⚠️ Mi experiencia con Mex Rent A Car – Puerto Escondido El 25/07/2026 tenía una reserva prepagada. Me presenté con identificación, licencia y tarjeta vigentes, pero se me negó el vehí... Ver más
¡¡Evitar esta empresa!!: Tu alquilas online un coche a buen precio. Cuando vas a recogerlo el agente de la oficina se niega a entregarte el vehículo a no ser que contractes servicios adicionales. Te m... Ver más
Rentamos un vehículo en establecimiento de Tijuana BC el 31 de julio y es momento que no pueden emitir mi factura me tare a pura vueltas qué mande correos a todas partes y ninguno me resuelve Ll... Ver más
Hace dos semanas alquilé un coche desde España en la compañía Mex Cancún a través del intermediario DoyouSpain en donde tb contraté un seguro a todo riesgo. Al llegar al aeropuerto de Cancún e ir a... Ver más
MEX Rent a Car ofrece a sus clientes una amplia red de centros de atención ubicados en las principales ciudades, aeropuertos, áreas turísticas de México. Somos la única marca mexicana de renta de autos con presencia global. Estamos capacitados, orientados y motivados para hacer de tu viaje una experiencia única, segura y placentera. Reserva en mexrentacar.com #NosotrosTeMovemos
Estados Unidos
- mexrentacar.com
¡NO CONTRATE CON MEX!
¡NO CONTRATE CON MEX!, No me entregaron vehículo y se quedaron con el dinero, si pudiera ponerles 0 lo haría, contrate con ellos carro y pólizas full para Cancún, no me entregaron vehículo y no devolvieron el dinero, me toco buscar otra empresa de renta. El dinero se lo quedaron y cuando reclamé, me amenazaron con llamar la Guardia Nacional.
Lamentable empresa lástima que no leí…
Lamentable empresa lástima que no leí las opiniones antes de reservar.
Llegamos oficina de recogida nos dijeron que no tenían el coche reservado y nos daban uno más grande cobrándonos el doble de lo que teníamos en la reserva, no acabo de entender como el gobierno no cierra esta empresa viendo las opiniones de otra gente. La chica además que nos atendió súper fría repitiendo que hiciéramos reclamacion n por la web. Veo que esto le ha pasado a otras personas lástima no haber leído opiniones antes de reservar dejo aquí la mía por si puede ayudar a alguien, buscar otra opción
Aeropuerto Guadalajara.
Aeropuerto Guadalajara.
Rosa Reyes de mostrador con una pésima actitud. Trato a clientes sin empatía ni amabilidad. Jamás volvería a rentar aquí
Pésimo servicio
Pésimo servicio. El sistema tomó una reserva con un horario incorrecto de retiro de auto, la cual fue cancela y realizada otra con el horario correcto.
Al llegar a retirar el auto, luego de un largo viaje, los autos no estaban disponibles y querían cobrarnos un precio muy superior por el los autos que tenían.
Diciendo que el sistema no tomó el cambio de reserva, cuando por mail te llega CONFIRMADO.
Y el personal no brinda respuestas más que el auto no está.
Es LA PEOR experiencia que he tenido en…
Es LA PEOR experiencia que he tenido en renta de autos, y vaya que he rentado autos tanto en México como en otros países. Todo mal desde el principio:
- Cuando llegamos a recoger el auto al aeropuerto de Oaxaca ciudad, esperamos más de media hora para que nos atendiera un joven grosero y antipático y nos salieron con que no tenían ningún auto de la gama que habíamos elegido pero que no era su problema si no de booking así que no nos devolverían la diferencia. La única opción que nos dieron después de reclamar fue que volviéramos al día siguiente al aeropuerto a recoger el de la gama correcto pero obviamente no era factible porque ya teníamos un viaje planeado con un itinerario apretado. Al final nos entregaron un Kia Rio, de la gama más barata y no nos devolvieron un centavo por la diferencia. Robo número 1.
- Además del trato terrible y lo tardado del servicio, el joven que nos entregó nos dijo que nosotros tomáramos foto a todo (normalmente lo hago de cualquier forma por seguridad pero en este caso el joven no tomó fotos solo anotó algunas cosas). Nuestro GRAN error fue no revisar cada pequeño detalle, en un video que tomamos se ve como ni el joven en su “revisión” ni nosotros pusimos atención al parabrisas y aún así el joven marcó que no tenía ningún daño (a penas de que tenemos grabado que nunca lo revisó.
- Finalmente, cuando lo entregamos en el aeropuertootro joven, también grosero y antipático vio unas manchas milimétricas (literalmente) en el parabrisas y empezó a decir que seguramente nos había brincado alguna piedra y que tendríamos que pagar el daño. Además del hecho de que no se veía y obviamente “el daño” tampoco se hubiera visto en un video, ellos solo tenían el registro del joven que nunca revisó el parabrisas diciendo que todo bien.
- Y aquí vino lo peor: nos atendió una señorita, la más grosera e irrespetuosa de todos. Desde un principio se vio que no tenía el más mínimo deseo de ayudar o escuchar. Solo repetía que nosotros habíamos firmado y y que no teníamos opción en tono burlón. Está claro que este es el modus operandi de esta empresa así que no me sorprende leer en la mayoría de los comentarios que esta empresa es una estafa. Obviamente se aprovecharon de que no teníamos mucho tiempo (teníamos un vuelo) y de que ya tenían el depósito para cobrar lo que quisieron y terminamos pagando 1800 pesos más. Robo número 2.
En resumen esta empresa es una estafa, no cumplen lo que ofrecen y tienen un servicio tan malo que da vergüenza que sea mexicano.
NO RENTEN AUTOS CON ESTA EMPRESA, ahórrate un disgusto en tus vacaciones.
La peor experiencia
La peor experiencia, nunca renten aquí, no cometan el mismo error. El peor servicio.
Son unos estafadores!!!
Son unos estafadores!!!. Alquilé un vehículo en su delegación de Sofía. Me han cobrado un importe de 620€ que no me han devuelto. No atienden al teléfono ni email. La sede central en Mexico no se hace cargo. Una empresa para no utilizar, no te la juegues si no quieres que te estafen y arruinen tus vacaciones. Avisados quedais!.
Estafadores! no renten aquí!!!
Reservé con Mex Rent a Car a través de Expedia con 3 semanas de anticipación y CON PAGO POR ADELANTADO.
Al llegar al aeropuerto a la zona de arrendadoras a las 7:30 am, todas estaban abiertas con excepción de 1, sí, justamente Mex estaba cerrada. Llamé a un número que estaba en un letrero sobre el mostrador y una persona un tanto grosera me dijo que fuera a la puerta 4 para que ahí pasaran por mí.
Tardaron 30 minutos para pasar por mí y llevarme a la oficina de la arrendadora donde me atendió una persona bastante grosera quien me dijo en un tono muy "no me importa" que no había auto para mí. Yo le dije que pues cómo era posible si yo había hecho una reservación y para eso es la reservación, para que te reserven un auto y me dijo de manera muy pero muy grosera "Pues cualquiera sabe que la reservación no vale y está sujeta a disponibilidad!".
Entonces me dijo que sólo había una camioneta disponible y tendría que pagar casi el doble de lo que había pagado MÁS LOS SEGUROS APLICABLES. Yo le dije que mi reservación ya incluía los seguros y me dijo otra vez con el mismo tono grosero "Pues esos seguros de expedia aquí no sirven y debe contratar los que nosotros aquí le vendamos y hágale como quiera".
Entonces le dije que qué falta de seriedad y me dijo "pues sí caray qué mal verdad?" burlándose de mí.
Entonces les pedí que me llevaran de regreso al aeropuerto y bueno, ahí pude rentar otro auto y ahora me estoy peleando para que me devuelvan el dinero que aquí me cobraron.
POR FAVOR ALÉJENSE DE ESTA PSEUDO-ARRENDADORA!!!!!
Empresa de ESTAFADORES!!
Empresa de ESTAFADORES!!! Alquilamos un coche en Sofia en julio y a día de hoy no nos han devuelto la fianza alegando peajes y mejoras del coche, 600 euros!!! Trabajan con Wise rent a car, otros estafadores!!
Rent Mex a Car Sofia son unos estafadores
Son unos estafadores. Alquilamos un coche en Sofia, Bulgaria y no nos han devuelto el depósito (600 euros). Nos dijeron que nos lo devolvían antes de 11 días y han pasado 2 meses y nada. Después de un montón de correos nos dicen
que no nos lo devuelven que se lo quedan en concepto de peajes. No alquilen coches en esta compañía si no quieren tener problemas.
Personal que entrega los vehículos muy…
Personal que entrega los vehículos muy igualado, paréce que nos hacen el favor, capacite los! Hoy el sistema les ha fallado, llevo 2:20 mins esperando y para que un ballet me salga con su pésimo servicio! 04/09/24 a las 17:18 hrs! El es un chico rellenito de barba! Y usa gorra
Muy mal servicio
Muy mal servicio, tuve un problema y no ayudaron lo más mínimo, en la misma calle Riviera Car Rental, amables, eficiente y ante todo resolutivo.
Muy buena expeiencia
Muy buena expeiencia. Siempre que voy a GDL rento con ellos. También he rentado en Cancún y Puerto Vallarta y hasta ahorita todo bien. En GDL nos atienede Ana García y siempre es muy amable. La verdad lo mejor es reservar por su página mexrentacar.com porque así no pagas por intermediarios.

Respuesta de Mex Rent A Car
Malísima. No reservar bajo ningún concepto.
Debí imaginar que si esta "empresa" tiene unas reseñas tan malas, es por algo. Están plenamente justificadas. Tuvimos que esperar más de una hora en el aeropuerto de Cancún para recibir el coche ¡que estaba reservado! En un aeropuerto nunca he tardado más de 5 minutos. La persona que nos atendió está en el top 5 de las personas más desagradables, bordes y altivas que he encontrado en mi vida. Esta persona no debería estar atendiendo al público en ningún sitio, quizás un desfile de ganado será un destino más recomendable para ella, y lo siento por el ganado. Y finalmente nos dieron un coche en el que la batería del mando de apertura estaba casi gastada (lo ponía en el cuadro de mandos) y al día siguiente no podíamos usar el vehículo, hasta que pudimos cambiar la pila. En resumen, un desastre de compañía. Altamente no recomendable.

PÉSIMA EXPERIENCIA
Al igual que en la mayoría de las experiencias de aquí, tengamos desde una página externa (error número 1). Al llegar nos dicen que nos van a dar un auto de categoría menor a la que habíamos contratado previamente.
Ya habíamos pagado totalmente todo, la renta, el seguro, etc, pero cuando están a punto de dárnoslo, nos sacan que tenemos que pagar un seguro extra el cual no venía en ningún lado cuando lo adquirimos por primera vez. Cuando mostramos desconfianza e inquietud porque no nos parecía justo, la experiencia de servicio al cliente se volvió una total pesadilla. El que nos atendía nos culpaba por no haber rentado el coche en una pagina con las que ELLOS MISMOS TIENEN CONVENIO. Nos decía que era nuestra culpa todo, se deslindaba de toda responsabilidad y su único objetivo era que pagáramos más dinero.
El servicio al cliente fue verdaderamente nefasto, desgastador y deja con muy mal sabor de boca. Nos hicieron un encache por su tan famoso “seguro” de $60,000. Esperemos cuando regresemos el coche todo salga bien porque la verdad es que tenemos miedo y desconfianza por esta empresa.

Carros malos
Carros malos, en pésimo estado, empleados groseros.

MEXRENTACAR - Estafa en toda regla
Esta empresa tiene prácticas no licitas, es mas la considero una empresa estafadora en toda regla!
Puesto que decenas de coches del mismo modelo, maraca y color la estafa consiste en manipular las fotografías de recogida/entrega para que puedan reclamar daños. A pesar de que tu realices fotos y entregues el coche impecable, ellos te sacan fotos de sitios insospechados de difícil acceso/visión y te los reclaman con todo su morro.
Es una practica abusiva y estos la practican sin escrúpulos. No te fíes por el precio bajo que ofrecen, luego te sale mucho mas caro, créeme a demás la impotencia que te genera todo el proceso es para meterlos todos en la cárcel. Menudos sinvergüenzas.

Un desastre
Un desastre, llegué a buscar el auto y no lo tienen, ni saben cuando lo tendrán.
Pésima experiencia con Mex en Cancún
Pésima experiencia con Mex en Cancún. Fui a retirar mi vehículo reservado y no había siquiera disponibilidad, luego me ofrecen un auto temporal acompañado de cobros excesivos de seguros. le pido que me den una respuesta por escrito de estos cobros por que entiendo la validez de los soportes en estos casos, se niegan también a esta solicitud. Acostumbro siempre a alquilar vehículo en mis vacaciones con mi familia, y nunca había tenido una experiencia tan desagradable.
Me vi obligado e declinar e ir a otra arrendadora donde todo fue diferente.
Espero que haya una devolución del dinero de acuerdo a mis derechos, la misma la solicite a arguscarhire donde hice inicialmente la reserva.