Miles Car Rental - USA Opiniones

90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130 Miami, Florida, US

Experiencia magnifica y los precios incluyendo el seguro excelente. Sigan con esos precios y ofertas. Lo único que recomendaría de ser posible es si se podría escoger cualquier auto por mismo precio... Ver más

Siempre es un agrado reservar con Miles, la atención es personalizada y evito tener momentos desagradables con las empresas de forma directa. Ajustan precios si estos bajan, obteniendo las mejores ofe... Ver más

Excelente servicio, en términos de oferta, precio y atención al cliente. La orientación recibida fué muy profesional, clara y amable.

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 90 SW 3rd Street Suite 2803, 33130, Miami, Florida, Estados Unidos

• +1 786 270-2001

6 mil opiniones

4,8

Excelente. Un servicio de primera siempre que llamo o alquilo.

5 de agosto de 2026

Hola, Isabel

Gracias por tu confianza. Nos alegra saber que siempre recibes un servicio de primera con nosotros. 🌎✨

Excelente atención

Excelente atención, por que no solo resolvieron mis necesidades, sino que se ocuparon en hacerme llegar más opciones. Los felicito!

5 de agosto de 2026

Hola, Eduardo

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste una atención dedicada y con opciones que se adaptaron a tus necesidades. 🌟🚗

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, siempre nos han dado las reservaciones xomo lo pagamos, mucho más económico y demasiado confiable

9 de febrero de 2026

Hola, Juan

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has encontrado opciones económicas y un servicio confiable en tus reservas. 🌎🚗

todo claro y sin sorpresas

Hola, José

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que encontraste un proceso claro y transparente durante tu experiencia. 🚗✨

Mayra Silva super amable

Mayra Silva super amable, me ayudo con todo y soluciono un requerimiento que tenia.

Hola, María

Nos alegra saber que Mayra Silva te brindó una atención amable y logró ayudarte con tu requerimiento. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌟

Gracias excelente servicio

Gracias excelente servicio

Hola, Hassan

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio y esperamos acompañarte nuevamente en tus próximos viajes. 🌎🚘

La mejor compañía 100% recomendada

La mejor compañía 100% recomendada

3 de agosto de 2026

Hola Jesinette,

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos llena de alegría saber que tu experiencia fue positiva y que nos consideras una excelente opción para tus viajes. ✈️🌟

Una plataforma amigable y fácil de…

Una plataforma amigable y fácil de usar. Super oferta de descuento.

31 de julio de 2026

Hola, José 😊

Qué bueno saber que disfrutaste una plataforma fácil de usar y encontraste una buena oferta para tu viaje. ¡Gracias por elegirnos! 🧳💫

me fue facil contratar

21 de julio de 2026

Hola, Claudio

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encontraste un proceso sencillo al contratar con nosotros. 🚗🌎

Excelente atencion

Muy buena experiencia y atencion de la Sta Mayra. Nos resolvio todas las reservas muy gentilmente. Muchas gracias!!

30 de julio de 2026

Hola, Fabiana

Nos encanta saber que Mayra te brindó una excelente atención y te ayudó con tus reservas de manera tan gentil. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌟🧳

La buena atención y predisposición para…

La buena atención y predisposición, cordialidad para ayudarme de MeryFerrin EXELENTE!!!!

30 de julio de 2026

Hola, Hensel 😊

Qué gusto saber que Mery Ferrín te brindó una atención cordial y con excelente disposición para ayudarte. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌🗺️

Volví a confiar con ustedes y volví a perder

Asunto: RECLAMO: Cargo no autorizado de $168.68 - Reserva/Contrato [RESERVATION NO/ 19164806CO3]

Estimados señores de Avis Rent-a-Car,
Por medio de la presente, me comunico con ustedes para solicitar la revisión inmediata y el reembolso de un cargo no autorizado por el valor de $168.68 USD, realizado a mi tarjeta de crédito el 17 de julio de 2026.
A continuación, detallo los datos de mi alquiler:
• Período de alquiler: Del 12 de julio de 2026 (23:30) al 17 de julio de 2026 (10:00).
• Pago inicial de la totalidad: $306.84 USD, cancelados en su totalidad el 6 de julio de 2026.
• Estado de la entrega: El vehículo fue devuelto a tiempo, limpio y con el tanque de combustible completamente lleno.
No comprendo la procedencia de este cobro adicional de $168.68 USD realizado el mismo día de la devolución del auto. Exijo una explicación detallada de este rubro.
Cabe destacar que el año anterior sufrí un inconveniente idéntico con ustedes, donde se me cobró injustamente por llaves y grúa que jamás utilicé (lo cual tuve que demostrar mediante un video de entrega). Debido a ese incidente, su equipo me ofreció un 10% de descuento para mi siguiente alquiler como compensación por las molestias. Este descuento tampoco fue aplicado en mi reserva actual.
Adjunto a este correo las pruebas de la reserva, el comprobante del pago total de $306.84 USD y les informo que, al igual que el año pasado, cuento con un video detallado de la entrega del auto que demuestra que el vehículo se devolvió en perfectas condiciones y con el tanque lleno.
Quedo a la espera de su pronta respuesta, la aclaración de este cobro y la gestión del reembolso correspondiente.
Atentamente,
Jorge Javier Villavicencio

1 de julio de 2026

Hola, Jorge

Lamentamos mucho la situación que nos compartes y entendemos la preocupación que genera recibir un cargo que no esperabas. Queremos que sepas que estamos aquí para ayudarte y acompañarte en la revisión de tu caso. 😔

Al validar la información preliminar de tu reserva, evidenciamos que en el recibo del alquiler actual aparecen registrados servicios adicionales aceptados durante el proceso, correspondientes a peajes y seguro a terceros. Adicionalmente, tenemos presente el seguimiento realizado a tu reserva anterior, la cual fue gestionada mediante comunicación por correo electrónico con el fin de atender tu solicitud.

Entendemos que esta situación puede generar inconformidad, especialmente teniendo en cuenta tu experiencia previa, por eso nos pondremos en contacto contigo directamente para revisar nuevamente todos los detalles, validar la información correspondiente y brindarte el acompañamiento adecuado hasta obtener una respuesta. 🚗

Resolvieron todas mis dudas

Resolvieron todas mis dudas, y me atendieron con respeto

24 de julio de 2026

Hola, Adriana

Nos encanta saber que recibiste una atención respetuosa y que todas tus dudas fueron resueltas. ¡Gracias por compartir tu experiencia! 🗺️

Siempre hay excelentes promociones

Siempre hay promociones, las cuales si se respetan al momento de recoger y entregar la unidad.

29 de julio de 2026

Hola, Nicolás

Nos alegra saber que has encontrado en nuestras promociones una experiencia confiable y satisfactoria en tus reservas. ¡Gracias por seguir eligiéndonos para tus viajes! 🛣️🌟

Excelente opción

Muy fácil, claro y de manera rápida y efectiva, sin valores ocultos. Siempre comparo y siempre me quedo con miles car rental

28 de julio de 2026

Hola, Edgar

Nos encanta saber que encuentras nuestro servicio claro, sencillo y confiable en cada reserva. Gracias por seguir eligiendo Miles Car Rental para tus viajes. 🚗🌎

Angie Urrego me atendió de forma…Excelente!!👏🏻👌

Angie Urrego me atendió de forma excelente!! Me tuvo mucha paciencia y Siempre estuvo dispuesta a responder amablemente a todas mis preguntas y dudas. Gracias por asesorarme bien y ayudarme a escoger el mejor servicio para lo que yo necesitaba en mi presupuesto. 10 de 10 para Angie Urrego !!👏🏻👌

28 de julio de 2026

Hola, Jasmin

¡Qué gusto saber que Angie Urrego te brindó una atención tan dedicada y paciente! Gracias por confiar en su asesoría y compartir tu excelente experiencia. 🙌🗺️

No me dieron el auto que pedí !

No me dieron el auto que pedí !

15 de julio de 2026

Hola, Sandra

Lamentamos mucho lo ocurrido y ofrecemos nuestras disculpas por la experiencia que tuviste. Nos pondremos en contacto contigo para revisar tu caso y brindarte la atención correspondiente. 🚗💙

Totalmente sastifecho

Totalmente sastifecho. Hace mucho que alquilo con Miles Car Rental.

27 de julio de 2026

Hola, Daniel

¡Qué alegría saber que sigues confiando en Miles Car Rental después de tantos años! Gracias por tu preferencia y por acompañarnos en tus viajes. 🧳🌟

No me dieron el coche

No me dieron el coche
No habían suficientes en la compañía y después de mucha espera me fui sin coche
Aunque me atendieron con muy buena actitud pero no me sirvió de nada la reserva

26 de julio de 2026

Hola, Abraham
Lamentamos mucho la situación que viviste al no poder recibir el vehículo reservado. Entendemos la frustración que esto pudo generar y agradecemos que compartieras tus comentarios sobre la atención recibida.

Nos pondremos en contacto contigo directamente para revisar lo sucedido y brindarte el acompañamiento correspondiente. 🚗💙