Michael Doetsch Opiniones 176

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann es jedem empfehlen, der etwas an seinem Gewicht verändern möchte. Man hat eine ganz andere Motivation, wenn so sympathische Coaches mit drauf schauen, was man isst bzw. wie man mehr Bewegu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut empfehlenswert! Ich habe lange mit mir gerungen, ob es wirklich „notwendig“ ist, mich für das Coaching anzumelden – schließlich dachte ich, dass ich bereits sehr viel über Abnehmen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe lange darüber nachgedacht, wie ich es am besten ausdrücke, denn ein einfaches Dankeschön ist irgendwie nicht genug. Man lernt, was Ernährung wirklich bedeutet, wie man abnimmt (in meinem... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann euch das Team von Michael nur empfehlen, wenn ihr endlich langfristig abnehmen wollt. Die Besonderheit ist schlichtweg, dass sich das Team eure individuelle Situation anschaut und einen Weg a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición

Escrito por la empresa

Wir helfen Vielbeschäftigten dabei, abzunehmen und sich endlich wieder in ihrem Körper wohl zu fühlen, ohne nervige Diäten oder endlose Sporteinhieten.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Die beste Entscheidung

Die beste Entscheidung, die ich seit langen für mich getroffen habe - mir Professionelle Hilfe zu suchen, um Abnehmen und Ernährung zu verstehen.
Im Team von Michael habe ich alles gefunden und erhalten, was ich gesucht und benötigt habe.
Absolute Profis, die Ihr Handwerk verstehen!!!
Ich habe gelernt, wie Ernährung funktioniert, warum der Körper so und nicht anders reagiert.
Das tägliche Feedback hilft, Veränderungen richtig zu interpretieren und den Focus auf den ganzen Prozess und nicht auf einzelne Werte zu richten.
Vielen, vielen Dank

28 de septiembre de 2025

100%ige Empfehlung

Empfehlung, wenn du 100% und nachhaltig abnehmen willst. Wurde von Anfang an kompetent und herzlich betreut. Das ganze Team ist gefühlt immer für dich da. Hilft und gibt wertvolle Ratschläge. Habe schon mehr als 10 kg verloren und das ohne auf Verzicht. Es kann so einfach sein, wenn man das Prinzip verstanden hat. Kann das Coaching von Michael Doetsch nur empfehlen.

30 de agosto de 2025

Einfach eine richtig gute Entscheidung

Ich bin unglaublich dankbar für die Zeit mit Michael und seinem gesamten Team! Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich einfach großartig. Besonders beeindruckt hat mich die durchgehend positive Bestärkung. Egal ob es mal hakt oder ich Zweifel habe. Ich wurde immer motiviert und unterstützt.

Was ich gelernt habe, geht weit über klassische Ernährungstipps hinaus. Ich weiß jetzt, worauf es wirklich ankommt und wie ich auch in bestimmten Situationen wie Restaurantbesuchen, Urlaub oder stressigen Alltagstagen meine Ziele nicht aus den Augen verliere. Das Coaching hat mir gezeigt, wie wichtig Flexibilität ist und dass Abnehmen nicht bedeutet, auf Lebensfreude zu verzichten.

Der Gewichtsverlust ist natürlich ein schöner Erfolg, aber das Beste daran ist,ich fühle mich wieder richtig gut in meinem Körper und vor allem wieder wohl. Dieses Gefühl von Leichtigkeit, Selbstvertrauen und Balance ist unbezahlbar.
Ich bin noch nicht am Ende meiner Reise und freue mich auf die kommenden Wochen im Coaching und auf das, was ich noch weiterhin lernen darf. Aber vor allem freue ich mich darauf meinem Wunschgewicht immer näher zu kommen.
Vielen Dank dafür!
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, der abnehmen und nachhaltig dabei bleiben möchte.

27 de agosto de 2025

Super Coaching

Super Coaching, perfekt strukturiert. Team supernett, Calls sehr informativ, persönlicher Kontakt zu den Coaches. Fragen werden schnell beantwortet. Mein Ziel habe ich noch nicht ganz erreicht aber man weiß jetzt wie es geht 😉 und dann Wunschgewicht 🏋️‍♂️💪🏻. Dankeschön an Micha und Team. BK

16 de agosto de 2025

Top-Team

Das Team um Michael Dötsch hat mir geholfen, in zehn Wochen 10 kg abzunehmen. Es stand mir für sämtliche Fragen fachkundig mit Rat und Tat zur Seite. Die Änderungen bzw. Routinen, die ich in meinem Lebensalltag mit deren Hilfe eingebaut habe, sind geringfügig und nicht "schmerzhaft". Hilfreich waren dabei auch die Calls und die lehrreichen Videos. Aufgrund einer Verletzung, die ich mir zwischenzeitlich zugezogen habe, und einer damit verbundenen motorischen Einschränkung stagniert aktuell mein Gewicht. Es macht mich aber zuversichtlich, dass ich nach meiner Genesung - und hoffentlich einer weiteren Abnahme - mein Zielgewicht künftig halten kann.

4 de agosto de 2025

Danke!

Mein ganz großes Lob gilt dem gesamten Team!
Ich habe es nicht mehr für möglich gehalten mit über 60 und geschädigten Knien in 6 Monaten 20 kg abzunehmen. Mit diesem Programm ist alles möglich - hierbei war für mich die wertschätzende, motivierende Unterstützung das Beste.
Macht bitte weiter so!

31 de julio de 2025

Perfekter Support

Perfekter Support, nette Menschen, individuelle Begleitung… für mich hat es sich bislang schon vollumfänglich gelohnt!

1 de agosto de 2025

Top Coaching

Top Coaching! Alle super freundlich und hilfsbereit. Es wird einem Ernährung einfach und logisch vermittelt (ohne Verbote).

21 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach 12 Jahren das geschafft, was andere nicht geschafft haben.

Mein letzter Versuch war ein persönlicher Coach. Habe eh schon alles ausprobiert und nie etwas Langfristiges gefunden, da man immer auf irgendetwas verzichten muss. Bei Instagram habe ich schon bemerkt, dass er alles gutheißt: Pizza, Cola und co, alles sei kein Problem. Also dann, dank der tollen, ganz und gar Beratung haben wir meinen Stoffwechsel auf Touren bekommen. Trotz Knieverletzung, die mich 5 Wochen um meine Bewegung gebracht hat, habe ich es dennoch geschafft, meine persönliche Hürde zu knacken. Jetzt nach 4 Monaten stehe ich knapp vor der Zahl, die ich seit 12 Jahren nicht gesehen habe. Endlich weiß ich, worauf es ankommt, ohne Reue esse ich im Kino Popcorn oder genieße mein Eis und Kuchen mit der Familie. Ich habe endlich nach Jahren das Gefühl, Lebensmittel zu verstehen und weiß endlich, wie ich den Weg alleine weitergehen kann, ohne Jojo-Effekt, da ich gelernt habe, wie man sein Gewicht halten kann. Vertraut auf Michael und sein Team!

30 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Du kannst es...jede/r kann es...wenn Du es willst!

Du kannst es...jede/r kann es...wenn Du es willst!
Was es dazu braucht?
- Vertrauen in Dich selbst
- die ersten zwei Wochen Geduld (ohhh ja, aber dann plötzlich bewegt sich was) ;-)
- die richtigen Leute an Deiner Seite
Und genau DIE findest Du bei Micha und seinem Team!
Es waren nicht wahnsinnig viele Kilos bei mir, die mich mittlerweile störten und hartnäckig an mir festhielten, aber ich bin sie los...dauerhaft.
Denn nach diesem wirklich außergewöhnlichen und hervorragenden Coaching hab ich verstanden, worauf es ankommt. Es ist nicht, dass man nichts mehr essen kann, was einem schmeckt oder man regelmäßig zur Mucki-Bude rennen muss, um am Ende nur zahlendes Mitglied zu sein. Es sind die Kleinigkeiten im Alltag, die den Unterschied machen (Skyr statt Joghurt, alltägliche Schritte statt Joggingrunde).
Ich habe mein Ziel erreicht und bin happy! Und ich weiß jetzt auch, wie ich es dauerhaft halte.
Wenn Du also in Deine Gesundheit investieren möchtest und dabei hilfreiche Unterstützung brauchst, was völlig ok ist, dann ab zu Micha und seinem Team!!!

17 de junio de 2025

Super Telefonat

Ich hatte heute mit ihm ein super Telefonat. Sehr kompetent und alles sehr verständlich erklärt. Kann ich nur weiter empfehlen. Folge ihm schon länger auf den Sozialen Medien, und bin von seinem Content begeistert.

16 de junio de 2025

Meine Erfahrung

Ich habe vorher bereits Micha in Instagram verfolgt und bin daher auf sein Coaching aufmerksam geworden. Nach einem unkomplizierten Anruf, wurde man über die genauen Details rund ums Coaching informiert und schließlich habe ich mich dafür entschieden. Grund für den Abschluss war ständiger Heißhunger, kein Fortschritt in der Körperform und komplettes Unverständnis über Ernährung im Allgemeinen. Ich kann dieses Coaching nur jedem ans Herz legen der Probleme mit seiner Ernährung, Abnehmen usw. hat und keinen Ausweg mehr weiß. Das Team ist einfach der Hammer und zu jeder Zeit für einen erreichbar. Sie stehen einem immer mit Rat und umsetzbaren Lösungsvorschlägen zur Seite. Egal welche Frage man hat und wie oft man diese stellt, man wird weder verurteilt noch schlecht behandelt. Ich habe Ernährung nun endlich verstanden (kein Heißhunger mehr) und die Körperform erreicht, die für mich so unerreichbar schien.
Auch wenn das Coaching nicht gerade billig ist, ist es aufgrund der harten und kompetenten Arbeit jedes einzelnen Coaches, jeden Cent wert.
Beste Erfahrung die ich machen konnte. Mit einem für mich, riesen großen Mehrwert!!!

15 de junio de 2025

Ein Coach mit unfassbar viel Wissen

Ein Coach mit unfassbar viel Wissen. Ich habe früher Kohlsuppendiät, Fasten, Keto uvm probiert - alles mit kurzfristigen Erfolgen und umso schlimmeren Jo-Jo-Rückfall-Effekten. Michael Dötsch hat mir beim allerwichtigsten Baustein geholfen, meiner Ernährung. Ohne wilde Sachen, alles total alltagstauglich. Täglicher Support, Antworten, Erklärungen und Lösungen - ganz engmaschige Betreuung. Ich habe in drei Monaten über 10 Kilo verloren und mache noch 5 Kilo weiter. Ich bin super happy dass ich diesen Schritt gegangen bin.

2 de junio de 2025

Kompetenz

Kompetenz, Transparenz und Motivation 🤩immer ansprechbar und unterstützend! Ich würde es immer wieder tun!

2 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super enge Betreuung und tolles…

Super enge Betreuung und tolles Infomaterial. Vor allem das Ziel, den Menschen etwas beizubringen wie sie es später alleine bewältigen können, im Alltag eine vernünftige Ernährung zu managen und sich wohlzufühlen ist super.

29 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragende Betreuung und kompetente…

Hervorragende Betreuung und kompetente Beratung

Ich möchte mich herzlich beim gesamten Team für die ausgezeichnete Unterstützung bedanken. Die Beratung war stets professionell, individuell und verständlich. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung und die stets klare und freundliche Kommunikation.

Zu Beginn war ich unsicher und hatte Zweifel, ob alles wie erhofft verlaufen würde – doch dank Ihres Engagements und Ihrer Erfahrung wurde ich eines Besseren belehrt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Sie wenden.

28 de mayo de 2025

Bestes vollumfängliches Coaching

Bestes vollumfängliches Coaching! Ich habe als Rollstuhlfahrer schon sehr viele Diäten versucht und nichts hat wirklich geholfen bzw. nur solange ich Diäten gemacht habe. Durch das Coaching habe meine Gewohnheiten umgestellt ohne verzichten zu müssen. Das Coaching-Team war jederzeit für meine Belange zu erreichen und konnte mir trotz Behinderung mir wertvolle Tipps für mehr Bewegung geben. Die Ernährung konnte ich dank der Hilfe so optimieren das auf nichts verzichten muss. Das Coaching aus meiner Sicht auf einem sehr sehr hohen Niveau - wissenschaftlich, individuell und persönlich.

13 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit dem richtigen Team schaffst du es deine Ziele zu erreichen.

Ich bin jetzt seit 4 Wochen bei Michael im Coaching und muss sagen, dass ich diesen Schritt nicht bereue. In diesen 4 Wochen wurde mir bewusst gemacht, was gesunde Ernährung bedeutet und wie man diese umsetzt, ohne zu verzichten oder sich an Verbote halten zu müssen. Ab Tag 1 zeigten sich die ersten Erfolge, und jetzt am Ende der vierten Woche sind knapp 7 Kilo weg. Das ganze Team motiviert einen jeden Tag, und bei Fragen sind die Coaches immer ansprechbar. Ich freue mich auf die kommenden Wochen und bin mir sicher, dass ich mit diesem Team meine Ziele erreichen werde. Ich kann nur jedem raten, diesen Schritt zu gehen und einen Beratungstermin bei Michael zu vereinbaren.

7 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abnehmen kann so einfach sein

Michael und sein Team sind einfach unfassbar. Im ersten Telefonat bis zur täglichen Beratung, Betreuung und absolute Motivation. Keine Frage bleibt offen. Sie retten mir wortwörtlich mein Leben. Bereits nach6 Wochen kann ich eine Abnahme verzeichnen, die ich in den letzten 10 Jahren einfach nicht alleine geschafft habe. Dies alles passiert ohne Verzicht. Ich habe weder Hunger noch fühle ich mich genötigt, auf irgendwelche Dinge verzichten zu müssen. Ernährung kann so einfach sein, Michael und sein Team bringen es wirklich jedem bei. So viel Liebe für dieses Team.

21 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

So kann man Gewicht dauerhaft verlieren

Wenn man schon viele Diäten erfolgreich gemeistert hat und danach mit der "normalen" Ernährung wieder zugenommen hat, wird es Zeit am Alltag etwas zu ändern. Und das ist schwer, wenn man auf sich alleine gestellt ist. Das Coaching von Micha ist da die Lösung. Mit der Unterstützung der Coaches erarbeitet man sich ein neues "Normal" auf dem Gebiet von Ernährung, Bewegung und Mindset. Mit ihrer Kompetenz, Empathie und der 24/7 Betreuung habe ich es nach 40 Jahren Diätgeschichte geschafft im Coaching über 50 kg abzunehmen und halte dieses neue Gewicht jetzt seit einem halben Jahr.

25 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.