Une Coutière vraiment à l’écoute qui vous proposent des solutions sur mesures . Elle donne des explications claires sur ce qu elle propose . Elle est très réactive . Je recommande les yeux fermés .... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Encore une fois écoute et conseils et le résultat attendu à la clef. Je n’hésiterai pas à recommander Audrey pour son professionnalisme, pour l’actualisation permanente de ses connaissances, sa gent... Ver más
Información sobre la empresa
- Corredor de seguros
- Seguro de protección de ingresos
- Compañía de seguros
- Seguros para personas clave
- Aseguradora (seguros de vida)
- Seguros de vida temporales
Escrito por la empresa
Cabinet de courtage en assurances de personne, nous sommes spécialisés en préparation de votre retraite, solutions d'épargne, optimisation de votre protection sociale et de votre assurance emprunteur. Nos clients sont des professionnels, des entreprises et des particuliers.
Información de contacto
26 rue de la Plaine, 59147, Chemy, Francia
- 0603228751
- audrey.maerten@mmic.fr
- mmic.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une Coutière vraiment à l’écoute qui…
Je recommande les yeux fermés .
Je recommande !
Merci à Audrey pour son accompagnement très riche. J'ai beaucoup apprécié le temps qu'elle m'a accordé pour effectuer le bilan de ma situation et me donner différents conseils. Elle ne pousse pas à la signature et s'adapte parfaitement à votre situation et votre niveau d'éducation financière. Je me sens rassuré à l'idée qu'elle m'accompagne dans mes projets. Je recommande !
A l'écoute et de très bons conseils
A l'écoute et de très bons conseils, merci !
Audrey est très professionnelle
Audrey est très professionnelle, efficace et toujours disponible.
Elle assure parfaitement son rôle, conseille sans vouloir absolument que vous signez.
Elle m’accompagne et j’en suis pleinement satisfait.
Excellente professionnelle!
Excellente professionnelle!
Ecoute, gentillesse, personnalisation des conseils.
Je recommande à 100%
Allez y les yeux fermés!!
Allez y les yeux fermés!!
Audrey est à l’écoute, bienveillante et fait tout ce qu’il faut pour que le dossier avance et ce malgré les contraintes et/ou obstacles rencontrées.
Je recommanderai Audrey sans hésiter. Professionnelle, tjs disponible.
Merci pour ton aide.
Une courtière en assurance, au top !
Encore une fois écoute et conseils et le résultat attendu à la clef.
Je n’hésiterai pas à recommander Audrey pour son professionnalisme, pour l’actualisation permanente de ses connaissances, sa gentillesse et pour le fait de toujours placer l’intérêt de ses clients avant le sien. Merci, Audrey.
Je recommande !
Grâce à Audrey nous avons mis en place des contrats retraite adaptés à notre situation. Étant médecins nous n’avons pas beaucoup de temps et elle a su se montrer disponible, réactive et efficace. Elle fait le lien avec notre expert-comptable un vrai confort. Merci Audrey
Très pro et à l’écoute de ses clients
Une professionnelle à l’écoute
Audrey est réellement à l’écoute et garde toujours à l’esprit l’intérêt de son client. Une professionnelle comme on les aime. Je recommande chaudement !
Très à l’écoute et très réactive
Très à l’écoute et très réactive, prise en charge adaptée à la situation de chaque client
Je recommande fortement
Experte, réactive, efficace
Experte, réactive, efficace.
Très bonne expérience auprès d'Audrey dans la négociation de nos contrats d'assurance de prêt immobilier.
Professionnelle !
Efficacité et Confiance à 100%
Audrey gère mes contrats depuis plus de 10 ans, à l'époque où elle était salariée de grands groupes. Elle a toute ma confiance depuis tout ce temps et c'était évident qu'elle reprenne la gestion de mon portefeuille au sein de son entreprise. En plus de cela, dynamisme, sourire et bonne humeur au rendez vous ! Je recommande Audrey à 2000% !!!
Madame Maerten nous a accompagné dans…
Madame Maerten nous a accompagné dans le cadre d’un prêt bancaire et nous a permis de souscrire à une assurance nettement plus intéressante que celle imposée par la banque. Elle est a l’écoute et très performante!
De très bons conseils
Audrey est de très bon conseil et très pédagogue. Elle se met à la portée de ses clients pour tout expliquer. Et ses propositions sont toujours dans l’intérêt du client.
Je la recommande chaudement.
Bilan de carrière et préparation retraite
Etude approfondie de mon relevé de carrière afin de préparer ma retraite. De très bons conseils, adaptés à ma situation personnelle, clairs et précis m’ont aidée à prendre les décisions utiles pour ma fin de carrière et pour préparer au mieux la retraite. Je suis maintenant sereine grâce à l’écoute attentive d’Audrey Maerten et à ses conseils avisés. Je recommande absolument.
Merci pour tout !
De très bon conseil
De très bon conseil . Une très bonne approche client. Le savoir faire et le professionnalisme !
Sans hésitez confiez votre futur et celui de vos collaborateurs à audrey !
Excellente conseillère
Excellente conseillère, complètement impliquée et à l écoute de ses clients. Les propositions sont extrêmement intéressantes.
Je l ai déjà conseillé à tout mon entourage.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.