Analizando 104 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Algunos clientes expresaron satisfacción con los productos, destacando su calidad y diseño, y mencionando que todo funcionó según lo esperado en sus compras. La facilidad para realizar devoluciones en tienda física y la rapidez en el reembolso del dinero también fueron aspectos positivos para varios usuarios. Además, el personal de las tiendas recibió elogios por su amabilidad y profesionalismo al atender a los clientes y ayudar con las devoluciones. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la calidad de los productos, como cremalleras rotas, materiales dañados o costuras descosidas poco después de la compra. También hubo quejas sobre la gestión de pedidos online, con retrasos en las entregas y dificultades para contactar al servicio de atención al cliente por teléfono o correo electrónico. La experiencia de devolución online también generó frustración, con problemas para obtener códigos QR o de barras necesarios y situaciones donde no se procesaron los reembolsos correctamente.

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con opiniones divididas sobre su calidad y... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos mencionando productos con muy buena relación... Ver más

Return policy

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la política de devolución, con algunos... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con algunos clientes reportando un trato excepcional y... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que... Ver más

Todo ha ido según lo esperado, he comprado tres productos. Pero uno de ellos el filo q recubre los tirantes y resto de bolso está pegajoso, y devolverlo me cuesta 3.95, sino tendría que ir a tienda fí... Ver más

Soy comprasora asidua de Misako, tanto en tienda, como online. El pedido fue gestionado muy pronto y llegó muy rápido. Con un pequeño toque que ya ha sucedido más veces con la empresa de reparto. L... Ver más

El servicio has sido rápido y bueno pero para la devolución creo que en tienda habría de ser más sencillo. Hay gente mayor que no maneja mb internet y no tiene porque saber como gestionar online una... Ver más

1. 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
  2. 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
  3. 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
  4. 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
  5. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes

En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.

3,2

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

Envío rápido

Envío rápido

26 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola Ana, muchas gracias por su valoración. disfrute de su artículo.
Gracias

Mejor no tener que devolverlo

Mejor no tener que devolverlo, compra online, el botón de cierre no funcionaba, se lleva a tienda con código devolución en tienda y deniegan la devolución.

17 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

Buenas tardes, lamentamos los problemas ocasionados. ¿Ha gestionado las devoluciones?

atencion nefasta

Hice un pedido, en la pagina web indicaba de 4 a 6 dias habiles, se ha superado el plazo.
He llamado en reiteradas ocasiones al telefono de contacto sin respuesta, he enviado un correo electronico y tampoco, sin respuesta
¿donde está mi pedido?
atencion pesima, no volveré a comprar

1 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

Buenas tardes, lamentamos la situacion. ¿A que correo electronico está escribiendo? El correcto es tiendavirtual@misako.com

Envios demorados e incapacidad de…

Envios demorados e incapacidad de contactar con atencion al cliente
Hice un pequeno pedido el dia 31 de Mayo, con recogida en tienda.De momento carezco de cualquier noticia
No contestan a los correos electronicos y por telefono es imposible contactar.
He elevado una reclamacion a Paypal para la devolucion del importe, ya que el producto , si llega , ya no es necesario
Efectivamente mando correos a esa direccion de email .

Dia 11 de Junio
Del pedido no se sabe nada, no contestan a ningun mensaje del correo electronico y no atiende al telefono.El caso ha sido escaldo a paypal para lograr el reembolso

10 de junio de 2025

Malas cremalleras…

He comprado el mismo bolso negro acolchado en dos ocasiones porque la primera, se enganchaba continuamente la cremallera y se rompió porque la estructura del bolso no favorece que funcione bien. La segunda vez que lo compré, porque el bolso me parecía bonito e igual al anterior tenía un defecto de fábrica, resultó tener el mismo problema y ha acabado igual.

9 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

Mala calidad e impotencia para devolver producto

Llevo dos bolsos comprados en memos de dos meses y los dos el primer día cremallera rota y el otro el material dañado. El
teléfono de atención al cliente no contestan nunca, he rellenado incidencia en su página y ni caso nadie contesta . Siguiente paso hoja de consumo si no recibo respuesta.

26 de mayo de 2025

Bastante falta de profesionalidad

Bastante falta de profesionalidad. Han enviado por error mi paquete a la dirección de facturación en lugar de a la de envío, se inventan que la empresa de reparto les ha confirmado que yo voy a ir a recogerlo a esa dirección, no cogen las más de 12 llamadas que llevo etc

5 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

La dependienta de la tienda de Alicante…

La dependienta de la tienda de Alicante (Alfonso el Sabio) está especializada en ENGAÑAR A LOS TURISTAS. Cuidado con las medidas de los bolsos de viaje y maletas, porque te va a engañar.

4 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola Gustavo, lamentamos esta situación. Nuestros bolsos de viaje y maletas disponen de un certificado legal con las medidas para que cumplan con la normativa.

Nulo servicio de atención al cliente

El 1 de junio realicé un pedido y el 3 de junio sin aviso me lo cancelan. No hay forma de contactar con ellos.
Me dicen que les escriba, les he escrito varios menajes y les he dado todos mis datos y les he dado mi teléfono para que me llamen. El número de pedido es 815147 el problema no es la rotura de stock, es que me anularon el pedido.

3 de junio de 2025

Respuesta de MISAKO

Buenos dias Concepción, lamentamos la situación. Estos dias de promoción hemos tenido roturas de stock en nuestros almacenes, para resolver sus dudas puede escribirnos a tiendavirtual@misako.com, le responderemos lo antes posible.

Proceso de compra muy fácil

Proceso de compra muy fácil, el envío bien, no estaba en casa y me llamaron pero no lo pude coger así que me volvieron a llamar por la tarde u me ofrecieron llevármelo a la mañana siguiente o dejarlo en un punto de recogida.

27 de mayo de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola Esther, nos alegra ver que todo salió perfecto!!!

Llevo tiempo utilizando bolsos de esta…

Llevo tiempo utilizando bolsos de esta marca, me gustan, los pido online porque si
decides devolver lo puedes hacer en tienda física y te devuelven el dinero sin problema, por el contrario la tienda Misako que hay en mi ciudad si compras y decides devolver, el dinero no te lo devuelven, te hacen cambio o un vale, pero no te reintegran el dinero, creo que es la única tienda hoy día que sigue éste protocolo, por eso compro online,
Los envíos son muy rápidos, mientras no cambien la política de devoluciones en tienda física seguiré comprando online.
Gracias

27 de mayo de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola Geli, gracias por confiar tus compras en nuestra tienda online.

Inadmisible

Compramos un bolso con la cremallera defectuosa y fuimos a devolverlo ,lo cambiamos por otro igual ,tan igual que volvió a tener la cremallera defectuosa ,aceptamos el vale y compramos otro bolso ( los 2 primeros en Elche calle corredora y el tercero en Alicante cerca de Luceros ) este último el sábado día 17 de mayo ,el lunes 19 se le gan caído 6 remaches y otros se han soltado ,acudimos a la tienda de Elche ( muy agradable la dependiente) y solicitamos la devolución, la empleada llama a su encargada ( Mar me pareció de nombre ) no autoriza la devolución ( cada uno defiende lo suyo ) lo inaceptable es que la tal Mar le indica a la dependienta que nos diga que no volvamos a comprar más
1) si hicieran un buen control de calidad no tendrían que insultar a un cliente que viene a ejercer sus derechos
2 ) si no me devuelven el dinero y me dices que no vuelva a comprar ( la señora Mar sabrá en base a que se atribuye el poder de prohibirme donde comprar o no ) que hago ?
3) es inadmisible que una gestión que se puede llevar de una manera profesional acabe con un cliente ofendido por una persona que no entiende NADA de la atención al cliente
4) el teléfono de atención al cliente no contesta ,ya llevo 12 intentos ,seguiré insistiendo
Las dependientas fantásticas, tanto en Alicante como en Elche,Mar o como te llames espero que aprendas a tratar a las personas con más educación ,y a tus clientes con mas profesionalidad ,una pena

21 de mayo de 2025

Respuesta de MISAKO

Gracias por ponerte en contacto con nosotros y trasladarnos tu experiencia. En primer lugar, lamentamos sinceramente las incidencias que has tenido con varios de nuestros productos, así como cualquier malentendido que haya podido producirse durante tu visita a nuestras tiendas. Queremos que sepas que valoramos mucho tu confianza en Misako y que, para nosotros, la satisfacción de nuestras clientas es una prioridad.

Respecto al comentario que nos trasladas sobre la comunicación con nuestro personal, queremos pedirte disculpas si en algún momento te sentiste mal atendida. Desde Misako apostamos por una atención cercana, empática y profesional, y tomaremos las medidas necesarias para revisar lo ocurrido con la mayor objetividad posible.

Punto 1

Punto 1; positivo porque localizaron el ticket con el extracto bancario que proporcione, tuve que cambiar el mismo bolso porque con un uso ya se deterioraba, llamé por teléfono explicando que por circunstancias si buscaba el ticket ( los guardo por su garantía LEGAL (aunque nunca he hecho uso, porque me parece excesivo que un producto de bajo coste con uso se devuelva) tardaba más tiempo e igual se pasaba la fecha de cambio y había que recurrir a la garantía ( y les dije que preferían? se me contesto pasa por tienda que se te soluciona, advertí que la primera vez la dependienta alego que era nueva y que no sabía, que fuera en otro horario 😳, me dijeron no vuelve a pasar porque ya están todas las viejas o formadas, hasta ahí pasable, pero es que cuando voy otra vez la misma dependienta, que alargándose el tiempo porque seguía sin saber hacerlo, me dice déjame el teléfono que te llamo cuando lo solucione, ya hay conteste, "si llame es para que no me pasara esto, hay problemas de movilidad etc" que cierto es que no es problema de ella pero tampoco el mio de que no este formada, aun así me quede y le dije no puedo venir cada momento y me dice, encima que te lo hacemos de buena fe, no tenemos porque, yo si no tengo el ticket no voy a una tienda 😳, por lo que le repetí, lo tengo ya avise pero les di a elegir si ir antes con el extracto y estar dentro del periodo o ir mas tarde y recurrir a la garantía por ley, nunca me había tomado tanto tiempo ni en una reseña, ni en un cambio ( porque como trabajadora cara al publico considero que tengo empatía, es mas ella me hablaba con gente en la tienda y yo le expliqué el deber del cliente y del del trabajador cuando se vació la tienda para evitar una situación incómoda para ella y optó por ponerse a la defensiva y reiterar que ella no va a una tienda sin ticket que se hace consecuente, por lo que era absurdo volver a explicarle todo, la coordinadora trato estupendo, la chica que me cogió el teléfono también, pero la que me acaba de atender en tienda c.c Atlantico fatal ( su trato al cliente, su formación en la caja, y su falta de conocimiento ante que si yo me retraso con recurrir a la garantía legal tengo 😳 CONCLUSIÓN: obvio no comprare mas ahí, ni se lo aconsejare a nadie y recomendación a la empresa formen a sus emplead@s y enséñenles como se debe respetar a un cliente, porque aunque haya trabajado 10 años como cajera y no este de acuerdo con que tengamos que aguantar de todo, los trabajadores deben estar formados y saber que no pueden contestar de cualquier manera, principal motivo por lo que empresas como Inditex o El Corte Inglés suelen formar a sus empleados sobre ciertas normas de protocolo

16 de mayo de 2025

Respuesta de MISAKO

Ante todo, queremos agradecerte sinceramente que hayas compartido con tanto detalle tu experiencia. Lamentamos profundamente el malestar que te ha generado la situación y entendemos perfectamente tu frustración.

Nos alegra saber que, al menos en parte, pudimos localizar tu ticket gracias al extracto bancario, y que tanto nuestra coordinadora como la persona que te atendió por teléfono te ofrecieron un trato adecuado. Sin embargo, también reconocemos que el proceso no se desarrolló con la fluidez ni con la atención que te mereces, especialmente en la tienda del Centro Comercial Atlántico.

En Misako somos conscientes de que el cumplimiento de las políticas de devolución y garantía debe ir siempre acompañado de una actitud profesional, empática y resolutiva. La situación que nos describes, en la que una de nuestras dependientas no supo gestionar correctamente el procedimiento ni la atención al cliente, no refleja en absoluto los valores que queremos transmitir como marca. Tomamos nota de tus comentarios y los trasladaremos a los responsables de formación para revisar internamente lo ocurrido y seguir mejorando.

También queremos agradecerte el tono con el que trataste de gestionar esta incidencia en tienda, actuando con respeto y empatía incluso ante las dificultades. Valoramos mucho este tipo de actitud y lamentamos que no haya sido correspondida de forma adecuada.

Sabemos que tu tiempo es valioso y que esta experiencia te ha generado incomodidad, algo que lamentamos sinceramente. Como bien indicas, la garantía legal es un derecho del consumidor, y nuestro equipo debe estar preparado para informarte y ayudarte, no para ponerte trabas.

Aunque nos duele que esta experiencia haya afectado tu confianza en Misako, tomamos nota de cada uno de los puntos que nos mencionas. Trabajamos continuamente para mejorar tanto la atención como la formación de todo el equipo, y casos como el tuyo nos ayudan a identificar dónde necesitamos reforzar esos esfuerzos.

Gracias nuevamente por tu mensaje y tu honestidad. Si en el futuro decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de atenderte como mereces.

He ido hoy a realizar un cambio con el…

He ido hoy a realizar un cambio con el vale y al escanearlo daba error. Obviamente me he ido de la tienda (Max Center Barakaldo) sin nada.

10 de mayo de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola Eunate, esta nuestro departamento de Atención al Cliente solucionando su caso. Lamentamos las molestias.

RAPIDÍSIMO

RAPIDÍSIMO, DETALLES DEL PRODUCTO EXACTOS . CONTENTÍSIMA CON LA EXPERIENCIA,ERA LA PRIMERA VEZ QUE PEDÍA A MISAKO POR INTERNET

26 de abril de 2025

Gracias por la valoración Elena ❤️