Analizando 104 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Algunos clientes expresaron satisfacción con los productos, destacando su calidad y diseño, y mencionando que todo funcionó según lo esperado en sus compras. La facilidad para realizar devoluciones en tienda física y la rapidez en el reembolso del dinero también fueron aspectos positivos para varios usuarios. Además, el personal de las tiendas recibió elogios por su amabilidad y profesionalismo al atender a los clientes y ayudar con las devoluciones. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la calidad de los productos, como cremalleras rotas, materiales dañados o costuras descosidas poco después de la compra. También hubo quejas sobre la gestión de pedidos online, con retrasos en las entregas y dificultades para contactar al servicio de atención al cliente por teléfono o correo electrónico. La experiencia de devolución online también generó frustración, con problemas para obtener códigos QR o de barras necesarios y situaciones donde no se procesaron los reembolsos correctamente.

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con opiniones divididas sobre su calidad y... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos mencionando productos con muy buena relación... Ver más

Return policy

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la política de devolución, con algunos... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con algunos clientes reportando un trato excepcional y... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Todo ha ido según lo esperado, he comprado tres productos. Pero uno de ellos el filo q recubre los tirantes y resto de bolso está pegajoso, y devolverlo me cuesta 3.95, sino tendría que ir a tienda fí... Ver más

Soy comprasora asidua de Misako, tanto en tienda, como online. El pedido fue gestionado muy pronto y llegó muy rápido. Con un pequeño toque que ya ha sucedido más veces con la empresa de reparto. L... Ver más

El servicio has sido rápido y bueno pero para la devolución creo que en tienda habría de ser más sencillo. Hay gente mayor que no maneja mb internet y no tiene porque saber como gestionar online una... Ver más

1. 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
  2. 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
  3. 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
  4. 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
  5. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes

En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.

3,2

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

Estafadores

Estafadores. Misako empresa online muy poco sería , no se OS ocurra hacer pedidos online que luego querais devolver , se quedan con la mercancía y con el dinero. Son unos sinvergüenzas. Se han quedado con dos pedidos míos , devueltos y el importe de los mismos. Les voy a denunciar a consumo

27 de diciembre de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola, sentimos mucho la situación y entendemos tu malestar.

Hemos revisado tu caso y vemos que las solicitudes fueron cancelaciones realizadas cuando el pedido ya estaba en tránsito / ya había sido enviado. En esos casos, el pedido no puede anularse de inmediato, y el proceso correcto es que el paquete llegue a destino o nos sea devuelto por la mensajería para poder tramitar el reembolso.

En Misako no nos quedamos ni con la mercancía ni con el importe: si la devolución consta como recibida, el reembolso se gestiona.

En cuanto confirmemos el estado del envío y la recepción de la devolución , tramitaremos el reembolso según el método de pago original.

Gracias por tu paciencia y sentimos de nuevo las molestias.

Niegan solución ante desperfecto por comprarlo en otro país

Compré un bolso en Portugal el día 26/12/2025 y el día 12/01/2026 ya se le ha roto una cremallera mal cosida en menos de un mes. En tienda física y atención al cliente online en España no me dan solución por haberlo comprado en otro país ni yendo con el ticket. ¿Dónde está su GARANTÍA DE 2 AÑOS POR LEY, señores?. No estoy pidiendo un cambio, estoy RECLAMANDO UN DEFCTO que ha salido en 18 días. ¿Qué hago con el bolso roto que NO ME HA DURADO NI UN MES, tirarlo?.

13 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

Muchas gracias por contactarnos y sentimos mucho lo que te ha ocurrido.

Queremos aclararte que, si deseas hacer un cambio o devolución, este trámite debe realizarse en el país donde se realizó la compra, ya que cada tienda aplica sus procesos de devolución locales dado que las ofertas, promociones o precios pueden variar.

Mala atención

Hoy fui a la tienda que está en la lilla la atención de la chica muy ma la atención .No recomiendo

9 de enero de 2026

Respuesta de MISAKO

Lamentamos mucho que tu visita a la tienda en La Lilla no haya sido satisfactoria. Agradecemos que nos hayas compartido tu opinión y sentimos que la atención de nuestra colaboradora no haya estado a la altura de tus expectativas. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro

Malísima calidad de los productos

Compré un neceser de polipiel, y a los 4 meses de usarlo empezó a deshacerse completamente en trocitos pequeños , a los 6 meses para tirar .
Volví a comprar ahí una mochila de tela vaquera pensando que eso daría mejor resultado, aparentemente estaba bien, el día que la estrené, me avisaron por la calle que se me iba cayendo la cartera por el fondo de la mochila, al coserla no cogieron las dos telas y por poco pierdo todo, el agujero era de 8 cm.
Compré una cartera negra que me pareció de mejor calidad. Tardé unos 6 meses en cogerla para pasar ahí todo lo de la antigua pero ya no pude, sin estrenar y estaba ya deshaciéndose igual que el neceser, no sé le podía ni tocar.
Para poner el final , decir que las empleadas muy antipáticas, por lo menos con las que me coincidió hablar, ninguna solución, bordes , etc.
Nada recomendable este sitio y menos si es para comprar un regalo. Quedas fatal seguro!!!!!

8 de mayo de 2025

PESIMA CALIDAD

He comprado 3 bolsos... Y no vuelvo . A los 3 se les rompieron las cremalleras... El ultimo con 10 dias de uso. A otro tb le duro el forro interior menos que un caramelo a la puerta de un colegio. Pésima calidad!!!!!!!!

24 de diciembre de 2025

Respuesta de MISAKO

Lamentamos profundamente leer sobre su experiencia con nuestros bolsos. Su comentario nos preocupa mucho, y entendemos totalmente su frustración por los inconvenientes que ha tenido con las cremalleras y el forro interior.

Queremos informarle que estamos revisando la situación de manera inmediata para identificar la causa de estos problemas y evitar que se repitan. Su satisfacción es muy importante para nosotros, y le aseguramos que estamos tomando medidas para mejora.
Nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su paciencia mientras trabajamos en esto.

Todo correcto

Todo correcto, rápido y amable. Un 10.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de MISAKO

Muchas gracias por tu comentario

Bolso-mochila se abre solo

Compré un bolso-mochila con cierre de cremallera en la parte superior. Pues desde la tercera vez que lo use, al colgarse el bolso como mochila y caminar, la cremallera se separa del movimiento y se abre totalmente el bolso. Lo peor es que al tenerlo en la espalda no te das cuenta, y cualquiera puede meter la mano. Ahora tengo que dejar la cremallera forzada a la mitad, para mantenerlo algo cerrado. Son malísimos, que una cremallera de un bolso se abra solo con el caminar.... No hay nada más que comentar

1 de abril de 2025

Relación calidad precio nefasta

Relación calidad precio nefasta. La confección no es buena. Compré un bolso y al poco tiempo se descosio un lado del bolso, he ido presencialmente a la tienda para gestionar una solución pero no había interés en ello, de hecho todo eran pegas, así que me despedí diciendo," con no volver a comprar"

19 de diciembre de 2025

Bolso recibido sin bandolera

Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que era un bolso para regalar y pasaron varios días y sin bandolera no era cuestión de regalarlo y al final me lo he tenido que quedar yo. Creo que antes de hacer los envíos, tienen que asegurarse que todo está en perfectas condiciones.

1 de diciembre de 2025

Calidad pésima

Hola! No le doy menos estrellas porque no se puede.
En verano compré un bolso al que se le descosió parte del forro en poco tiempo. Después, compré online dos mochilas, y una venía muy mal cosida (me hicieron devolución). Y, por último, le regalamos a mi hermana un bolso que, al cabo de tres semanas de un uso normal, se le descosió la correa (pero, como no teníamos ticket, no se solucionó).
En definitiva, la calidad de estos bolsos ha bajado mucho. Aunque el precio se ha mantenido e, incluso, subido en algunos casos.
Yo no los recomiendo. Los que tengo, los voy a tener que coser para reforzarlos. Espero que mi opinión sirva de algo, por lo menos, si compran, que sepan lo que pueden encontrar. Y, aconsejo no tirar el ticket (aunque pase el plazo de devolución) por si tienen que reclamar.
Un saludo!

5 de diciembre de 2025

Hola,

Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con nuestros productos, y te agradecemos tomarte el tiempo de compartir tus comentarios.

Queremos pedirte disculpas por los inconvenientes que has experimentado con los bolsos y mochilas que has adquirido. Sabemos lo importante que es para nuestros clientes recibir productos de calidad, y es evidente que no hemos cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Tomamos muy en serio tus comentarios y los compartiremos con el equipo de producción para investigar y mejorar la calidad de nuestros productos.

En cuanto al caso del bolso de tu hermana, lamentamos que no se haya podido solucionar debido a la falta de ticket. Agradecemos tu recomendación de conservar siempre el recibo, ya que, aunque el plazo de devolución ha pasado, en situaciones excepcionales intentamos hacer todo lo posible para que nuestros clientes estén satisfechos.

Esperamos que nos des una nueva oportunidad para demostrarte que estamos comprometidos con la mejora constante y ofrecerte productos que realmente te gusten.

Gracias por tu comprensión y por tu opinión. Si en el futuro decides contactarnos, no dudes en hacerlo directamente para poder ayudarte con cualquier situación.

Un cordial saludo.

Mala calidad mochila para portátil

Compré una mochila para portátil hace mes y medio en la tienda de portal de l'àngel; se ha roto una asa y aunque la he cosido se ha vuelto a romper.
Se supone que si es una mochila para portátil debería aguantar el peso del portátil, ni dos meses ha durado.

6 de octubre de 2025