En principio fue muy amigable la pagina para poder elegir el auto de mi preferencia De todas las empresas que consulte para alquilar el automóvil, Miles Car Rental fue la que me otorgo el auto de mi... Ver más
244 5th Ave, #1432 New York, NY, 10001 New York, New York, US
No pude alquilar el vehículo. Me pidieron una tarjeta de crédito, $500 dólares de depósito. Tuve que esperar bajo el frío varias horas hasta conseguir otro transporte. Lorena Sanchez representante de... Ver más
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
244 5th Ave, #1432 New York, NY, 10001, New York, New York, Estados Unidos
Que debieron comunicar que la oficina no trabaja las 2 horas, fue un caos y como es común demoramos en migración, tuve que utilizar uber para poder llegar a mi destino y RETIRAR como agravante viaje con un niño llovía, es imperdonable lo que sucedió, pongan un letrero gigantesco que diga trabajan solo hasta las 2 am

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Tuvimos una demora en la entrega del vehiculo y llegamos tarde a nuestro evento.

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Fui muy bien atendido por Laura Pérez y me solucionó todo y fácil, esas son los empleados que hacen grande una empresa

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Alquile hace un año y lo vuelvo a realizar pero aparte del bot automatico no hay un canal para hacer algunas consultas por el resto confio plenamente en la empresa

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Excelente servicio y muy buena la atención al cliente, especialmente por parte de Emma.

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Al reservar por teléfono, recibí un servicio de excelencia de la empleada Daniela Martínez. Me orientó de todo lo que incluía la oferta y lo que no. También algunos detalles para que no tuviéramos problemas, dió la milla extra.Sigue estando a nuestra disposición, eso nos da más tranquilidad. Muchas gracias.
Porque es muy flexible, información veraz, un buen dosier de empresas, fácil de reservar

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Luego de enviar mi solicitud se comunicaron conmigo y me ayudaron, la persona que se comunico muy amable y me soluciono mi problema a pesar que el problema fue por la agencia no por esta plataforma.
Muy mala experiencia, al llegar no me querían dar un carro a pesar de mi reserva, me comunique con servicio al cliente y me dijeron que no podían hacer nada, me hicieron esperar mas de dos horas en la madrugada con don niños para que luego de exigir por mi cuenta me den un carro, y ahora tengo cobros adicionales que no se de que son, la peor experiencia que he tenido con el tema de renta de autos

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Con Miles no hay problema pero Budget todo mal, estuvimos 3 horas en una fila antes de llegar al mesón a retirar el auto, budget no tenía una fila diferente para aquellos que ya teníamos reserva pagada, fue la peor experiencia que he tenido retirando un auto
Saludos

Respuesta de Miles Car Rental - New York
La atención por parte de Lucy fue excelente,ella me asistió durante todo el proceso de reserva. Fue facil la reserva.

Respuesta de Miles Car Rental - New York
No me llego al mail un comprobante de reserva ni nada

Respuesta de Miles Car Rental - New York
Hola que tal! Al llegar por el autoz aún cuando ya tenía mi reservación pagada, el chico de mostrador no me aceptó la tarjeta porque el plastico no trae nombre, ni nada de información, pero el banco actualmente da más tarjetas así y tuve que dar otra tarjeta, por lo que tengo un cargo duplicado. Me podrían apoyar a generar la devolución por favor? Pueden revisar con Budget que el pago se realizó con otra tarjeta diferente a la que se ingresó aquí.
Adicional, me entregaron la camioneta sin frenos y tanque a 3/4 cuando se pagó tanque lleno. Posteriormente, nos hicieron cambio y esa camioneta ya estaba en buenas condiciones y con tanque lleno.
Pendientes
Gracias Lorena por la explicación y apoyo a la aclaración de este comentario.
Te agradezco mucho