La atención telefónica por parte de Francisco De Oliveira fue excelente, atento, muy educado, se preocupó de aclarar todas mis dudas y me hizo sentir la seguridad de estar contratando un servicio a tr... Ver más
2726 BISSONNET ST Suite 240-213, Houston, TX, 77005 Houston, Texas, US
Oferta y precio En principio quede satisfecho con el valor del alquiler pero cuando reclame el vehículo me cobraron otro valor similar al inicial es decir se me dobló el costo del alquiler en conc... Ver más
Me hicieron un reembolso por un cobro que no estaba justificado. Comprendo las razones que llevaron a hacer ese cobro y agradezco la compresión para que el dinero fuera reintegrado. Volveré a usar sus... Ver más
Estoy muy contenta con el servicio, fue rápido tomar el auto además muy confiable. Yo tenía mis reservas por el buen precio, pero definitivamente superó mis expectativas.
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
2726 BISSONNET ST Suite 240-213, Houston, TX, 77005, Houston, Texas, Estados Unidos

Respuesta de Miles Car Rental - Houston
La atención ágil, sin tanto trámite, el vehiculo fue mejor de lo esperado y el proceso de entrega muy ágil.

Respuesta de Miles Car Rental - Houston
Fu fácil encontrar el auto que deseaba. Al momento del pago, la plataforma no pudo ahcerlo, me conecté con un asesor y todo fluyó de maravilla.

Respuesta de Miles Car Rental - Houston
La atención y explicación fue clara lo que definió mi decisión de contratación

Respuesta de Miles Car Rental - Houston
VARIAS OPCIONES PARA ELEGIR Y MUY CLARO LOS COSTOS DE LA RENTA.

Respuesta de Miles Car Rental - Houston
Encontré el mejor precio por servicio y un buen auto grande cómodo
Me hicieron un reembolso por un cobro que no estaba justificado. Comprendo las razones que llevaron a hacer ese cobro y agradezco la compresión para que el dinero fuera reintegrado. Volveré a usar sus servicios.
Porque fue fácil hacer la reservación. No niego que tuve mucho miedo pq todo lo que ofrece es muy bueno para ser verdad. Lo único que me preocupa que no veo el horario de Payless y tengo miedo que confluya el recogido y/o la entrega del auto
El auto está muy bien, poco kilometraje, es mi segunda renta en estos meses pero esta vez el auto tiene un SUPER MAL OLOR a humo de cigarrillo o marihuana en el interior.
Había tremenda fila para recibir los autos y tenía que avanzar a una cita de trabajo y no tuve tiempo de cambiarlo

Oferta y precio
En principio quede satisfecho con el valor del alquiler pero cuando reclame el vehículo me cobraron otro valor similar al inicial es decir se me dobló el costo del alquiler en conclusión no se puede hablar de un mejor precio es igual como si llegaras al counter sin reserva
No vi beneficios de nada
Gracias

Respuesta de Miles Car Rental - Houston
Porque siempre me atienden con amabilidad y resuelven los inconvenientes que uno tenga.