Analizando 104 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Algunos clientes expresaron satisfacción con los productos, destacando su calidad y diseño, y mencionando que todo funcionó según lo esperado en sus compras. La facilidad para realizar devoluciones en tienda física y la rapidez en el reembolso del dinero también fueron aspectos positivos para varios usuarios. Además, el personal de las tiendas recibió elogios por su amabilidad y profesionalismo al atender a los clientes y ayudar con las devoluciones. Sin embargo, algunos usuarios reportaron problemas con la calidad de los productos, como cremalleras rotas, materiales dañados o costuras descosidas poco después de la compra. También hubo quejas sobre la gestión de pedidos online, con retrasos en las entregas y dificultades para contactar al servicio de atención al cliente por teléfono o correo electrónico. La experiencia de devolución online también generó frustración, con problemas para obtener códigos QR o de barras necesarios y situaciones donde no se procesaron los reembolsos correctamente.

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con opiniones divididas sobre su calidad y... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad ambigua, con algunos mencionando productos con muy buena relación... Ver más

Return policy

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la política de devolución, con algunos... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con algunos clientes reportando un trato excepcional y... Ver más

Order

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre los pedidos. Algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que... Ver más

Todo ha ido según lo esperado, he comprado tres productos. Pero uno de ellos el filo q recubre los tirantes y resto de bolso está pegajoso, y devolverlo me cuesta 3.95, sino tendría que ir a tienda fí... Ver más

Soy comprasora asidua de Misako, tanto en tienda, como online. El pedido fue gestionado muy pronto y llegó muy rápido. Con un pequeño toque que ya ha sucedido más veces con la empresa de reparto. L... Ver más

El servicio has sido rápido y bueno pero para la devolución creo que en tienda habría de ser más sencillo. Hay gente mayor que no maneja mb internet y no tiene porque saber como gestionar online una... Ver más

1. 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
  2. 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
  3. 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
  4. 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
  5. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes

En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.

3,2

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

Atención post venta online nefasta

Atención post venta online nefasta. Lo siento por Misako, ya no vuelvo a comprar.

30 de abril de 2025

Respuesta de MISAKO

amentamos mucho leer tu comentario y, sobre todo, que tu experiencia con nuestro servicio postventa no haya estado a la altura de lo que esperabas.

Nos tomamos muy en serio este tipo de opiniones, porque sabemos que detrás de cada compra hay una persona que confía en Misako. Nos gustaría entender mejor lo que ha ocurrido para poder ayudarte y, si es posible, corregirlo.

Si nos das una segunda oportunidad, por favor escríbenos por mensaje privado con los detalles de tu pedido. Estaremos encantados de revisar tu caso con la máxima prioridad.

Mala gestión en un cambio

Fuí a cambiar un bolso sin etiqueta , alli mismo me dijeron q algunas veces lo hacían. Y por contar la verdad, finalmente no me lo cambiaron. Simplemente comenté q pensando q no lo iban a cambiarlo metimos otro regalo dentro. La Sta dijo q estaba sucio x dentro ya q había 3 trozos d hilo rosa q ni siquiera era d lo q habíamos metido. Tal vez nos lo vendieron así y ni lo vimos.

21 de abril de 2025

Respuesta de MISAKO

Buenos días Cristina, lamentamos lo ocurrido, pero ciertamente, sin ticket no hacemos ningún cambio ni devolución.
Si el bolso tuviera algún defecto de fabricación entraría en garantía y lo reemplazaríamos sin dudarlo.
Atención al Cliente

Engaño

Compro un bolso pregunto si es de poliuretano y me dicen que no, pregunto si tiene etiqueta de composición y me dicen que no. Cuando voy a usarlo veo la etiqueta en el interior y pone 100% de poliuretano. O sea lo que es la información del producto un desastre!

9 de abril de 2025

Respuesta de MISAKO

Lamentamos la situación, todos nuestros productos estan etiquetados y con la composición en su interior.

Buena la experiencia a medias ,no creía…

Buena la experiencia a medias ,no creía yo que se tardaba 6 días para recoger un bolso en la tienda,una vez recogido el bolso la chica de la tienda muy amable,me tuvieron que dejar un bolso para la boda que tuve el día 22 de marzo,muchas gracias

27 de marzo de 2025

Respuesta de MISAKO

Hola Petri, lamentamos no pudieras disfrutar del bolso para la boda.
Por otra parte muchas gracias por tu valoración tan positiva.
saludos

Rápido

Rapidez y precisión en las fotos

27 de marzo de 2025

Muchas gracias por la valoración Maria Jose
saludos

Horario cierre FLEXIBLE para ellos

El domingo 16 de marzo fuimos a cambiar una mochila a Misako de parque Corredor y a las 21:51 nos dijeron que estaba cerrado. Aunque pregunte me dijeron que ya no podían cambiarme la mochila que estaba cerrado.
Según el horario que aparece en Google cerraban a las 22:00. Seria aconsejable que el horario de Google sea el de atención al público para no dar paseos sin sentido.
Tuvimos que volver al día siguiente.

16 de marzo de 2025

Buenas tardes,

Lamentamos la situación y tomamos nota de su sugerencia.
Muchas gracias

HAN PERDIDO MI PEDIDO Y NADIE ME RESUELVE...

He realizado una compra on-line con recogida en tienda. Cuando he ido a recoger mi pedido, me dicen en la tienda (Rivas-Madrid) que no lo encuentran, que no les ha debido llegar (yo tengo el correo con la confirmación de llegada a tienda y el QR para poder recogerlo). Básicamente, la respuesta que me dan en tienda es que me busque la vida para reclamarlo yo, porque según la dependienta, la tienda on-line es independiente de las tiendas físicas. Penoso servicio de atención al cliente!! He puesto correos y no me responden. El teléfono no lo atienden nunca. Siempre están las lineas ocupadas. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO!!

14 de marzo de 2025

Buenas tardes,

Para contactar con Atención al cliente debe hacerlo en la dirección tiendavirtual@misako.com

Muchas gracias

Estupendo!!

Rapidez y buena presentación

Respuesta de MISAKO

Buenos dias Marta!!!, Muchas gracias por la valoración de nuestro producto ❤️.

Diseños modernos y cómodos

Desde hace años confío en Misako. Me encantan sus diseños (soy fan de sus mochilas y bolsos bandolera) y sus precios

Respuesta de MISAKO

Buenos dias Dolores!!!, Estamos encantados de que sea nuestra fan!!! Muchas gracias por la valoración de nuestro producto ❤️.

Bandolera mediana

Bandolera mediana
Parece resistente
Entrega rapida

Respuesta de MISAKO

Buenos dias Patricia!!!, Muchas gracias por la valoración de nuestro producto ❤️.

Dependientas mediocres

La calidad de los productos no la valoro porque todos sabemos que,al precio que son no dejan de ser artículos de "trote",me gustan los diseños y los compro,punto pero ....por favor,que espabilen con el departamento de recusos humanos o que dejen de contratar "a dedo". Dependientas maleducadas que se enfrentan a los clientes faltando al respeto y con una soberbia y una actitud fuera de lugar (y mucho más ejerciendo sus funciones cara al público). Después de varias malas experiencias y,a pesar de llevar años comprando en esta tienda...me rindo. C.C Marineda A Coruña

15 de febrero de 2025

Estimada Kattya,

Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos y compartir tu opinión. Lamentamos profundamente que hayas tenido varias experiencias negativas en nuestra tienda del Centro Comercial Marineda City en A Coruña. Entendemos lo frustrante que puede ser sentir que no se te ha tratado con el respeto y la atención que mereces, y te pedimos sinceras disculpas por ello.

En Misako valoramos mucho a nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar áreas en las que necesitamos mejorar. Tomamos muy en serio lo que nos cuentas sobre la actitud de algunas dependientas, y te aseguramos que trasladaremos tu reclamación al equipo correspondiente para que se revisen los procesos de selección y formación de nuestro personal. Nuestro objetivo es que cada visita a nuestras tiendas sea agradable y que te sientas bien atendido/a, algo que, en este caso, claramente no hemos conseguido.

Apreciamos que, a pesar de estas experiencias, hayas sido cliente durante años y que te gusten nuestros diseños.

Att. Cliente

Todo facil y rápido

Todo facil y rápido. Buen producto y buen precio.

27 de enero de 2025

Respuesta de MISAKO

Buenas tardes, Muchas gracias por la valoración de nuestro producto ❤️.