembolso?
O ya hecho una queja en PROFECO?

5 de febrero de 2025

MEX RENT A CAR, ESTAFA, AMENAZA Y DENIGRA A SUS CLIENTES

-Son una empresa que estafa y engaña a sus clientes.
El 26 de diciembre llegue con una reservacion de una camioneta, y resulto que no la tenian me dieron un auto comoacto por el mismo precio porque no quisieron dar ningun descuento.
-No respetan sus contratos y se inventan terminos y condiciones que no existen.
En la pagina menciona que se comprometen a tener un coche de la categoria disponible o superior, pero en las oficinas te amenazan que o tomas la chatarra que tienen o no te van a dar nada. Llegando de noche es practicamente imposible conseguir otro auto y abusan de eso. Obligandote a aceptar el coche que tienen o quedarte atorado en el aeropuerto de cancun con taxistas que tambien son de la misma clase.
-Si les dices algo que ligeramente incomode a los empleados que estan atendiendo te amenazan con no darte ningun coche.
Incluso si hablas al telefono de quejas se inventan que los coches son a disponibilidad, cosa que no se menciona en sus terminos y condiciones y practicamente te amenazan con no darte nada o retirarte a la fuerza.
Durante mi periodo de espera vi como a nuchos extangeros les querian cobrar polizas de forma forzosa a pesar de tener ya reservaciones conpletamente pagadas por expedia. Si se enojaban tantito los extranjeros los empleados los amenazaban con no darles nada y que le reclamaran a expedia para que les devuelvan su dinero.
En el pasado habia rentado con ellos y tenia rentas programadas, pero despues del trato denigrante que dan sus empleados acabo de cancelar todo y jamas volvere a utilizar este servicio.

26 de diciembre de 2024

No respetan las reservas, ni precios de ofertas

El día 27 de diciembre tuve junto a mi familia (incluyendo a mi 2 bebes) una situación desagradable con Mex Rent A Car Cancún! Después de esperar por dos horas y media para mi atención (por falta de personal en los escritorios) me indican que no tienen más vehículos, primero buscando argumentar porque llegué un poco tarde después de la hora reservada y luego argumentando porque mi reserva no estaba prepagada. ¡Esto sin importarles el tiempo de espera que llevaba y me encontraba esperando con dos bebes, así como si nada me niegan el vehículo! Indicándome que lo más que podían hacer por nosotros era regresarnos al aeropuerto.
La verdad aquí y fue evidente que la verdadera razón fue que no me lo quisieron dar por la tarifa con la cual desde hace mucho tiempo atrás logré reservarlo (Reserva WFM00E3ECD $MXN 2,200 por la estadía del 27 Dic al 1 Ene), puesto que nadie llega con la reserva pagada y la gente al darse cuenta de lo que nos estaban haciendo, se acercaron y nos comentaron que ellos tampoco tenían prepagado nada, pero que la tarifa era mucho más alta y que en efecto si les atenderían.
Y encima de todo la agente y el supervisor fueron sumamente prepotentes, y sin sentido de servicio al cliente y con cero empatías.
Con impotencia y coraje, me dejaron varado sin oportunidad de conseguir vehículo, puesto que en esas fechas y sin reserva me era imposible conseguir vehículo en otra agencia de alquiler.

27 de diciembre de 2024