michonet.com Opiniones

3,0

Son tremendamente informales llevo esperando por un vestido casi mes y medio todas las semanas me contestan lo mismo. Que tienen problemas con la producción.

Queria un cambio de talla cuyo coste de devolución es gratuito pero el producto no estaba disponible en ninguna talla. Asi que tuve que pagar los gastos de devolucion. No es mi culpa y entiendo que la... Ver más

Fácil uso de la web, para comprar online . Rápido envío. Calidad tejido muy alta. Mucho detalle en la confección . Diseño/ colores tejidos muy original . Hechuras juveniles pero muy ponibles por... Ver más

Buenos días, El artículo (sudadera) llegó super rozada-sucia por el cuello,se notaba que había sido probada muchas veces. Un saludo

Michonet es mas que una marca de ropa, es una marca con un sentimiento muy especial detrás y que se refleja en todas sus prendas, de ahí que sea tan reconocible y diferente. En Michonet creamos prendas especiales, diferentes, de alta calidad y atemporales, inspiradas en las mujeres de hoy día, seguras de sí mismas, en mujeres que disfrutan de la artesanía y el diseño, del gusto por lo bello, y hacer que se sientan únicas, fuertes y especiales. Por eso en Michonet creamos nuestros propios tejidos desde cero, buscando nuevas técnicas de bordados o creando nuevos estampados llenos de alegría y color.

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

El envío muy regular

El envío muy regular. Llego la caja bastante estropeada.

19 de octubre de 2023

Respuesta de michonet.com

Marga sentimos mucho que el envío no haya sido el habitual y no llegara en las condiciones debidas. Lo tenemos muy en cuenta y lo trasladamos a la empresa de mensajería. Gracias por tu comentario porque nos ayuda a mejorar cada día.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Muy contenta con la atención al cliente y lo rápido de la entrega en el extranjero.

25 de octubre de 2023

Respuesta de michonet.com

Estupendo Elena. Nos alegra saber que teneis una buena experiencia con Michonet.

Muy bien

Muy bien, me encanta la marca, es súper original, y la compra oline , perfecta

28 de septiembre de 2023

Respuesta de michonet.com

Fantástico Juana. Nos encanta saber que os gustan las prendas Michonet.

Increíble la atención y el servicio al…

Increíble la atención y el servicio al cliente a través de la web. Gracias por las recomendaciones. Me encanto todo y compraré mas seguro

3 de octubre de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias Alicia por tus comentarios. Trabajamos mucho para daros el mejor servicio y la mejor experiencia. Nos encanta saber que cumplimos con el objetivo.

me ha encantado

me ha encantado, muchas gracias

27 de agosto de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias a ti Juana. Nos encanta saber que has tenido una buena experiencia. Trabajamos cada día para ello.

Buenos días,

Buenos días,
Un saludo

30 de agosto de 2023

Respuesta de michonet.com

En primer lugar Alicia disculparnos por el fallo de enviar una prenda que no estaba en perfectas condiciones como es lo habitual. En segundo lugar agradecerte el comentario porque nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Ten por seguro que lo tenemos muy en cuenta.

Genial

Genial, el vestido es precioso y lo mejor es que en cuanto volvió a estar disponible mi talla me avisaron. Muchas gracias

22 de agosto de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias Violeta. Nos encanta saber que habéis tenido una buena experiencia con Michonet.

Compras una y ya estás pensando en la siguiente!

Tengo varias prendas y todas son preciosas y con mucho estilo. Aprecio especialmente los bordados y sus colores.

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias por tu comentario Lupe. Saber que disfrutáis de nuestras prendas es la mejor motivación cada día.

Todo bien

Todo bien, el envío muy rápido y la web es fácil de navegar y comprar.

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias por tu comentario. Es estupendo saber que es una buena experiencia con Michonet.

PERFECTO TODO

TODO, LA CALIDAD DE LAS PRENDAS ASÍ COMO SU DISEÑO, HE COMPRADOS VARIAS Y NINGUNA ME HA DEFRAUDADO, ME ENCANTA TODO.
Y CON RESPECTO AL ENVÍO HA SIDO TODO PERFECTO E INCLUSO CUANDO HE TENIDO QUE CAMBIAR O DEVOLVER ALGUNA PRENDA, HA SIDO TODO MUY RÁPIDO

Respuesta de michonet.com

Cuánto nos alegra saberlo. Muchas gracias por tu comentario. Seguimos trabajando a diario para ello.