Les comparatifs des différents ferries faisant la liaison Naples Ischia étaient très clairs avec l’interface de Mister ferry et j’ai très rapidement pu fixer mon choix. Le paiement a été très simple e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après annulation du voyage pas moyen d’avoir le service client pour me faire rembourser surtout j’ai pris une assurance annulation manque de clarté je suis vraiment déçu
J'ai reçu mon billet rapidement et beaucoup moins cher que sur la Méridionale. Si on veut être tatillon, ilmfausrait ajouter les offres de repas/petit dej et sièges en ligne.
J'ai finalement choisi ce deuxième choix et unique alternative au principal comparateur de prix de ferries. Et finalement concluant pour moi car les tarifs proposés m'ont parus beaucoup moins c... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Plate-forme claire et efficace
Plate-forme claire et efficace. Offres de prix intéressantes7.
Service téléphonique agréable et…
Service téléphonique agréable et accueil très professionnel
Efficacité rapidité fluide et concis
Prix competitif et rien de caché
Le prix ne change pas en cours de reservation
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Décevant
Je suis passé 2 fois par vous et les 2 fois que des problèmes de votre part au téléphone il ne se remettent pas en question ses toujours la faute des autres j’attend toujours mon remboursement

Respuesta de misterferry.fr
Rapide et fiable
Pratique mais un peu cher
Très pratique et facile à utiliser mais rapport qualité prix pas extra
L'année passée déjà j'ai pris un billet…
L'année passée déjà j'ai pris un billet avec vous, j'avais une question et quelqu'un m'a contacté en français... et tout à été nickel!
Pour l'instant je met 5 étoiles car le site est très bien fait et facile d'utilisation.
Je suis arrivé à avoir en une seule…
Je suis arrivé à avoir en une seule réservation les billets Bonifacio, Santa Terresa pour 4
Passagers et 3 motos ce qui n’était pas le cas avec les autres .
Rapidité
Rapidité, facilité pour acheter . Prix intéressant. Rien à redire. Je recommande ce prestataire
Site de réservation très bien fait.
Site de réservation très bien fait.
Très réactif.
Recherche et procédure de réservation…
Recherche et procédure de réservation simples et rapides
Réservations très faciles à effectuer
Réservations très faciles à effectuer.
Site très clair d’utilisation
La experiencia Trustpilot