Analizando 104 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Algunos clientes expresaron satisfacción con los productos, destacando su calidad y diseño, y mencionando que todo funcionó según lo esperado en sus compras. La facilidad para realizar devoluciones en tienda física y la rapidez en el reembolso del dinero también fueron aspectos positivos para varios usuarios. Además, el personal de las tiendas recibió elogios por su amabilidad y profesionalismo al atender a los clientes y ayudar con las devoluciones. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la calidad de los productos, como cremalleras rotas, materiales dañados o costuras descosidas poco después de la compra. También hubo quejas sobre la gestión de pedidos online, con retrasos en las entregas y dificultades para contactar al servicio de atención al cliente por teléfono o correo electrónico. La experiencia de devolución online también generó frustración, con problemas para obtener códigos QR o de barras necesarios y situaciones donde no se procesaron los reembolsos correctamente.

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con opiniones divididas sobre su calidad y... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos mencionando productos con muy buena relación... Ver más

Return policy

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la política de devolución, con algunos... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con algunos clientes reportando un trato excepcional y... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que... Ver más

Todo ha ido según lo esperado, he comprado tres productos. Pero uno de ellos el filo q recubre los tirantes y resto de bolso está pegajoso, y devolverlo me cuesta 3.95, sino tendría que ir a tienda fí... Ver más

Soy comprasora asidua de Misako, tanto en tienda, como online. El pedido fue gestionado muy pronto y llegó muy rápido. Con un pequeño toque que ya ha sucedido más veces con la empresa de reparto. L... Ver más

El servicio has sido rápido y bueno pero para la devolución creo que en tienda habría de ser más sencillo. Hay gente mayor que no maneja mb internet y no tiene porque saber como gestionar online una... Ver más

1. 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
  2. 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
  3. 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
  4. 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
  5. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes

En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.

3,2

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

Muy mal para devoluciones de compras on…

Muy mal para devoluciones de compras on line

24 de febrero de 2026

Respuesta de MISAKO

Aquí tienes el mensaje ajustado:

“Sentimos lo ocurrido. Por favor, póngase en contacto con tiendavirtual@misako.com para que pueda brindarnos más información acerca de lo sucedido con su devolución online. De este modo, podremos verificar lo ocurrido y solucionarlo lo antes posible.”

Devoluciones

La calidad mala, pero eso ya se ve cuando lo compras. Lo peor es que no hacen devoluciones de dinero en tienda física. Menuda política antigua!!

9 de febrero de 2026

Respuesta de MISAKO

Muchas gracias por tu mensaje. Queríamos comentarte que, en tienda física, los cambios se realizan por otro artículo o, si lo prefieres, podemos ofrecerte un vale por el importe de la compra el cual también puede utilizarse online una vez activado

Este procedimiento se gestiona así por política de empresa. Sentimos las molestias que esto pueda ocasionar y agradecemos mucho tu comprensión

Bolsos de muy mala calidad

Bolso de muy mala calidad se rompió a la semana lo que sujeta el asa , me lo cambiaron pero solo lo cambiaban una vez ,a la semana se vuelve a romper lo mismo y esta vez ya es problema del cliente saben que podría estar cambiandolo toda la vida por eso solo lo cambian una sola vez, no vuelvo a MISAKO ni lo recomiendo a nadie.

1 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos perfectamente tu frustración. No es la calidad ni el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Agradecemos que hayas compartido lo ocurrido, ya que nos ayuda a mejorar. Nos gustaría revisar tu caso con más detalle y encontrar una solución adecuada, ya que no es habitual que un producto presente este tipo de incidencias repetidas.

Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente escribiendo a tiendavirtual@misako.com indicando lo sucedido y, si es posible, adjuntando fotos del defecto. Estaremos encantados de ayudarte y darte una respuesta más personalizada, Si la compra ha sido en tienda física con el ticket puede acercarte y comentar lo sucedido para que se te pueda solucionar adecuadamente

Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos poder recuperar tu confianza.

No me gusta nada su politica de…

No me gusta nada su politica de devoluciones, no entiendo por que si compro por internet no puedo ir a su tienda con el ticket de compra y hacer la devolucion, hay que primero solicitarla por internet.

Respuesta de MISAKO

Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nuestra política de devoluciones distingue entre compras realizadas online y en tienda física debido a procesos logísticos y de gestión diferentes.

En el caso de pedidos online, es necesario iniciar la solicitud de devolución a través de la web para poder gestionar correctamente el trámite y facilitarte las instrucciones correspondientes.

Aun así, tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y ofrecer una mejor experiencia.

Muy amables!

La dependienta fue muy amable. Me ayudó a hacer mi devolución de mi pedido online.

30 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

¡Qué bueno saberlo! Gracias por compartir tu experiencia

Mochila cómoda

Mochila bonita, en rebajas y muy cómoda.

Respuesta de MISAKO

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la mochila te parece bonita, cómoda y que aprovechaste las rebajas. ¡Esperamos que la disfrutes mucho!"

Genial

Rapidez en la entrega y buen producto

Respuesta de MISAKO

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que estás satisfecho con el producto. Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.

Poco fiable

Compré y pagué un producto y a los cinco minutos me cancelaron el producto por falta de existencias. Volví a mirar en la web y el producto seguía disponible para compra (???)

Respuesta de MISAKO

Sentimos lo ocurrido, lamentablemente, el artículo estaba agotado en Almacenes Centrales en ese momento, por lo que no pudimos enviarlo ni a domicilio ni a otra tienda. Algunas tiendas aún tenían stock, y se podía hacer el pedido online para recogerlo en tienda en unas 2 horas. ¡Disculpa las molestias!

Proceso de devolución muy ágil con…

Proceso de devolución muy ágil con Money, excelente trato del personal Misako del Splau. Sin duda facilitando el proceso.

24 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos hace muy felices saber que el proceso de devolución con Money fue ágil y que Misako en Splau te brindó un trato excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciendo todo más fácil y agradable para nuestros clientes

Todo perfecto. No me convenció el tamaño del bolso y lo devolví mediante entrega en tienda. En dos días, estaba el reembolso.

21 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

¡Gracias por contarnos tu experiencia! Lamentamos que el bolso no fuera justo lo que buscabas, pero nos alegra que la devolución y el reembolso fueran rápidos. ¡Te esperamos pronto con más opciones que te encanten!

La aplicacion movil funciona muy mal

La aplicacion movil funciona muy mal. Lenta y tediosa.
Te incluye la forma de pago Paypal pero no es posible se queda en blanco.
En tu cuenta personal no pone nada mas que tu direccion y tus compras. Estoy buscando la opcion de formas de pago.
Me ha pasado que en otras compras, quizas por mi error y al no poder pagar con Paypal y tener que hacerlo por Tarjeta, se ha quedado registrada y NO hay opcion de quitarla. No aparece en ningun lado. Es un poco inseguro.

21 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

¡Gracias por tu comentario! Lamentamos que la app haya sido lenta y que PayPal no funcionara como esperabas. Estamos trabajando para que todo sea más rápido, sencillo y seguro, incluyendo la gestión de tus métodos de pago. Tu feedback nos ayuda muchísimo a mejorar la experiencia para todos.

No responden

Compré una maleta, Contacté unas 10 veces con el servició de atención al cliente y no me cogieron el móvil.

20 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu maleta y con nuestro servicio de atención al cliente.
Sabemos que intentaste contactarnos varias veces y no recibiste respuesta, y te pedimos disculpas por ello. Estamos trabajando para mejorar y atenderte lo antes posible. Por favor, envíanos un mensaje directo para resolver tu caso rápidamente al mail tiendavirtual@misako.com

Horrible no vuelvo a comprar jamás

Horrible no vuelvo a comprar jamás, fui hacer una devolución de un pedido online y la dependienta solo hacía devolución con código qr y ese código no me aparece en ningún correo que según ella tenía que está, llamo por teléfono y nadie lo coje y cuando lo intento hacer por la app me deriva a la página principal
Aquí nadie da soluciones

19 de enero de 2026

La antención al cliente nula

La antención al cliente nula, lo nunca visto. Compré un bolso por internet para recogerlo en tienda y cuando me llegó el correo de confirmación lo habían enviado a la tienda de otra ciudad. No existía la posibilidad de cancelar el pedido en ese momento o de subsanar el error. He estado una semana llamando a atención al cliente y de 50 veces que he llamado me han cogido una, me dijeron que me iban a procesar la devolución y sigo esperando porque el pedido sigue igual. Sigo llamando pero no contestan, tampoco contestan a los correos. Me parece vergonzoso que una marca reconocida tenga este sistema pésimo. No volveré a comprar aquí

12 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

Lamentamos mucho la experiencia que tuviste con tu devolución y entendemos lo frustrante que debió ser. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Hemos tomado nota de tu comentario y hemos mejorado nuestros procesos de atención: ahora ofrecemos asistencia más directa tanto por teléfono como por email y cualquier problema que surja puedes contactar con nosotros