misterferry.fr Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les comparatifs des différents ferries faisant la liaison Naples Ischia étaient très clairs avec l’interface de Mister ferry et j’ai très rapidement pu fixer mon choix. Le paiement a été très simple e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Après annulation du voyage pas moyen d’avoir le service client pour me faire rembourser surtout j’ai pris une assurance annulation manque de clarté je suis vraiment déçu

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu mon billet rapidement et beaucoup moins cher que sur la Méridionale. Si on veut être tatillon, ilmfausrait ajouter les offres de repas/petit dej et sièges en ligne.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai finalement choisi ce deuxième choix et unique alternative au principal comparateur de prix de ferries. Et finalement concluant pour moi car les tarifs proposés m'ont parus beaucoup moins c... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

187 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Destination Corse

Bonne expérience sur ce site de réservation, mais surprise lorsque l'on va sur le site de Corsica ferry on trouve les billets moins cher!!!

20 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Méthode commerciale inadmissible !!!

Méthode commerciale inadmissible !!!

J'ai tenté trois fois de réserver en deux jours 1 traversée aller-retour en Corse et à chaque fois la même combine. Je réserve au même prix sur les trois tentatives et reçois un mail 15 minutes plus tard pour m'indiquer que le prix avait augmenter de 10%....

30 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de misterferry.fr

Cher Client, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience négative.
MisterFerry agit exclusivement en tant que centre de réservation et affiche les tarifs établis par les compagnies maritimes. Malheureusement, ces tarifs sont dynamiques et non fixes, ce qui signifie qu’ils peuvent varier, parfois même en l’espace de quelques minutes.

L'Equipe de MisterFerry

Recommandable

Et finalement concluant pour moi car les tarifs proposés m'ont parus beaucoup moins chers.
Finalement je vais en corse A/R pour 342€ au lieu de 658€ dans des conditions et dates similaires.
Non, même mieux car j'ai une assurance annulation.
Je recommande !

27 de octubre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Malhonnêtes sur les remboursements

lors de l’achat des billets, il est indiqué « annulable et remboursable ». Ce qu’ils ne précise pas c’est que cela dépend des conditions des compagnies et que dans la plupart des cas : ils ne sont pas remboursés….

27 de octubre de 2025

Respuesta de misterferry.fr

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais permettez-nous de préciser que cette information n’est pas correcte.
Les conditions d’annulation et de remboursement sont toujours clairement indiquées à côté du tarif sélectionné, avec tous les détails correspondants.
Elles sont également consultables à tout moment dans les Conditions de vente.

L’équipe Traghettilines ⛴️

Valorada con 2 estrellas sobre 5

50 minutes de traversée annoncé

50 minutes de traversée annoncé , 1h30 réelle a l'aller comme au retour , la mer agitée n'a pas aidé mais le bateau était en mauvais état ! Au retour on a même eu de la fumée avec l'équipage qui va a la cale pour trouver une solution...
Bref effectivement c'est du low cost car on a pas payé cher mais la prochaine fois pour sûr je prends une autre compagnie quitte à payer le double !! !

21 de octubre de 2025

Respuesta de misterferry.fr

merci pour votre message. Nous souhaitons vous informer que Mr Ferry est uniquement un service de réservation. Pour tout incident ou désagrément survenu à bord, nous vous invitons à vous adresser directement à la compagnie maritime concernée.

Bien cordialement, Equipe de MrFerry

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.