michonet.com Opiniones

3,0

Son tremendamente informales llevo esperando por un vestido casi mes y medio todas las semanas me contestan lo mismo. Que tienen problemas con la producción.

Queria un cambio de talla cuyo coste de devolución es gratuito pero el producto no estaba disponible en ninguna talla. Asi que tuve que pagar los gastos de devolucion. No es mi culpa y entiendo que la... Ver más

Fácil uso de la web, para comprar online . Rápido envío. Calidad tejido muy alta. Mucho detalle en la confección . Diseño/ colores tejidos muy original . Hechuras juveniles pero muy ponibles por... Ver más

Buenos días, El artículo (sudadera) llegó super rozada-sucia por el cuello,se notaba que había sido probada muchas veces. Un saludo

Michonet es mas que una marca de ropa, es una marca con un sentimiento muy especial detrás y que se refleja en todas sus prendas, de ahí que sea tan reconocible y diferente. En Michonet creamos prendas especiales, diferentes, de alta calidad y atemporales, inspiradas en las mujeres de hoy día, seguras de sí mismas, en mujeres que disfrutan de la artesanía y el diseño, del gusto por lo bello, y hacer que se sientan únicas, fuertes y especiales. Por eso en Michonet creamos nuestros propios tejidos desde cero, buscando nuevas técnicas de bordados o creando nuevos estampados llenos de alegría y color.

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

3,0

Son tremendamente informales llevo…

13 de agosto de 2025

Hola.

Lamentamos mucho la frustración y las molestias que te haya podido causar el retraso en la entrega de tu vestido. Entendemos perfectamente lo molesto que es esperar por un pedido. Queremos darte las gracias por tu paciencia.

El vestido al que te refieres es uno de nuestros modelos más populares y, debido a la alta demanda, hemos tenido que programar reposiciones. Comunicamos, tanto en la web como por correo electrónico, que los pedidos de este modelo realizados en julio se entregarían a partir de la primera semana de agosto, siguiendo el orden de compra.

La información está publicada en nuestra web, en las condiciones de compra y se ha enviado por correo a todos los clientes afectados.

Sentimos mucho la situación. Queremos que sepas que siempre hacemos todo lo posible por ofrecer la información más precisa sobre los tiempos de entrega y seguimiento.
Si tienes cualquier otra pregunta o necesitas más detalles sobre tu pedido, por favor, no dudes en contactar con nosotros directamente. Estamos aquí para ayudarte.

Un cordial saludo,
Equipo Michonet

Servicio al cliente buenísimo

Servicio al cliente buenísimo

23 de abril de 2024

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias Isabel. Cuánto nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Esperamos volver a verte por Michonet pronto!

Mala web

Mala web . Tallas ridículas

22 de abril de 2024

Respuesta de michonet.com

Cesar sentimos mucho que la experiencia no hay sido de tu agrado.
Nos encantaría poder ayudarte de alguna forma. Puedes contactar con nosotros a través de mail a info@michonet.com o llamarnos al 672602590
Quedamos a la espera.

Antes presentaba los envíos mucho mejor

Antes presentaba los envíos mucho mejor

19 de febrero de 2024

Respuesta de michonet.com

Rocío sentimos mucho que el pedido no haya llegado apropiadamente según nuestro protocolo de envío. Este ha sido un fallo humano puntual. Tomamos nota de tu comentario y te lo agradecemos porque nos ayuda a mejorar.

La prendra comprada muy bonita igual…

La prenda comprada muy bonita igual que la de la web... servicio de entrega correctisimo..
Lástima, hay articulos que no tienen el tallage mas grande...
Però espero que lleguen en todos a una XL

16 de febrero de 2024

Respuesta de michonet.com

Estupendo Cristina. Muchas gracias por tu mensaje. Trabajamos en ello.

Me habéis cobrado 12€ por devolver un…

Me habéis cobrado 12€ por devolver un vestido. Nunca más os vuelvo a comprar

22 de enero de 2024

Respuesta de michonet.com

Dora sentimos mucho que no hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Tu mensaje nos ayuda a mejorar cada día y trataremos de mejorar en este asunto. Lamentablemente, a día de hoy, no podemos asumir estos gastos.
Siempre puedes consultar nuestra política de envíos y devoluciones en nuestra web y contactar con nosotros para cualquier duda que tengas.
Recibe un cordial saludo.

Es ideal!

El vestido es perfecto y queda como un guante

21 de diciembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Estupendo Carolina. Esperamos que lo disfrutes.

Perfect

Perfect, in time!

22 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Great! Thank you so much.

Llegó todo rápido

Llegó todo rápido y muy bien envuelto. Solo tuve problema con alguna talla.
Muy bonitos jerseys

21 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Gracias Yolanda por tu mensaje. Estamos a tu disposición para cualquier consulta sobre tallas u otra duda. Un saludo.

Me encanta la marca

Me encanta la marca, el servicio online y entrega perfecto

20 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Estupendo María. Nos encanta saber que te gustan nuestras prendas y que has tenido una buena experiencia.

Excelente calidad y diseño

El diseño y la calidad del tejido son excelentes y sienta perfecto

20 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Gracias María. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros.

Me he gastado quince euros entre envío…

Me he gastado quince euros entre envío y devolución para ver si me quedaba bien

21 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Rocío sentimos mucho que no te agradara cómo te sentaba la prenda. Siempre estaremos encantados de asesorarte y ayudarte a elegir tu prenda y talla ideal, o en su defecto poder hacer el cambio gratuitamente.
Nuestro objetivo es poder ofreceros prendas a un precio acorde a la calidad y diseño. Siempre puedes consultar nuestra política de envíos y devoluciones en nuestra web y ponerte en contacto con nosotros para cualquier duda.
Recibe un cordial saludo.

La ropa es ideal

La ropa es ideal, original y de buena calidad. El equipo MIchonet, con Nati a la cabeza, maravilloso.

6 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Gracias Inmaculada!! Un gusto recibir comentarios como el tuyo. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros.

Atención al cliente insuperable

El pedido no me llegó por un problema del transportista . No se recibió en mi conserjería y algo paso que apareció un albarán de entrega firmado con una firma que no era la del conserje. Hablé con Michonet y enseguida me solucionaron el problema y pude recoger el vestido en la tienda de Madrid . Súper eficientes y honestos . Estoy muy agradecida

3 de noviembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Nos gustaría agradecerte tu comentario porque realmente el equipo trabaja duro cada día para que tengáis la mejor experiencia. Algunas veces ocurran cosas inesperadas y tratamos de ofreceros una solución. Esperamos que disfrutes mucho tu vestido.