- 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
- 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
- 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
- 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
- 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes
En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.
carretera C-55 Abrera-Manresa, km1.8, 08292, Esparreguera, España
- (+34) 69 981 98 65
- tiendavirtual@misako.com
- misako.com
Suele responder en menos de 1 mes
Estafadores
Estafadores. Misako empresa online muy poco sería , no se OS ocurra hacer pedidos online que luego querais devolver , se quedan con la mercancía y con el dinero. Son unos sinvergüenzas. Se han quedado con dos pedidos míos , devueltos y el importe de los mismos. Les voy a denunciar a consumo

Respuesta de MISAKO
Niegan solución ante desperfecto por comprarlo en otro país
Compré un bolso en Portugal el día 26/12/2025 y el día 12/01/2026 ya se le ha roto una cremallera mal cosida en menos de un mes. En tienda física y atención al cliente online en España no me dan solución por haberlo comprado en otro país ni yendo con el ticket. ¿Dónde está su GARANTÍA DE 2 AÑOS POR LEY, señores?. No estoy pidiendo un cambio, estoy RECLAMANDO UN DEFCTO que ha salido en 18 días. ¿Qué hago con el bolso roto que NO ME HA DURADO NI UN MES, tirarlo?.

Mala atención
Hoy fui a la tienda que está en la lilla la atención de la chica muy ma la atención .No recomiendo

Respuesta de MISAKO
Producto igual que en la descripcion
Producto igual que en la descripcion, muy bonito, a mi hija le encantó. Llegó muy rapido.

Respuesta de MISAKO
Malísima calidad de los productos
Compré un neceser de polipiel, y a los 4 meses de usarlo empezó a deshacerse completamente en trocitos pequeños , a los 6 meses para tirar .
Volví a comprar ahí una mochila de tela vaquera pensando que eso daría mejor resultado, aparentemente estaba bien, el día que la estrené, me avisaron por la calle que se me iba cayendo la cartera por el fondo de la mochila, al coserla no cogieron las dos telas y por poco pierdo todo, el agujero era de 8 cm.
Compré una cartera negra que me pareció de mejor calidad. Tardé unos 6 meses en cogerla para pasar ahí todo lo de la antigua pero ya no pude, sin estrenar y estaba ya deshaciéndose igual que el neceser, no sé le podía ni tocar.
Para poner el final , decir que las empleadas muy antipáticas, por lo menos con las que me coincidió hablar, ninguna solución, bordes , etc.
Nada recomendable este sitio y menos si es para comprar un regalo. Quedas fatal seguro!!!!!
Recomiendo la compra
Me gustaron mucho los productos se ven de mucha calidad y ha muy buenos precios y siendo moda de hombre
PESIMA CALIDAD
He comprado 3 bolsos... Y no vuelvo . A los 3 se les rompieron las cremalleras... El ultimo con 10 dias de uso. A otro tb le duro el forro interior menos que un caramelo a la puerta de un colegio. Pésima calidad!!!!!!!!

Bolso-mochila se abre solo
Compré un bolso-mochila con cierre de cremallera en la parte superior. Pues desde la tercera vez que lo use, al colgarse el bolso como mochila y caminar, la cremallera se separa del movimiento y se abre totalmente el bolso. Lo peor es que al tenerlo en la espalda no te das cuenta, y cualquiera puede meter la mano. Ahora tengo que dejar la cremallera forzada a la mitad, para mantenerlo algo cerrado. Son malísimos, que una cremallera de un bolso se abra solo con el caminar.... No hay nada más que comentar
Ojoo a la hora de comprar
Ojoo a la hora de comprar, sobre todo en estas fechas navideñas , ya que no devuelven el dinero, te hacen un vale.
Relación calidad precio nefasta
Relación calidad precio nefasta. La confección no es buena. Compré un bolso y al poco tiempo se descosio un lado del bolso, he ido presencialmente a la tienda para gestionar una solución pero no había interés en ello, de hecho todo eran pegas, así que me despedí diciendo," con no volver a comprar"
Bolso recibido sin bandolera
Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que era un bolso para regalar y pasaron varios días y sin bandolera no era cuestión de regalarlo y al final me lo he tenido que quedar yo. Creo que antes de hacer los envíos, tienen que asegurarse que todo está en perfectas condiciones.
Reembolso rápido y efectivo.
Ayer tuve que devolver en tienda física dos bolsos que pedí en Black Friday porque me llegaron doblados y con marcas, y hoy ya tengo mi reembolso, asi que muy contenta por la gestión tan rápida, gracias Misako!!
Calidad pésima
Hola! No le doy menos estrellas porque no se puede.
En verano compré un bolso al que se le descosió parte del forro en poco tiempo. Después, compré online dos mochilas, y una venía muy mal cosida (me hicieron devolución). Y, por último, le regalamos a mi hermana un bolso que, al cabo de tres semanas de un uso normal, se le descosió la correa (pero, como no teníamos ticket, no se solucionó).
En definitiva, la calidad de estos bolsos ha bajado mucho. Aunque el precio se ha mantenido e, incluso, subido en algunos casos.
Yo no los recomiendo. Los que tengo, los voy a tener que coser para reforzarlos. Espero que mi opinión sirva de algo, por lo menos, si compran, que sepan lo que pueden encontrar. Y, aconsejo no tirar el ticket (aunque pase el plazo de devolución) por si tienen que reclamar.
Un saludo!

Respuesta de MISAKO
Reembolso rápido después de realizar a…
Reembolso rápido después de realizar la devolución en tienda Misako de la calle dato de Vitoria.
La chica que me atendió el martes 2 al mediodía, súper agradable y efectiva.
La compra fue super ágil y llegó…
La compra fue super ágil y llegó rápidamente!
El bolso q pedí llevaba tachuelas y le…
El bolso q pedí llevaba tachuelas y le faltan dos
Mala calidad mochila para portátil
Compré una mochila para portátil hace mes y medio en la tienda de portal de l'àngel; se ha roto una asa y aunque la he cosido se ha vuelto a romper.
Se supone que si es una mochila para portátil debería aguantar el peso del portátil, ni dos meses ha durado.
Me cobraron gastos de envío cuando el…
Me cobraron gastos de envío cuando el motivo de la devolución fue que venia rota la cremallera. Ya no confío en comprar mas así.