Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma... Ver más
La empresa ha respondido
Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili
La empresa ha respondido
Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Ver más
Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esi... Ver más
La empresa ha respondido
Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.
via Alla Villa Quiete 2, 10131, Torino, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mialuis è una certezza per qualità ed artigianalitá. Le imperfezioni sono segno di unicitá . Fantastiche borse, originali, per tutti i momenti della giornata.
Servizio assistenza superlativo: gentili e sempre pronte a risolvere qualsiasi esigenza.

Respuesta de Mialuis
La borsa è bellissima, siete molto professionali. Ho solo due osservazioni da fare: la prima è sulla chiusura della borsa pur non usandola sempre si è scucita la pelle dove si trova l'automatico sulla borsa; l'altra è la tracolla a mio avviso troppo stretta per la grandezza della borsa.

Respuesta de Mialuis
Ho acquistato diverse borse di Mialuis, le trovo morbidirete e leggere oltre ad avere delle lavorazioni molto particolari e un design sempre di moda

Respuesta de Mialuis
Le borse e gli altri accessori Mialuis sono fantastici!
Ottimi pellami trattati in modo particolare, modelli originali, adatti ad ogni età’, grintosi ed eleganti.
Costi assolutamente adeguati.

Respuesta de Mialuis
Mialuis é sinonimo di qualità e professionalità. I materiali, il design e l'attenzione ai dettagli sono unici. Il concetto di "vivere la borsa" é irripetibile: la pelle invecchia con l'utilizzo e porta con sé tutto il vissuto del cliente. Il team Mialuis é attento, gentile, abile nel spiegare ogni processo legato a design e produzione in modo facile e comprensibile. Mialuis é per me una certezza!

Respuesta de Mialuis
Non solo le borse Mialuis sono di qualità eccellente, ma tutto il team di vendita e assistenza alla clientela è gentile, disponibile, mai insistente.

Respuesta de Mialuis
Avere una borsa Mialuis era un mio desiderio, ora ne ho 2 e sono felicissima. Sono borse molto belle, di una pelle morbidissima ma anche leggere e pratiche! Mia è una creativa fantastica, simpatica e coinvolgente e si è circondata di persone altrettanto valide, tutte gentili e collaborative. Se avete dubbi o domande sul prodotto contattateli e seguiteli sui social, scoprirete un mondo. Dato che non c'è 2 senza 3 sono in attesa di conquistare la mia prossima Mialuis!

Respuesta de Mialuis
Da Mialuis è tutto meraviglioso.
Il calore e la gentilezza con cui sono stata accolta hanno reso l'esperienza nell'atelier un vero regalo.
Le borse e tutti gli articoli di pelletteria sono dei veri capolavori di aritigianato.
Grazie ✨🎁😊

Respuesta de Mialuis
Borse fatte con la mente ed il cuore. Bellissime e funzionali.

Respuesta de Mialuis
Entrare da Mialuis è come entrare in una boutique fatta di profumi (si, il profumo della pelle Made in Italy) e passione. Si respira sempre la giusta energia! Mia e Romi coppia che scoppia💫

Respuesta de Mialuis
Prodotti fantastici al massimo della qualità inoltre grande cortesia e massima disponibilità

Respuesta de Mialuis
Conosco la Mialuis e la sua anima creativa dagli albori e ho avuto il privilegio di vederla crescere e diventare un brand di alto livello in termini di qualità, originalità e riconoscibilità .
Le borse di Mialuis sono una coccola, un contenitore di desideri e abitudini, sono un segno distintivo di gusto e classe.

Respuesta de Mialuis
Le borse Mialuis sono davvero diverse dalle altre! Il design è decisamente all’avanguardia, con modelli iconici ed altri stagionali molto diversi tra loro, che soddisfano gusti diversi. Ma sono anche borse da toccare per la loro morbidezza e leggere come una piuma. Che dire poi sulla durata? Sembra che non si usurino mai ed in più e l’aspetto vissuto le rende ancora più belle. Lo staff poi è sempre pronto a coccolare le clienti, insomma, difficile trovare un aspetto negativo…
La bellezza dei prodotti e del materiale indescrivibile, la gentilezza di Mia e il suo staff fantastico
Sono una cliente di Mialuis sin dagli esordi e ho acquistato sue borse di tutti i generi (grandi, medie piccole e da viaggio). Le borse Mialuis sono belle e comode, inoltre anche quando vengono maltrattate diventano ancora più belle. Sono borse molto resistenti al peso (io amo riempire molto le borse) e al tempo che passa. Per me sono le borse più belle che si possono avere, e sono tutte Made in Italy.
Da quando c’è lo show-room aperto è anche bello andare a comprarle lì: cosi si può fare l’esperienza completa e magari si riesce anche conoscere/ incontrare la mente creativa che le ha create. È vero che le borse costano un po’ ma il rapporto qualità/prezzo è sicuramente positivo.
Borse bellissime,il team è fantastico. Quante borse ho comprato? 5 ?6? Comprerò ancora? Si certo!!!
Avevo visitato il sito e ieri sono andata di persona a vedere l'atelier. Le borse sono bellissime come immaginavo! Sono originali e il rapporto qualità' prezzo é ottimo Anche il personale dell'atelier e' gentilissimo. Ci tornerò presto!
Borse originali, molto resistenti; confezioni curatissime; assolutamente consigliato!
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.