Miles Car Rental - New York Opiniones

244 5th Ave, #1432 New York, NY, 10001 New York, New York, US

al momento de elejir rentar el vehiculo observe la reputacion en compania y comentarios de los rendadores buenos y malos, en mi caso los elegi por su reputacion de excelente reputacion calidad y servi... Ver más

En principio fue muy amigable la pagina para poder elegir el auto de mi preferencia De todas las empresas que consulte para alquilar el automóvil, Miles Car Rental fue la que me otorgo el auto de mi... Ver más

No pude alquilar el vehículo. Me pidieron una tarjeta de crédito, $500 dólares de depósito. Tuve que esperar bajo el frío varias horas hasta conseguir otro transporte. Lorena Sanchez representante de... Ver más

Al reservar por teléfono, recibí un servicio de excelencia de la empleada Daniela Martínez. Me orientó de todo lo que incluía la oferta y lo que no. También algunos detalles para que no tuviéramos pro... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 244 5th Ave, #1432 New York, NY, 10001, New York, New York, Estados Unidos

• (347) 468-7422

Medio

Excelente Miles Car Rental

Fue una experiencia súper buena , el servicio al cliente excelente.
El mejor precio de todos los renta car de la zona .

28 de mayo de 2021

Estimado Mario,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Miles Car Rental. Te agradecemos dedicar parte de tu valioso tiempo compartiendo esta experiencia, recuerda que para nosotros es de suma importancia la satisfacción y el bienestar que tengas en todo momento con nosotros.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental! Excelente día.

Anlys Sánchez fue super amable y nos…

Anlys Sánchez fue super amable y nos ayudó con la reserva. Excelente servicio al cliente y gestión a la hora de consultas y reservas.

19 de mayo de 2021

Estimado Erick,
Recibe un cordal saludo por parte de Miles Car Rental. Gracias por compartir tu reseña con nosotros, nos complace saber que la asesora Anly te proporciono una excelente atención y servicio.
¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

Todo el proceso se realizo rápido y…

Todo el proceso se realizo rápido y sencillo, mis inquietudes fueron resueltas satisfactoriamente.

17 de mayo de 2021

Estimado Jose,

Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, gracias por invertir parte de tu valioso tiempo en compartir tu opinión. Estaremos siempre para brindarte un servicio y asistencia excepcional. Bienvenido cuando sea que lo necesites.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental! Ten un gran día.

Tuve problemas con la reservación y me…

Tuve problemas con la reservación y me comuniqué vía "chat", el cual me atendieron inmediatamente, pero al ser tarde en la noche me recomendaron que hiciera una solicitud para que un agente me atendiera. La Sra. Leidy Segura se comunicó temprano en la mañana para atender la situación e inmediatamente me asistió para llenar la solicitud nuevamente con una mejor oferta. Así que la pude realizar sin ningún contratiempo....Agradecido y los felicito por un servicio excelente!!!!!!!!.....

12 de mayo de 2021

Estimado Hamilton,
Recibe un cordal saludo por parte de Miles Car Rental. Gracias por compartir tu reseña con nosotros, nos complace saber que la asesora Leidy te proporciono una excelente atención y servicio.
¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

Experiencia Profecional...

Me levante temprano para una reservacion en miles Car rental...y una joven llamada....Martha Olivar ,,me atendió muy amable y profecional ., pudo atender mis inqiietudes...la felicito
Walter....

6 de marzo de 2021

Son cordiales

Son cordiales, atentos y escuchan al cliente. A mi me ayudó Andres Gil, y resolvió mi problema rápidamente. Es bueno saber que hay compañías que saben trabajar eficazmente a favor del cliente. Gracias por todo

5 de marzo de 2021

Excellent

Excelente todo bien claro

17 de enero de 2021

Estimado Cristian,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Es muy grato saber que has recibido la información necesaria para tomar el auto, recuerda que siempre cuentas con nuestra asistencia bien sea antes, durante o después de tu alquiler.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz día!

Muy clara la información gracias

2 de diciembre de 2020

Estimado Rene,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Para nosotros es un placer conocer tu experiencia con nuestros servicios. Nuestro objetivo siempre será ofrecerte un servicio único y especial.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz noche!

Excelente servicio y atención

12 de noviembre de 2020

Estimada Myriam,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Nicole Maldonado directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Apreciamos mucho que nos permitas conocer tu experiencia sobre el servicio recibido por parte de nuestra compañía, trabajamos diariamente para asegurarnos de que todos nuestros clientes reciban siempre la mejor asesoría, beneficios y precios ¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (85 reseñas)