Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Приветствую. Замечательный сайт Минфин. Я искал, можно сказать справедливости в ситуации с банком. Высказал свою проблему и нашёл поддержку от неравнодушных людей, так же админы сайта небыли безучас... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Поскольку учусь на экономическом, то мне постоянно нужно следить за ставками тарифами и индексами. С этим очень помогает сайт. Так что спасибо минфину, всегда мониторю новости))) Как пожелание, очень... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1000 %недоверие! 1000%mistrust!!! Дно! Сайт банит аккаунты за правдивые отзывы на беспредел банка!!! В комментариях полно ботов в интересах банка, которые хамят ,угрожают простым пользовате... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de asesoramiento crediticio
  2. Servicio de cambio de divisas
  3. Asesor financiero
  4. Empresa de medios de comunicación

Escrito por la empresa

Актуальная информация про финансы в Украине: курсы валют, финансовые новости, все о банках, ставки кредитов и депозитов, финансовая аналитика, котировки акций, форекс.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

После вашего сайта остались только…

После вашего сайта остались только хорошие впечатления, все просто в управлении, много полезного для себя здесь нашла.

5 de agosto de 2021

Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Отличный сайт в банковской и…

Отличный сайт в банковской и экономической сфере, всегда актуальная информация, захожу частенько, развития вам, и довольных пользователей

4 de agosto de 2021

Gelena, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Полезная площадка

Полезная площадка, много разной информации

30 de julio de 2021

Лариса, добрый день.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу.
Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Площадка помогает мне правильно…

Площадка помогает мне правильно управлять своими финансами. Жаль, что небольшое количество осмотров на Минфине.

29 de julio de 2021

Valeria, добрый день.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу. Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Слежу за ставками тарифами и индексами…

Слежу за ставками тарифами и индексами через минфин, иногда мониторю новости.Полезный сайт, всем довольна

26 de julio de 2021

Zlata, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

В субботу отделение не работает.

В субботу отделение не работает. Хотя, на сайтах указаны часы работы отделения по субботам. На сайте опубликована неверная информация.

25 de julio de 2021

Юла, добрый день.
Спасибо за сообщение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Информация на сайте актуализируется с определенной периодичностью.
Пожалуйста, напишите нам на info@minfin.com.ua, банк и отделение в котором вам отобразилась некорректная информация.
Будем признательны за обратную связь.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Уже не первый год просматриваю…

Уже не первый год просматриваю финансовые новости на вашем портале, читаю обзоры и статьи. удобный сайт, но не всегда точные прогнозы. в целом рекомендую.

21 de julio de 2021

Raisa, добрый день.
Спасибо за внимание к информации, размещенной на нашем портале. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Достойный контент в банковской сфере

Достойный контент в банковской сфере. Можно почитать отзывы клиентов банков Есть Полезные статьи

20 de julio de 2021

Добрый день.

Немного хаотичная навигация сайта

Немного хаотичная навигация сайта, но в целом ОК. Полезные прогнозы и обзоры, можно почитать новости, но иногда мешает реклама. Хороший удобный сервис.

19 de julio de 2021

Постоянно захожу на МИНФИН

Постоянно захожу на МИНФИН, узнаю много нового из мира финансов. Часто обновляется информация о курсах, много новостей. Есть хорошие инструменты, например по обмену валют. Быстро нашел объявление и поменял доллары. рекомендую

16 de julio de 2021

Здравствуйте.
Рады, что наша информация была вам полезна. Это помогает нам развивать сайт и делать его более информативным и удобным.

Відмінний осідок

Відмінний осідок щоб отримувати найсвіжишу інформацію пов'язану з фінансами в Україні

Вікторе, доброго дня!
Вдячні за увагу до інформації, розміщеної на нашому порталі. Це допомагає нам розвивати сайт і робити його більш інформативним і зручним.
Успіхів!

Опыт сотрудничества с МИНФИНОМ

Мы с женой участники программы " бонус к депозиту". По вине банка, возникла проблема: -банк дал неправдивые сведения, но сотрудники МИНФИНА оказались на высоте. Так опыт и прфессионализм работников МИНФИНА НАШЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ и справедливость восторжествовала. Бонус выплачен в полном обьеме. Участвуйте в программах и предложениях МИНФИНА и не пожалеете

Добрый день, Игорь!

Багато інформації про банки

Багато інформації про банки, рейтинги, відгуки. Це допомагає мені правильно керувати своїми фінансами.

Доброго дня.
Раді, що наша інформація була вам корисна. Це мотивує нас ставати ще краще і корисніше для користувачів.
Гарного дня!

Курси валют

Курси валют, індекси і новини - купа корисної інформації на сайті, все супер. Дякую.

14 de julio de 2021

Доброго дня.
Гарного дня!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Хороший портал предоставляет много…

Хороший портал предоставляет много полезной и корректной информации. В отзывах о банках публикуются честные отзывы, без цензуры , это большой плюс

13 de julio de 2021

Анатолий, добрый день.
Спасибо за ваше мнение. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Очень удобный сайт

Очень удобный сайт, будет крайне полезен людям из эконом.сферы. Я каждый день смотрю новости и мониторю курс валют. Рекомендую.

13 de julio de 2021

Yasya, здравствуйте.
Спасибо за интерес к нашему ресурсу. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Много свежих новостей про финансы так…

Много свежих новостей про финансы так же всегда можно глянуть актуальный курс доллара. Вся нужная информация собрана в одном месте.

12 de julio de 2021

Здравствуйте.
Рады, что наша информация была вам полезна. Это мотивирует нас становиться еще лучше и полезнее для пользователей.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Один из лучших сайтов о финансах

Один из лучших сайтов о финансах, валюте и финансовых услугах в Украине. И главное без политики совсем

8 de julio de 2021

Дмитрий, добрый день.

Часто пользуюсь сервисом

Часто пользуюсь сервисом, иногда бывают даже точные аналитические прогнозы. Много полезных статей и новостей, но иногда сайт работает недостаточно быстро. В целом хороший портал.

7 de julio de 2021

Добрый день, Mariya!
Спасибо за ваше мнение. Это стимулирует нас к совершенствованию сервисов сайта, повышению их юзабилити и полезности. Хорошего дня!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.