Paseo de la Castellana, 130, 8a planta, 28046 Madrid, Madrid, ES

Durante todo el proceso en el que he participado me he sentido acompañada y arropada y en todo momento informada y aconsejada! Emilia ha ejercido su función a la perfección, muchas gracias!

1. Servicios de reclutamiento
  2. Empresa de búsqueda y selección de ejecutivos
  3. Reclutador

Michael Page España, es la empresa de recursos humanos líder en selección de personal cualificado. Identificamos y seleccionamos mandos medios y directivos para posiciones indefinidas y temporales a través de nuestros consultores especializados en las diferentes áreas. Actualmente en España tenemos oficinas en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Bilbao y Zaragoza ofreciendo cobertura nacional.

• Paseo de la Castellana, 130, 8a planta, 28046, Madrid, Madrid, España

• 911 31 81 00

4,4

Suele tardar más de 1 mes en responder

Perfecto

Emilia ha ejercido su función a la perfección, muchas gracias!

27 de marzo de 2026

Respuesta de Michael Page España - Madrid

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Rosana! Nos alegra saber que te has sentido acompañada y arropada durante todo el proceso. Le haremos llegar tu mensaje a Emilia :)

He sido excelentemente guiado a través…

He sido excelentemente guiado a través del proceso de selección.

20 de marzo de 2026

Respuesta de Michael Page España - Madrid

¡Gracias por compartir tu experiencia Luis! Nos alegra saber que el trato recibido ha sido excelente y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas de tu carrera.

El acompañamiento cercano

El acompañamiento tan cercano y profesional de Estíbaliz Ortiz de Salido en todo el proceso de selección y entrevistas.

24 de febrero de 2026

Respuesta de Michael Page España - Madrid

Muchas gracias por compartir tu experiencia Pablo, nos alegra saber que el acompañamiento ha sido cercano y profesional. Le haremos llegar el mensaje a Estíbaliz :)

Muy buena muy buena experiencia con Michael Pageexperiencia con…

Tuve una muy buena experiencia con Michael Page. Gracias a su acompañamiento durante el proceso de selección pude encontrar mi puesto actual como Business and Finance Controller. Desde el inicio el proceso fue muy profesional, con buena comunicación y seguimiento en cada etapa.

El consultor entendió muy bien mi perfil y lo que buscaba a nivel profesional, lo que permitió que la oportunidad encajara perfectamente con mi experiencia y expectativas. Además, durante todo el proceso me mantuvieron informada y me brindaron apoyo hasta la incorporación.

Sin duda recomendaría Michael Page a profesionales que estén buscando nuevas oportunidades laborales.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Michael Page España - Madrid

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Gianinna! Nos alegra saber que el acompañamiento ha sido excelente y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas de tu carrera profesional.

solamente…...... impresionante

mi experiencia con vosotros ha sido la manera más rápida que nunca he conseguido un trabajo, fue hablar con vosotros una vez,pasaros mi CV,y al día siguiente tenía una gran oferta de trabajo,que porcierto,la acepté,y afrontar nuevos retos,muchas gracias a todos vosotros

6 de marzo de 2026

Respuesta de Michael Page España - Madrid

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho haberte podido ayudar a encontrar un nuevo reto profesional y esperamos poder seguir ayudándote en próximas etapas de tu carrera.

Inmejorable

Mis últimos tres cambios de empresa a lo largo de 19 años se han realizado gracias a Michael Page y su equipo profesional.

13 de febrero de 2026

Respuesta de Michael Page España - Madrid

Muchas gracias por compartir tu experiencia Enrique. Es todo un éxito para nosotros poder seguir acompañándote durante toda tu carrera profesional.

Excepcional

La experiencia ha sido magnífica, sobre todo quiero destacar la profesionalidad de Helena Obrador, la cual fue la consultora que llevo a cabo mi proceso de selección. Desde el primer momento del proceso, demostró su experiencia, profesionalidad, respeto y empatía con el candidato. Incluso posteriormente a mí incorporación ha seguido interesada en mi on boarding.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Michael Page España - Madrid

¡Muchas gracias por tu comentario Francisco! Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nosotros y esperamos poder seguir ayudándote en próximos pasos de tu carrera profesional. Le haremos llegar el mensaje a Helena :)

Profesionales y muy cercanos

Mi experiencia con Michael Page ha sido siempre excelente. Me han ayudado en diferentes procesos de búsqueda de empleo y el trato ha sido impecable. Son un equipo muy profesional, cercano y realmente implicado en encontrar la mejor opción para mi. Se nota que conocen bien el mercado y me acompañaron durante todo el proceso. Totalmente recomendables.Gracias Edurne.

2 de julio de 2025

Respuesta de Michael Page España - Madrid

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Sara! Nos alegra saber que has recibido un trato excelente con nosotros. Le haremos llegar el mensaje a Edurne :)

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (10 reseñas)