Mira Shop Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent produit, service client au top ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J’utilise ce produit depuis quelque temps et il m’a permis d’arrêter complètement le sucre dans mon thé, que je bois désormais avec du c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle découverte ! Après avoir entendu parler de la baie miracle sur les réseaux sociaux et malgrès mon scepticisme, j’ai voulu tester. Je suis encore surpris par cette expérience, la promesse... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Productos de alimentos

Escrito por la empresa

Nous sommes Mira®, une jeune startup avec pour mission d'exploiter le pouvoir des protéines végétales sucrantes pour rendre l'alimentation plus saine et plus agréable et ainsi améliorer votre bien-être. Mira® est une poudre de baies miracles contient de la miraculine, une protéine végétale modifiant le goût en saveurs sucrées, plusieurs milliers de fois plus sucrées que la même quantité de sucre !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bonjour rapide efficace.

Bonjour rapide efficace.
Merci bonne journée .

9 de abril de 2023

Respuesta de Mira Shop

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles Nathalie ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site :)

Super produits

1 de abril de 2023

Respuesta de Mira Shop

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Merci beaucoup.

C'est super génial...

Il est vrai que j'étais septique mais je l'ai quand même commandé pour essayer.
C'est wouah... Je mange du yaourt nature sans sucre maintenant. C'était impensable avant. Un peu de poudre et hop :" au Yaourt sans sucre😁"

24 de marzo de 2023

Respuesta de Mira Shop

Nous sommes ravis que vous ayez été agréablement surprise par les résultats de Mira. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience Audrey !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite au CT que j’ai eu avec un membre…

Suite au CT que j’ai eu avec un membre de votre équipe, j’ai testé le poudre mira sur ma collègue mais sans résultat également malheureusement.

20 de marzo de 2023

Respuesta de Mira Shop

Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas fonctionné. Chaque personne est unique et peut réagir différemment à notre produit. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de solutions potentielles.

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse, produit reçu très rapidement et je suis bluffé de la miraculine un produit vraiment extraordinaire comme hier soir encore j’ai mangé des fraises et alors elles étaient sucrées à souhait. Je vous conseille encore une fois cette boutique. Merci bonne journée

20 de marzo de 2023

Respuesta de Mira Shop

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre produit. N'hésitez pas à utiliser des fruits dans vos recettes et surtout faites marcher votre imagination ! A bientôt sur mira-shop.fr

Conditionnement parfait

Conditionnement parfait, commande traitée dans les délais annoncés et de façon très professionnelle, produit de qualité… Très satisfait !

25 de febrero de 2023

Respuesta de Mira Shop

Merci beaucoup et bonne dégustation !

Vraiment miraculeux

Agréablement surprise de l effet de la miraculine, j étais septique mais après avoir commander l échantillon gratuit je me suis rendu à l évidence que cela fonctionnait très bien. Je m en sers surtout pour boire mon jus de citron le matin .

2 de marzo de 2023

Respuesta de Mira Shop

Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de pouvoir vous aider à améliorer votre santé et votre bien-être. Nous espérons que vous continuerez à profiter de ses avantages. N'hésitez pas à tester Mira avec du Vinaigre de cidre qui est très bon pour la santé (digestion, transit, perte de poids, glycémie...).

Avenir

Bon démarrage reste à faire connaitre le produit .

23 de febrero de 2023

Respuesta de Mira Shop

Merci beaucoup ! N'hésitez pas à en parler autour de vous :)

Une belle découverte

Une belle découverte !

Après avoir entendu parler de la baie miracle sur les réseaux sociaux et malgrès mon scepticisme, j’ai voulu tester. Je suis encore surpris par cette expérience, la promesse est là et les agrumes et yaourt deviennent incroyablement bon !

18 de enero de 2023
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert le produit il y a 6 mois…

J’ai découvert le produit il y a 6 mois et j’en suis resté bouche bée ! L’effet actif de la protéine lorsque je croque un citron à pleine dents m’a donné l’impression de boire de la limonade. Elle a également révolutionné les petits-dej lorsque je l’accompagne d’un pamplemousse c’est extra !!
Je recommande fortement pour une cure détox sucre +++

17 de enero de 2023
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.