Experiencia magnifica y los precios incluyendo el seguro excelente. Sigan con esos precios y ofertas. Lo único que recomendaría de ser posible es si se podría escoger cualquier auto por mismo precio... Ver más
90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US
Siempre es un agrado reservar con Miles, la atención es personalizada y evito tener momentos desagradables con las empresas de forma directa. Ajustan precios si estos bajan, obteniendo las mejores ofe... Ver más
Me gusto la pagina, fue facil encontrar la alternativa que quería, el precio muy bien y reservar. Pa finalizar recibí la llamada de Angelica Avila excelente!!
Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.
90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos
Angie Urrego me atendió de forma excelente!! Me tuvo mucha paciencia y Siempre estuvo dispuesta a responder amablemente a todas mis preguntas y dudas. Gracias por asesorarme bien y ayudarme a escoger el mejor servicio para lo que yo necesitaba en mi presupuesto. 10 de 10 para Angie Urrego !!👏🏻👌

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Totalmente sastifecho. Hace mucho que alquilo con Miles Car Rental.

No me dieron el coche
No habían suficientes en la compañía y después de mucha espera me fui sin coche
Aunque me atendieron con muy buena actitud pero no me sirvió de nada la reserva

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Lo rapido y sencillo del proceso
Ademas de la información clara y entendible

Respuesta de Miles Car Rental - USA
buenas tardes excelente atención personalizada de Katherine pues así se debería de atender a todos los clientes de inicio al final regreso con ustedes en mis demas reservas gracias

Respuesta de Miles Car Rental - USA
La señorita Reyna Marrero fue muy amable, paciente y eficiente en mi PROCESO DE RESERVA DE LA CAMIONETA del domingo 26 de julio al domingo 02 de agosto de este 2026.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Bien amable seguida me arreglo el problema,buen servicio gracias 🙏🥰💓

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Cumplimiento y buenos precios tiene muchos beneficios.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Excelente servicio de la Señorita Deysi. Muy amable y profesional 🙂. Muchas Gracias por sus finas atenciones.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Rapidísimo, me atendió Mery Ferrin, me dio una oferta buenisima, me atendió por whatsapp lo que fue muy cómodo! Super recomendado!

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Al momento de ofrecer un buen precio de renta cars, no me ofrecieron el seguro mas importante, daños contra terceros TLP

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Nuestra opinión es de muchos años rentando autos por Miles, no parece muy seria

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Los precios muy competitivos y con un seguro incluido, te ahorras todo lo que te quieren cobrar en el mostrador!

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Siempre no has dado una buena experiencia en el servicio de renta

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Quiero expresar mi decepción con la experiencia que tuve a través de su servicio. Reservé con ustedes un vehículo en Orlando del 30 de junio al 14 de julio, bajo la expectativa de un alquiler sin sorpresas. Sin embargo, al recoger el vehículo en Dollar me indicaron que debía aceptar un seguro adicional y el servicio de peajes, sin darme una alternativa real para rechazarlos. Al final, estos cargos adicionales terminaron costando más que el propio alquiler.
Adicionalmente, después de devolver el vehículo recibí una notificación indicando que existía un supuesto daño y solicitándome explicar lo ocurrido. Durante el alquiler no tuvimos ningún accidente ni incidente.
Entiendo que Miles Car Rental advierte que no se hace responsable por los servicios adicionales aceptados en el mostrador. Sin embargo, considero que sería conveniente que, durante el proceso de reserva, también se informe de manera más visible que algunas rentadoras pueden solicitar la contratación de seguros adicionales, como el seguro de responsabilidad civil (LIS), o del servicio de peajes, presentándolos en ocasiones como obligatorios o altamente recomendables. Asimismo, sería útil ofrecer información clara sobre estas posibles opciones y sus costos aproximados, para que el cliente pueda tomar una decisión informada antes de viajar. Desde mi experiencia, estos cargos constituyeron costos no previstos que terminaron siendo una sorpresa al momento de recoger el vehículo.
Como la reserva y el pago se realizaron a través de Miles Car Rental, les agradecería su apoyo para revisar esta situación con Dollar y ayudarme a encontrar una solución. Confié en su plataforma para realizar la contratación y espero contar con su gestión frente a estos inconvenientes.
Adicional a todo lo anterior aun no recibo el monto adicional que entregue en el mostrador.

Respuesta de Miles Car Rental - USA
Tengo 3 años usando la aplicación y siempre son las mejores ofertas y variedad de vehículos.
Aunque el año pasado la agencia se tardo en entregar el auto.