Ho inviato l'ordine il 28 di aprile confidando nei tempi di consegna , 5 o 6 giorni lavorativi, indicati dal sito . I prodotti richiesti consistevano in capi di abbigliamento alcuni dei quali dove... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi trovo molto bene con Micolet: capi spesso nuovi o quasi sempre pari al nuovo, prezzi ottimi e spedizioni rapide e accurate. Bisogna comunque saper comprare e conoscere le marche, perché la descrizi... Ver más
il problema non è Micolet ma la spedizione, arriva sempre aperta e spesso manca qualcosa, una volta addirittura il secondo pacco sparito.... cmq trovo molti pezzi a prezzo stracciato in buone condizio... Ver más
Da qualche anno acquisto l'abbigliamento solo su micolet. Mi reputo davvero soddisfatta. Lati positivi: vasta scelta, capi unici e spesso veramente originali! Prezzi competitivi. Reso facile. Lati... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sconti fino al 90% sulle tue firme preferite ➨➨ ZARA, H&M, MANGO, PANDORA, MICHAEL KORS, GUCCI e tante altre! | Spedizione gratuita per ordini superiori a...
Información de contacto
Ho scoperto Micolet per caso e sono…
Ho scoperto Micolet per caso e sono loro cliente da un paio di anni. Ho trovato merce in buono/ottimo stato e capi "da buttare" ma questo è sempre stato il problema dell'usato. Il servizio reso merce ha sempre funzionato in maniera adeguata nei tempi e nei modi anche quando un pacco è andato smarrito. Continuerò sicuramente ad acquistare.
Finalmente dato che le spese di spedizione sono aumentate in maniera esponenziale e giovanificava la convenienza dei prodotti che di solito sono da buono ad Ottimo anche se bisogna fare molta attenzione alle taglie ho trovato un punto ritiro dove le spese sono ragionevoli cioè 4,99 contro le 9,99 a domicilio quindi al momento posso dichiararmi soddisfatta il servizio clienti funziona benissimo perché rispondono praticamente in tempo reale quindi senz’altro raccomando ,Katia Azzari
Darei anche meno stelle
Darei anche meno stelle! Mi hanno cancellato il reso perché non è stato inviato entro 5 giorni.. quando a me questa email non è mai arrivata e nelle condizioni di reso non c' è scritta!
Prenderò sicuramente provvedimenti
Pessimi
pessimo servizio
pessimo servizio. Ho ordinato capi taglia L mi sono arrivati capi taglia S e alcuni pure rotti. Ho dovuto pagare la spedizione di reso per avere il rimborso nonostante avessi indicato al servizio clienti che avevano inviato capi palesemente sbagliati.
Esperienza positiva.
Esperienza positiva.
Effettuo spesso ordini su Micolet sia per me che per mia figlia e nel caso in cui è capitato di ricevere articoli con difetti ho sempre effettuato il reso e ricevuto il rimborso, a differenza di altre piattaforme che non consentono neanche il reso.
L'unico suggerimento che mi sento di esprimere è di inserire qualche foto in più e qualche dettaglio aggiuntivo nella descrizione, come il materiale o la lunghezza dei pantaloni perché a volte non si capisce.
Con Micolet mi trovo molto bene perché…
Con Micolet mi trovo molto bene perché trovo sempre qualcosa che mi piace a un buon prezzo, ha volte i vestiti arrivano in ottimi condizioni pari ai nuovi.
Il mio consiglio per migliorare:
servirebbero qualche foto in più sul mantechino o modella, scrivere la misura esatta con lunghezza e larghezza, ecc.
specificare se capo è usato, nuovo con etichetta e nuovo senza etichetta perché cambierebbe parecchio la clientela, credetemi :)
Un saluto a tutto Team.
Con gli ordini mi trovo bene mah
Con gli ordini mi trovo sempre bene però ci servirebbero qualche foto in più nei dettagli e qualche informazione in più
Rimborso
Ho fatto degli ordini e mi sono arrivati in tempo lampo tutti in buone condizioni
Ho fatto il reso di alcuni prodotti e chiesto notizie ma pare che il pacco sia sempre in viaggio ...quindi del rimborso neppure l'ombra.
Non trovo corretto dover pagare le spese di restituzione.
Credo non comprero'piu'
Ennesimo ordine
Ennesimo ordine da questo sito di indumenti secondhand,consegna con UPS velocissima, pacco arrivato con un giorno di anticipo.Tutti i capi ben imbustati e puliti,unica pecca , quando si ordina,mancanza di informazioni riguardo il materiale,e a volte le taglie non corrispondono .C è ovviamente la possibilità di reso entro 14 dal ricevimento,ma le spese a carico del cliente,dovrebbero essere meno esose.Servizio cliente sempre molto gentile e disponibile .
Quasi sempre quello che ho comprato…
Quasi sempre quello che ho comprato corrisponde,ma bisogna stare attenti e allargare al massimo la foto.sbagliato fotografare alcuni capi con la cintura legata perché non si capisce che linea abbiano,soprattutto i capi scuri. Davvero sempre cara la spedizione.
buongiorno unica cosa che manca la composizione dei maglioni ho pantaloni es.lana -acrilico-cotone ecc.
buongiorno unica cosa che manca è in materiale i composizione del prodotto che on compare abbigliamento (es.materiale lana -cotone -acrilico ecce.)grazie .
Sito serio e affidabile
Dopo molti acquisti tutti andati a buon fine ho avuto un problema con un reso, che è stato smarrito dal corriere. Il problema è stato gestito in maniera ottimale dal Servizio Clienti, che mi ha sempre risposto con gentilezza e disponibilità e ha provveduto a rimborsarmi, nonostante la responsabilità dello smarrimento non fosse neanche loro. Azienda seria e affidabile, per esperienza molto più di altri e-shop più grandi e famosi. Grazie!
Nel complesso bene
Nel complesso bene, ma vorrei qualche spiegazione in più sui materiali e più precisione nelle taglie
scoperta casuale
Ho scoperto Micolet per puro caso un paio di anni fa. Da allora sono una cliente assidua, anzi quasi dipendente dal sito. Prima di un acquisto cerco di capire cosa potrà arrivarmi ma mi rasserena il fatto di poter restituire ciò che non corrisponde alle mie aspettative. Le poche volte che ho avuto problemi l'assistenza li ha risolti velocemente
2 stelle regalate
2 stelle solo perché le cose che mi hanno mandato erano tutte in perfetto stato, senza difetti e alcun capi avevano veramente l'etichetta.
Per il resto... No comment.
Ho ordinato un tot di magliette a maniche lunghe, per la bimba, stesso marchio e stessa taglia. Alcune erano "grandi", come se fosse di una taglia superiore, altre corte di maniche e troppo lunghe di busto e in alcuni set ho trovato uno dei due capi in stile felpa-senza-cappuccio.
Perlomeno era davvero cotone.
I capi per me invece sono stati una delusione. Un vestito, a maniche corte, era così spesso da risultare pesante anche per il periodo invernale. Due magliette erano in poliestere, che detesto, e nonostante fossero della mia taglia una mi vestiva enorme e l'altra troppo corta. Una maglietta bianca con disegni etnici si è rovinata al primo lavaggio... Ho tenuto solo un vestito in viscosa, molto carino e sbarazzino, e un top che userò solo nel periodo estivo perché è un po' troppo trasparente.
Non ho voluto fare il reso, poiché ho letto pessime recensioni a tal proposito, quindi ho regalato praticamente tutto.
Non capisco perché non specificano il materiale o perché lo facciano troppo raramente.
Non credo che acquisterò mai più.
Bravi
Buongiorno, ho acquistato molte volte su questo sito e la mia esperienza è per lo più positiva. Purtroppo qualche volte le taglie non corrispondevano alla descrizione( o più piccole o più grandi) e fare il reso si è dimostrato complicato per me che sono in Italia,, quindi ho evitato di farlo. Consiglierei allo staff di essere più particolareggiato e fornire maggiori indicazioni sui tessuti. Niente da ridire sulla professionalità e gentilezza: veramente bravi!!!
3,5 E' un buon sito ma attenzione.
3,5 Stelle.
Ho ordinato sul sito varie volte, direi circa 5, e aggiungo almeno 10 pezzi.
Il funzionamento del sito dovrebbe essere migliorato, si dovrebbe dare la possibilita' di salvare le categorie che si piacciono, dare le misure reali del capo, scattare piu' foto, aggiungere piu' informazioni e sopratutto, poter stabilire un budget o filtri di riordino prezzi. E recensire.
Il countdown non aiuta molto (poi sai che fastidio quando qualcosa sparisce e non sai se c'e' ancora oppure no) e vorrei che altre regioni possano poter rivendere i loro vestiti usati. In ogni caso, e' un bel sito ma se prestassero piu' attenzione, si potrebbero evitare errori come la catalogazione sbagliata di una maglia nella sezione pantaloni. Comunque, si posso trovare buone occasioni.
La spedizione non e' cosi veloce dalla Spagna a qui (Nord Italia), ci vogliono almeno due settimane, ma ne vale la pena per dei pezzi usati a basso prezzo. Il pacco potrebbe arrivare in sacchetto o scatola, e tutti i vestiti sono ben ripiegati e puliti nei loro sacchetti di plastica. Sono anche profumati.
Ma un problema palese dell'usato e' che a volte le apparenze ingannano. C'e' quel bellissimo vestito elegante nero a due euri che custodisco per una bella occasione ma anche dei pantaloni rosa chiari che sembravano bianchi, o la maglietta che pensavo fosse elastica e invece ha il materiale rigido, e le diverse taglie dei pantaloni che credevo adatti a me e invece erano della taglia S e bisogna pagare per il reso quindi me li devo tenere.
Ma, tutto sommato, non smetterei di comprare da qui, perche' veramente poi ho piu' vestiti di prima con gli stessi soldi che si usano per comprarsi qualche vestiario nuovo. Invece di spendere 300 per 10 pezzi, ne spendo 30. Pero', attenzione a non farvi guidare dalle foto.
Un terno al lotto
Ho acquistato diverse volte, ed è un terno al lotto: si trovano occasioni davvero interessanti, sopratutto quando i capi sono nuovi con cartellino, ma non ci sono garanzie sull'usato. Le foto sono poche e non molto chiare, così come le taglie ed i materiali non sono sempre indicati. alcuni degli articoli che ho acquistato sono in uno stato pietoso: un pantaloncino completamente liso che si è squarciato dopo averlo indossato due volte e un paio di scarpe totalmente inutilizzabili, scollate e sporche. Il reso è a pagamento e non ho trovato corretto né conveniente, tantomeno ecologico spendere soldi per restituire capi da buttare. Il servizio clienti non risponde.
Micolet una roulette russa
Avrei potuto dare più stelle ma vi spiego perché non l'ho fatto. Sono diventata cliente all'inizio della pandemia e ho fatto molti ordini e molti resi. Questo e-commerce è sempre stato una lotteria. La scelta si basa su una definizione molto bassa delle foto pubblicate sul sito e su una descrizione dei capi incompleta e dunque è difficile giudicare le condizioni del capo. Ciò che vi arriva a casa può essere 1. un capo usato in ottime condizioni o addirittura nuovo, un vero affare 2. Un capo nuovo in ottime condizioni, un vero affare 3. Un capo usato macchiato, strappato, bucato, maleodorante ecc che con ogni probabilità non è stato controllato a mano 3. un capo nuovo venduto come difettoso (opzione piccolo difetto, foto con asterisco) 4. un capo nuovo venduto come buono ma con difetti non dichiarati (buchi, macchie ecc). I capi li restituite a vostre spese e in più pagate una sorta di penale per capo oltre un certo numero di capi. Quando restituite un capo difettoso o rovinato che avete pagato per buono dovete specificare quali sono i difetti e non è previsto il rimborso delle spese di spedizione. Lo stesso capo che avete restituito perché strappato, macchiato ecc. viene rimesso in vendita senza specificare che è difettoso sebbene vi sia l'opzione per farlo (asterisco nella foto). Il servizio clienti funziona a singhiozzo in base alla persona che vi risponde. La risposta può essere immediata e cortese o insoddisfacente oppure non arrivare mai a seconda di chi gestisce la pratica. Il numero di telefono 0636152742 che una volta funzionava adesso squilla a vuoto. La logistica è buona e i rimborsi sono accreditati velocemente. Le spese di spedizione sono ovviamente aumentate a causa della crisi energetica (prima erano estremamente convenienti) ma rimane comunque un'opzione con DHL che è piuttosto conveniente. I tempi di spedizione sono stati sempre buoni e i miei ordini sono stati sempre evasi correttamente.
Non capisco perché ottenere le ricevute delle spese di reso sia così difficile. Se risponde una certa Laura che è efficiente e gentile le ricevute arrivano subito. Se risponde una certa Amaia, non solo non le manda ma alla ventesima mail risponde di averle già mandate e continua a non mandarle. Forse sarebbe il caso di mandare a casa lei. Perché non si possono avere al momento del pagamento? Perché non si possono scaricare dall'account come negli altri e-commerce? A causa di questi ritardi io ho subito un danno di almeno 50 € perché a ogni reso si tratta di pagare dai 7 ai 20€. Se non ottengo dette ricevute in breve tempo non posso chiedere il rimborso delle spese di reso al gestore dei miei pagamenti per cui perdo i soldi. Evidentemente la soddisfazione e la fidelizzazione dei clienti non rientra negli obbiettivi di Micolet.
Infatti io credo che non solo non acquisterò più nulla da loro sito ma sconsiglierò anche gli altri di farlo.
Un'ulteriore considerazione: spostare un capo fallato decine di volte in giro per l'Europa via corriere perché i clienti lo mandano indietro ogni volta non mi sembra una strategia sostenibile. Se un capo ha perso il suo valore aggiunto diventa uno straccio.
All'azienda consiglio di puntare sulla qualità e agli acquirenti consiglio di fare bene i conti.
Il 28 giugno mi è arrivato il pacco e 3…
Il 28 giugno mi è arrivato il pacco e 3 articoli erano mancanti.Inoltre 2 articoli avevano difetti gravi (sembrano bruciatura da ferro da stiro su una camicia di seta & resti di colla a caldo su un blazer), altri 2 articoli avevano taglie differenti da quelle comunicate nel sito. Ho chiesto supporto e il supporto continua a rispondere con la solita frase robotica senza capire il problema. Il tutto va avanti da circa una settimana e ogni giorno la stessa risposta. Ho provato a chiamare ma non risponde nessuno. Sconsigliatissimo, piuttosto affidatevi a vinted o altri siti simili per avere prodotti di seconda mano ma veramente controllati e di qualità.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.