Siempre he comprado en mímale y no había tenido problemas Mi última experiencia está siendo un calvario. Realice un pedido de specific pienso, lo cobran al instante. Después me dicen que no está... Ver más
Cuándo realizo mis pedidos, es cierto que se trasfiere muy rápidamente, pero siempre pasa que no cumple el plazo estimado en servirme y ñ siempre recibo un correo diciendo que mi pedido se va a retras... Ver más
El pedido se retrasa por causas atribuibles a la empresa. El problema se agrava cuando la empresa de transportes, después de estar esperando el paquete el día esperado para la entrega, no sólo no se p... Ver más
He escrito tres mails y sin respuesta.. Queria comentarles algo que jamás me habia pasado con otros distribuidores de Acana. Llevo mas de 10 años. En sus dos sacos enviados en el pedido 58820, en a... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda online low cost para mascotas donde encontrarás las mejores ofertas y descuentos. Compra pienso y accesorios barato.
España
- mimale.com
retraso enorme en las entregas
En el momentyo de realizar la compra no avisan de que no disponen de existencias y los envios se retrasan.
Si hago la compra por interent es porque quiero un servicio rápido. Si en el supermercado hicieran lo mismo nadie haria la compra on line.
Muy buena,el pedido sufrió un pequeño…
Muy buena,el pedido sufrió un pequeño retraso y me avisaron y mantuvieron informada en todo momento,los productos son muy buenos y a muy buen precio muy conténta siempre
Me avisaron que mi pedido se…
Me avisaron que mi pedido se retrasaría. (en la página ponen que la entrega es 24-48h) , hice el pedido el 31/10, me avisaron el 3 del 11 que mi pedido llegaría a partir del 7 del 11, he consultado en correos y a día 8 del 11 ponen que mi pedido está en tránsito, con lo cual hoy no me llega tampoco, esto no es normal y no voy a volver a hacer ningún pedido con ellos.
Buen precio y rapidez
Hice un pedido a un precio muy competitivo y con un servicio de entrega muy rápido.
Hace más de una semana hice el pedido y…
Hace más de una semana hice el pedido y hasta ayer no ha salido, podían avisar a la hora de hacer el pedido
Atentos y rapidos
Todavía no me ha llegado el producto
Cuando tiene todo el genero q se le
Cuando tiene todo el genero q se le
Pide va rapido y con la particularidad
Q si no hay te avisan
Buenas ofertas
Precios competentes
Buen producto a un precio más bajo que en otros sitios y envío rápido. Todo perfecto!
Muy buen precio y servicio impecable.
El paquete llegó en perfecto estado a los dos días de la compra a pesar de haber un día festivo entre medias. Estoy encantada con el buen servicio. El precio del pienso que pedí estaba 7€ por debajo de otras tiendas (on line y físicas). Por todo ello estoy muy satisfecha. Si mantienen estos precios y servicio volveré a comprar en Mimale sin dudarlo.
Entrega rápida y muy bien de precio
Excelente servicio y entrega antes de…
Excelente servicio y entrega antes de la fecha establecida Totalmente recomendable.
Tardanza en servir pedido
la entrega siempre se retrasa
Les pongo una estrella porque no se puede menos
Les pongo una estrella porque no se puede poner menos. Hice un pedido de pienso de 12.2kg que cuando llego revise la fecha de caducidad de este que para mi sorpresa caducaba en dos meses. Mi perra no se come eso en dos meses por lo que le reclamo el cambio del paquete y no contestan, he mandado varios emails cuya respuesta es que les mande la foto de la fecha y qué raza en mi perra. Despues de contestar a esto no han vuelto a contestarme... unos sinverguenzas es lo que son por no decir otra cosa.
Buenos precios y envíos rápidos
He descubierto esta tienda y estoy encantada. Los precios son fantásticos y el envío rápido.
Buenos precios y entrega rápida
Buenos precios y entrega rápida. Es mi primer pedido y no creo que sea el último.