michonet.com Opiniones

3,0

Son tremendamente informales llevo esperando por un vestido casi mes y medio todas las semanas me contestan lo mismo. Que tienen problemas con la producción.

Queria un cambio de talla cuyo coste de devolución es gratuito pero el producto no estaba disponible en ninguna talla. Asi que tuve que pagar los gastos de devolucion. No es mi culpa y entiendo que la... Ver más

Fácil uso de la web, para comprar online . Rápido envío. Calidad tejido muy alta. Mucho detalle en la confección . Diseño/ colores tejidos muy original . Hechuras juveniles pero muy ponibles por... Ver más

Buenos días, El artículo (sudadera) llegó super rozada-sucia por el cuello,se notaba que había sido probada muchas veces. Un saludo

Michonet es mas que una marca de ropa, es una marca con un sentimiento muy especial detrás y que se refleja en todas sus prendas, de ahí que sea tan reconocible y diferente. En Michonet creamos prendas especiales, diferentes, de alta calidad y atemporales, inspiradas en las mujeres de hoy día, seguras de sí mismas, en mujeres que disfrutan de la artesanía y el diseño, del gusto por lo bello, y hacer que se sientan únicas, fuertes y especiales. Por eso en Michonet creamos nuestros propios tejidos desde cero, buscando nuevas técnicas de bordados o creando nuevos estampados llenos de alegría y color.

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Me encanta Michonet

Me encanta Michonet, las prendas tienen una cálida excepcional. Sobre el envío, nunca he tenido ningún problema, y las devoluciones se gestionan de manera muy ágil

19 de junio de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias Elena. Nuestro equipo trabaja a diario para mejorar vuestra experiencia con nosotros. Es estupendo saber que así es.

Espectacular

Los vestidos además de bonitos sientan fenomenal y son súper cómodos

18 de junio de 2023

Respuesta de michonet.com

Nos alegramos mucho Vanessa. Es por lo que trabajamos, para hacer prendas bonitas, atemporales y muy cómodas.

Perfecto todo

Perfecto todo. Me encanta la rapidez con la que mandan las prendas

23 de mayo de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias por tu comentario Susana. Nos alegra mucho que estés satisfecha con la experiencia Michonet. Una saludo.

que me gusta toda vuestra ropa me llegó…

que me gusta toda vuestra ropa me llegó pronto era un vestido para mi muy caro pero no lo pude evitar y me encataría que repusieseis el naranja y el verde de cristalitos de manda larga con bordados que no queda mi talla

17 de mayo de 2023

Respuesta de michonet.com

Mila qué ilusión que te guste tanto! Haremos lo posible. Un saludo!

Cambio de tallas y modelo

tienen un servicio de atención al cliente increible! Super satisfecha.

24 de mayo de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchísimas gracias Adriana por tu comentario. Trabajamos duro cada día para ofreceros la mejor experiencia posible. Un saludo.

me gusta mucho el estilo y la calidad…

me gusta mucho el estilo y la calidad de la ropa. La compra on line muy bien. El pedido me llegó en dos días. Tuve que hacer la devolución de un artículo y fue muy fácil y rápido.

18 de mayo de 2023

Respuesta de michonet.com

Hola Beatriz, nos alegra mucho saber que el proceso os resulta práctico y sencillo. Y sobre todo que os gusten las prendas. Un saludo.

Compre una sudadera que no entraba por…

Compre una sudadera que no entraba por la cabeza, y tras hablar con la tienda, devolví el producto y me cobraron los gastos de envio, cuando el producto tenía fallo.

19 de abril de 2023

Respuesta de michonet.com

Estimada Janire agradecemos tu comentario porque nos ayuda a mejorar cada día. Sentimos mucho lo ocurrido y continuamos trabajando para tratar de ofreceros una buena experiencia cada día. Un saludo.

Ropa muy muy diferente …

Fácil uso de la web, para comprar online .
Rápido envío.
Calidad tejido muy alta.
Mucho detalle en la confección .
Diseño/ colores tejidos muy original .
Hechuras juveniles pero muy ponibles por todas las edades.
Diseño prendas muy femenino y favorecedor.

19 de abril de 2023

Las chicas de la tienda me ayudarán…

Las chicas de la tienda me ayudarán telefónicamente asesorandome sobre la talla y fue un acierto, súper agradecida

22 de marzo de 2023

Respuesta de michonet.com

Muchas gracias por tu comentario Gema. Trabajamos por ofreceros una buena experiencia. Esperamos volver a verte pronto!

Fotos más fiable de los tejidos

Los tejidos cambian ligeramente en aspecto y color cuando los tienes en la mano, creo que en la web debería haber fotografías de detalles más precisas para apreciar mejor los colores y las características de las telas. En cuanto a tallaje está correcto.

22 de marzo de 2023

Respuesta de michonet.com

Eylen muchas gracias por tu comentario. Nos importa tanto vuestra opinión y experiencia con nosotros que como ves, esta nueva temporada hemos añadido fotos del detalle de cada tejido y acabado de las prendas. Espero que os oriente mejor. Un saludo.

A la hora de hacer un cambio de talla…

A la hora de hacer un cambio de talla han sido super rápidos y sin ningún problema. La calidad de la tela es increíble

15 de marzo de 2023

Respuesta de michonet.com

Gracias Rocío! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Esperamos volver a verte pronto.