Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que... Ver más
- 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
- 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
- 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
- 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
- 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes
En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.
carretera C-55 Abrera-Manresa, km1.8, 08292, Esparreguera, España
- (+34) 69 981 98 65
- tiendavirtual@misako.com
- misako.com
Suele responder en menos de 1 mes
Mi hija me regaló un bolso por mi…
Mi hija me regaló un bolso por mi cumpleaños el pasado mes de Julio.
Lo he usado no más de diez veces y ya tiene todo el borde de las asas colgando descocido.
No vuelvo a comprar un bolso ahí, tenemos el movimiento del banco de la compra del bolso.
muy decepcionante
pésima atención al cliente telefónica cuando consigues que te cojan el teléfono, que ése ya es otro tema...
atención correcta pero muy muy lenta por correo electrónico!
un bolso me llegó dos veces defectuoso y no han colaborado en NADA para ayudarme pese a mis problemas para desplazarme a tienda, y, aunque la culpable es claramente la empresa, NO devuelven el dinero ni en estos casos, sólo en forma de vale, muy mal Misako, no es manera de tratar al cliente
La entrega fue en plazo y con total adaptación a mis horarios por parte de la empresa de transporte
La entrega fu

Compre una maleta defectuosa
Compre una maleta defectuosa, la reclame y las unicas soluciones que me dieron fue que o devolvia la maleta llevandola a una tienda o bien me mandaban unas ruedas y yo las llevaba a un zapatero y pagaba lo que me costara. Una autentica verguenza. Pedi la devolución de la maleta y me llego el dinero al instante por parte de REVER, no me dieron plazos para devolver ni me preguntaron por la maleta y yo me encontraba fuera del hogar, y a los diez dias empece a recibir mensajes diarios por parte de REVER, que tomaran acciones legales porque misako les ha notificado que devolvi la maleta en mal estado y que tengo que devolver los 27€. Desde ese dia y ya van casi un mes y medio, recibo mensajes de rever diciendo que voy a aparecer en la lista de deudores y que tomaran acciones legales. Desde ese dia no he dejado de llamar cada hora a misako y de mandar correos y poner en copia cada mensaje que recibo de REVER. Sigo esperando respuesta por parte de misako tanto al telefono como a los correos.
Parece ser que misako no tiene Atencion al cliente o que la usan cuando les apetece.
SOIS UNOS SIN VERGUENZAS MISAKO

RECLAMACIÓN E INDIGNADA
HOLA, HOY 20/08/2025 HE COMPRADO UN BOLSO DE 28,99€
LA EMPLEADA NADIA, A LAS 14,02H
EN EL CENTRO COMERCIAL LA GAVIA
LA HE PAGADO CON UN BILLETE DE 50€, HE GUARDADO, LAS VUELTAS SIN
MIRAR EN EL MONEDERO, HE IDO A LA CAFETERIA JUAN VALDEZ QUE ESTÁ CERCA Y EN EL MONEDERO SÓLO TENÍA UN BILLETE 10€ UNA MONEDA DE 10 CENTIMOS Y UNA DE UN CENTIMO
VUELVO A MISAKO LLORANDO Y DICE ELLA NADIA LA EMPLEADA" QUE ME DIO LAS VUELTAS BIEN.
QUIERO QUE LA DESPIDAN Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR EN MISAKO, Y LES HARÉ ANUNCIOS GRATIS.

Respuesta de MISAKO
Entrar una vez mas a MISAKO de…
Entrar una vez mas a MISAKO de N.Condomina y salir mas feliz que con un buen peinado de la peluqueria..jaja es unico, sin olvidar que es Sabado de Agosto en Murcia y te atienda NURIA con una atencion maravillosa, que no dude en hacer de modelo y asi ayudarte a que decidas cual es tu bolso perfecto, de verdad NURIA es una dependienta de DIEZ...¡¡¡

Buena calidad
Compre una maleta vintage de oferta, de 120 a 35 euros y la verdad es que de las mejores compras que he tenido.

Me parecen unos sinvergüenzas
Me parecen unos sinvergüenzas
Hace dos meses compré una mochila en la tienda de la calle Goya. Al ser la última que quedaba me dieron la que tenían de exposición, pagando el mismo precio, unos 32 euros. No guarde el ticket ya que era un producto que no iba a descambiar ya que era para mi y me gustaba. La sorpresa es que tras dos meses de uso la piel se ha separado completamente de las cremalleras. Y me indican que sin ticket no pueden hacer nada. Tienen muy poca vergüenza y sus productos son de pésima calidad. No compren en este tipo de tiendas.

Respuesta de MISAKO
Pedido sin enviar y no contestan
Llevo una semana intentando contactar , llamando y mandando correos por 3 pedidos realizados que no me han mandado ni mail de confirmación ni cambia de estado ni me lo mandan. Es imposible contactar con ellos.

Respuesta de MISAKO
Bastante tiempo antes de las rebajas
Bastante tiempo antes de las rebajas, mayo junio, compré un bolso por 19,99€ ( NIRE MP 5000302/002) por si sirve de algo. No estaba convencida del color y volví a la tienda a por otro, mismo precio, mismo modelo. Y volví una tercera vez para llevarme uno negro. Todos al mismo precio.
Mi sorpresa fue en las rebajas, mes de julio, ojeando en la tienda encontré el bolso por 20€ con etiqueta antigua falsificada, claro, que ponía precio anterior 24€.
Se lo comenté a la dependienta, respondió que dependía del color. Una gran mentira para salir del paso.
Es decir, nos engañan con la rebajas poniendo precios más altos que antes de dichas rebajas.
Ésto lo suelen hacer varias tiendas, zara, Mango,etc. , porque ya hemos pillado estos engaños, ahora algunas tiendas lo hacen con más cuidado. Mejor no comprar en rebajas, porque te dan gato por liebre.
Junio Julio 2025 muy reciente.

Respuesta de MISAKO
No te devuelven el dinero
No te devuelven el dinero. Deberían poner carteles grandes o decirtelo antes de cobrarte. De haberlo sabido jamás lo habría comprado. En cualquier tienda tienes derecho a cambiar de opinión pero aquí se ve que no.
Actualizo después de leer la respuesta de la empresa.
No me vale que digáis que vais a mejorar en el futuro cuando a mí me habéis fastidiado en el pasado.
Esas cosas se dicen antes y no después. Jamás volveré a entrar en una tienda de su marca

Respuesta de MISAKO
He tenido que devolver un regalo que me…
He tenido que devolver un regalo que me hicieron. No te devuelven el dinero y ni si quiera una tarjeta regalo, te lo Dan en un ticket que lo pierdes antes de salir de la tienda ya que es solo un papel impreso.

Respuesta de MISAKO
Conocí esta marca pero nunca tuve…
Conocí esta marca pero nunca tuve oportunidad de comprar algo aquí, con el sorteo de cashbacks me atreví y estoy contenta :)

Muy contenta en general
Soy comprasora asidua de Misako, tanto en tienda, como online. El pedido fue gestionado muy pronto y llegó muy rápido. Con un pequeño toque que ya ha sucedido más veces con la empresa de reparto.
La App me da fallos de navegación, igual que la web. Añadiría fluidez y que no se quede atascada en los pedidos, y te obligue a volver a empezar la operación.
Los productos excelentes, como siempre.

Lamentable sistema de devolución Rever Team
Fui a una tienda física Misako a hacer una devolución online. Entro con un código QR que tienen en el mostrador y sigo los pasos de los artículos a devolver. Me envían 3 mails de los cuales en 1 hay un código de barras que tengo que enseñar a la dependienta para poder finalizar la devolución. Pues ese código de barras de la etiqueta me da error, no se me descarga. Ni con mi móvil ni con el de 2 personas más. Estuve más de media hora, con los bolsos de vuelta a casa, y que el lunes me ponga en contacto con el servicio técnico. Es una vergüenza tanta complicación y perdida de tiempo, en cualquier otro establecimiento en 2 minutos te lo tramitan. No volveré a comprar más, ni online ni en tienda física. Pésimo servicio.

Mochila pesima
He comprado una mochila hace dos meses. Utilizada a diario, pero ahora parece que la tengo hace 20 años. Se le está cayendo a trozos las costuras y el material. Pésimo material y acabado