Compré un bolso con envío a domicilio. Al recibirlo, le faltaba la bandolera. Les envié un correo electrónico, me respondieron y al cabo de unos días recibí la bandolera en mi casa. El problema es que... Ver más
- 8 de las 8 mejores empresas en Tienda de bolsos y equipaje
- 12 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
- 52 de las 55 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
- 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de bolsos de mano
- 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de equipajes
En 1998 nacimos en Barcelona con solo 3 tiendas. Rápidamente crecimos y nos convertimos en la firma líder de complementos de moda rápida en España. Ahora tenemos más de 220 tiendas en España, Portugal, Andorra y a nivel internacional a través de marketplaces como Amazon y Zalando. Recientemente llevamos a cabo un rebranding completo, que incluyó la actualización de nuestro logotipo y la renovación de la imagen de nuestras tiendas. Nuestro producto estrella son los bolsos, diseñados para todo tipo de mujeres, siguiendo las últimas tendencias de moda, pero sin comprometer la calidad y la practicidad. También ofrecemos una colección para hombres y artículos de viaje. Hemos desarrollado diferentes líneas para satisfacer las demandas de la industria de la moda, como nuestra colección MONOGRAM con el icónico estampado de la firma, y la colección GREEN GANG, que utiliza materiales reciclados y procesos sostenibles. Nuestras tiendas han evolucionado a lo largo de los años, manteniendo el minimalismo, pero incorporando elementos naturales como la madera y el olivo para reflejar nuestra esencia mediterránea y barcelonesa. Actualmente tenemos más de 220 tiendas y esperamos seguir creciendo en el futuro.
carretera C-55 Abrera-Manresa, km1.8, 08292, Esparreguera, España
- (+34) 69 981 98 65
- tiendavirtual@misako.com
- misako.com
Suele responder en menos de 1 mes
Me regalaron un bolso y las costuras…
Me regalaron un bolso y las costuras abriéndose la tela por todos los lados, al no tener ticket de compra aunque vieron en tienda el defecto de bolso no se hicieron cargo alguno, cuando se ve el defecto en un producto deberían atender la reclamación y no hacerse los suecos

Respuesta de MISAKO
Un bolso bandolera color crema a la…
Un bolso bandolera color crema a la primera hora de llevarlo con tejanos ya cogiô el color del tejano. La calidad es malísima. No te hacen devolución. La dependenta que me atendió no dejaba de mirar al movil y a penas contestaba preguntas o daba asesoramiento.
Se me olvidó que ya una vez hice una compra de un bolso shopper, pero que después de esta bandolier, esta tienda la tengo descartada para comprar mâs..

Respuesta de MISAKO
Las cremalleras de pésima calidad
Las cremalleras de pésima calidad, no he encontrado ninguna tan mala como las de Misako

Respuesta de MISAKO
Todos los bolsos que he comprado acaban…
Todos los bolsos que he comprado acaban dando problemas con las cremalleras al poco tiempo de uso

Respuesta de MISAKO
En Misako ya me han visto bastante, pésima calidad
Compre un bolso de esos mas grandes para llevar el portatil, fue un regalo que compre en agosto y no se lo puede poner porque le mancha los jerseys, abrigos, en fin, le mancha la ropa que lleva puesta. He pasado por donde lo compre en Mataro Parc y las chicas que hay no tienen ni idea para darme una explicación.

Lamentable , Gran Vía Bilbao
Lamentable la dependienta de la tienda ubicada en la gran Vía de Bilbao. Compro una mochila que estaba en duda y le traslado que la compro y me lo pienso en casa ....menuda dependienta muda ni asesorar, ni saludar, ni indicar que no hacen reembolso. Que maravilla!! Mi sorpresa me la llevé al día siguiente cuando fuena hacer la devolución que estaba otra dependienta la cual me dijo que no se reembolsa el dinero sino que se hace un vale sin caducidad. Entonces mi cara de poker fue increíble ahora me quedo con un vale.
Alucinante que una tienda no permita devolución de dinero y encima no lo diga para así caer en la trampa de un vale.
Ni que decir tiene la mala calidad de los artículos.
Sin duda alguna no volveré a comprar.

Jamás me ha pasado esto
Hago pedido online para recoger en tienda. Llega a tienda y ni avisan al email de que llega. Seguidamente de ese pedido voy q hacer una devolución de un producto y me obliga a escanear un código QR que tienen en el mostrador y hacerme la devolución yo mismo. La dependienta solo me recogería el bolso. Esto jamás lo he visto y me parecía surrealista. Me dispongo de buena de a hacerlo y al final de tanto meter datos me pide el número del banco. Evidentemente yo no me lo sé para hacerme transferencia. Si pagué con tarjeta la devolución debería ser del mismo modo de pago. Desisto y no me da solución. Me dice que es la primera vez que hacía una devolución. Le pido hoja de reclamación y me dice que espere que llama a la encargada. La encargada ni le coge el teléfono y me suelta que no tiene hojas de reclamación. Por último me voy indignado de la tienda y jamás volveré a comprar alli

Pésimo
Pésimo, tanto el trato humano como la resolución cuando hay un problema, me vino un bolso mochila que se descosió nada mas usarlo, sin hacer mal uso del mismo por supuesto , llevaba siendo usuaria de esta marca muchos años tanto en tienda física o online , ya no volveré a comprar, expuse que el bolso se descosido nada mas usarlo sin hacer mal uso, se me paso el tiempo de devolución por estar en el hospital por enfermedad y lo explique en varias ocasiones tanto por correo, telef y reclamación , que fuera de tiempo para devolver productos hay otro tiempo para la garantía de los artículos y eso es de 2 años y si estaba en tiempo , el articulo viene mal de fabrica y no hice mal uso, pero les ha dado igual, yo me quedo con algo en mal estado pero no volveré a comprar. Era sencillo, cambiarlo o dejar coger otro sin problemas, pero solo están para comprar el resto no solucionan nada.

Mala calidad
En julio me compré un bolso para clase que no empecé a usar hasta septiembre, el bolso me costó 40€, y la chica de la tienda me aseguro que era de buena calidad. Hace unas semanas se me empezaron a pelar las asas, pero no le di importancia. Ayer me di cuenda que ya no solo eran las asas si no que el propio bolso se estaba empezando a pelar. Y dirán es del uso, pero es imposible que en un mes y medio poniéndomelo solo para ir de mi casa al instituto y del instituto a mi casa este así. Cuando compré el bolso por 40€ esperaba que me aguantara al menos hasta final de curso y no solo un mes y medio, y mas si la chica que me lo estaba vendiendo me lo está asegurando. Tienda en la que no volveré a comprar.

Respuesta de MISAKO
Muy amable y simpática la chica que nos…
Muy amable y simpática la chica que nos ha atendido el 25/10/24 sobre las 13h. en el Nevada. Así da gusto!

Muy mala calidad
Compre un bolso en Julio por las rebajas que hubo de verano, en Agosto se empezó a deshilachar entero y luego se le cayo la hebilla que tenia puesta, no recomiendo comprar aqui y no volvere a gastar dinero en esta marca

se quedan con tu dinero
Buenas el dia 02/09 de septiembre compré un bolso online de misako a través de amazon y me llegó el 10/09 en otro color, hice la devolución en fecha 12/09 directamente en la tienda misako tal y como me indicaron que hiciera y me dijeron que recibiría el abono de mi dinero en un plazo máximo de 14 días. Han pasado 30 días y sigo reclamando porque no he recibido mi dinero. Lamentable que una marca conocida como esta trate así a sus clientes y no cumpla. seguiré reclamando porque no se puede permitir que se queden con el dinero de la gente.

NO DEVUELVEN EL DINERO
Compre una maleta de tela con dibujo y al llenarla se iba de lado, que casi se cae, las ruedas son muy débiles. Sin usarla la devolví, y resulta que no te devuelven el dinero, te dan un vale que te tienes que gastar en MISAKO. Me parece muy mal, que a estas alturas, hagan esto y te obliguen a gastarlo en la misma tienda.
Puse una hoja de reclamaciones y si no me contestan de la tienda la presentaré en CONSUMO. 😡😡😡

ESTAFA
Compre un bolso en diciembre se rompieron las asas,me lo cambiaron en mayo, y otra vez se rompieron las asas y no me lo quieren cambiar, el encargado un tal Jordi, es de lo peorcito que hay como persona.

Mala calidad
Compré un bolso mochila de esos antirrobo.La tela de los bolsillos se ha roto en poco tiempo,haciendo que se cuele todo dentro.Una mala experiencia,me he tenido que comprar otro.Una pena,porque el diseño es bonito

DANDO MAS GARANTIA DE SUS PRODUCTOS
DANDO MAS GARANTIA DE SUS PRODUCTOS

Son unos estafadores
Son unos estafadores. Como tengas que hacer una devolución .. empiezan a dar largas … que te hacen un 15 % si te lo quedas … y le dices que no y te mandan una dirección de china…. Te contestan correos y no dan nombre ni nada …

Muy mala atenció en Misako
Muy mala atenció en Misako , hoy fui a la tienda de bonaire y una señora mayor (trabajadora) RACISTA, CLASISTA , me quito la mano al momento de cojer la etiqueta de un bolso, diciéndome que no agarre el bolso sin preguntarle, un bolso de 30 euros la cual hubiera comprado por el desespero de comprar uno, pero por su atención me fui molesta y jamás regresaré, decepcionadisima . Si quieren ver cámara ( soy de top rojo) ( vaqueros)

Bolsos de mala calidad
Bolsos de mala calidad. Además no te devuelven el dinero sino que te dan un ticket para que lo gastes allí.
Muy mala experiencia

Un desastre. Penosa gestión
Caos organizativo, sistema de devoluciones penoso, no existen encargados de tienda, obligan a las dependientas a hacer trabajos de puestos superiores sin ser numerados y sin tener el conocimiento debido para resolver cuestiones ni problemas al cliente y sobre todo productos de muy mala calidad