J achete une coque pour mon téléphone depuis 2 semaines il est indiqué que ça revient en stock le lendemain ..sauf que non Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est... Ver más
La empresa ha respondido
L'étui acheté pour mon Samsung S23 était trop petit, il a fallu forcer pour l'installer et j'ai eu beaucoup de mal à le retirer... j'ai obtenu l'accord pour son retour à mes frais bien sûr (4,85€) au... Ver más
La empresa ha respondido
Après publication d'un avis très négatif, et plusieurs échanges, la société m'a remboursé à la suite d'une vente qui ne correspondait pas ( malgré mes questions précises avant l'achat). Il faut être t... Ver más
La empresa ha respondido
Téléphone envoyé le 20 décembre pour remplacement d’écran. Colis notifié comme livré mais soi disant non reçu par mobile24… finalement réapparu, réparé et expédié (depuis l’étranger) et reçu mi janvi... Ver más
Mobile24.fr est une boutique de vente en ligne d’accessoires pour téléphones mobiles, pour iPod et lecteur MP3, d’accessoires photo et vidéo, pour PC et ordinateur portable, d'équipement Bluetooth etc. Nous offrons un large éventail de 90.000 accessoires différents.
Paris, Francia
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comme indiqué par les précédents, au bout de 10 jours je n'ai toujours rien reçu. Je ne reçois aucune réponse au Tchat et au mail envoyé... Certainement un site d'arnaque et de voleurs.
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant, cela me servira de leçon
Comme tous les autres avis , rien reçu à ce jour 10 jours sont passés
Ne pas commander sur ce site l’arnaque est assurée apparemment
Aucunes réponses au mails et le numéro de tel ne marche pas
Après avoir passé ma commande sur le site de mobile24, j'ai découvert les très nombreux avis négatifs et je me suis dit : "bon, tu viens de te faire arnaquer de 11,50 euros". Et finalement j'ai bien reçu ma commande en 5 jours ouvrés, jolie coque de téléphone conforme aux photos et bien adaptée à mon Samsung A20. J espère que le site va tout mettre en œuvre pour mieux satisfaire les prochains acheteurs, car il semble que de nombreux couacs existent. Je retenterai certainement une autre commande chez eux, en espérant être à nouveau satisfaite. Nadia
J'ai commandé une coque soit disant compatible avec mon tél , qui ne l'était pas( pas de leur faute je n'ai trouvé aucune coques sur plusieurs sites) mais je leur est demandé un retour et un remboursement et ils ont refusés , ils voulaient me faire un avoir mais vu que aucunes coque ne convient que faire de l'avoir. Depuis ils ne répondent plus à mes mail, j'appelle ça des voleurs
Mobile 24 : ce sont des VOLEURS qui déploient tout un système pour arnaquer les gens. En
commençant par des extraits d'avis consommateurs qui chantent leurs louanges. Extraits repris en grand, gros et large par Google... Les fameux extraits émanent tous de sites qui font des remises aux fameux consommateurs... Moi, Mobile 24 m'a escroqué d'un peux plus de 24 euros. A ce jour, marchandise JAMAIS reçue, remboursement JAMAIS effectué !
Commande passée le 9 septembre d'une coque zfold 6.
Livraison soit disant en 2 à 5 jours.
Le site le dit d'abord expédié le 13 septembre, puis ensuite le 16 septembre, puis le 18
Impossible de suivre la livraison, impossible de se connecter à son compte.
Au final arrivé le 30/09 demande de remboursement
Déçu car très long et fastidieux pour récupérer on argent
Je déconseille fortement
Entreprise basée au Danemark.
Produit reçu un peu plus tard que prévu, mais bon.
Produit tâché, mal fini et comme réponse, "renvoyez le produit, nous étudierons le problème et vous rembourserons ou renverrons un nouveau produit. Vous pouvez aussi faire une nouvelle commande."
3 semaines de délai mini.
C'était pour un anniversaire.
C'est loupé de A à Z.
Pas à la hauteur !
Commande pas reçue après 10 jours, pas de numéro de suivi... arnaque assuré, c'est parole contre parole ! je viens de demander un remboursement heureusement j'ai payé avec PayPal qui protège des arnaques !
Le 15 juin 2024 je commande un cache batterie sur ce site .....je le reçois dans les délais corrects.
Or le cache batterie est cassé.... je le retourne immédiatement....
Fin juillet 2024 en rentrant de vacances je me rends compte qu'ils ne m'ont toujours pas envoyé une nouvelle coque.
Le 31 juillet je leur écris en leur demandant où on est le matériel qu'ils sont censés me renvoyer...
Dans la foulée on m'explique que le ticket est arrêté car le problème est réglé..... Foutaise.... je ne vois pas comment ce problème est réglé puisque je n'ai pas été remboursé et je n'ai fait l'objet d'aucun échange .
1ère et dernière expérience......site à fuir si vous ne voulez pas perdre de l'argent. Ce sont des VOLEURS.....
D'habitude je lis les avis avant de commander sur un nouveau site et pas cette fois dommage cela m'aurait évité de perdre mon temps.
Coque de téléphone commandée il y a 12 jours et toujours pas reçue, pas de réponse aux mail, pas de numéro de suivi. L'arnaque quoi
Je viens de recevoir la coque magnétique, que j' ai commandé chez eux, il y a pleins de rayures sur le derrière la coque, et la couleur n'est pas la bonne .On dirait pas un produit neuf. Je suis déçu
Entièrement satisfait.
J'ai commandé un étui pour smartphone plutôt particulier et donc assez difficile à trouver. Le produit reçu correspond tout à fait à ce que je voulais.
Livraison rapide en 2-3 jours ouvrables.
Je note une étoile car je ne peux mettre une note négative dommage !
Colis soit disant envoyé le 21 nous sommes le 29 jamais reçu - coque Motorola - site crapuleux ne jamais acheté chez eux. Très mécontente !
Site à éviter soit disant livraison 2 à 3 jours, j'en suis au douzième jours et toujours rien. Le conseiller me répond que si je ne suis pas content je n'ai qu'a aller voir ailleurs.
Ma première commande et ce sera la dernière.
Commande pour l'étui de mon nouveau téléphone le 10 06. Expédié le lendemain et soit disant sera livré dans les 3 à 5 jours ouvrés et bien aujourd'hui le 19 toujours rien !! Délais pas du tt respectés et à ce jour, ils sont même pas capable de me dire où est ma commande.
Les 2 coques que j ai commandées et payées ne sont pas en stock et sont soi disant en cours de réapprovisionnement...
Pourtant lors de ma commande ce n était pas indiqué sur le site.
Ce serait bien pour un site marchand en 2024 d avoir les produits en stock lorsqu'on les vends. Sinon on marque "rupture de stock".
Pas très professionnel.
Un peu échaudé par cette experience qui ne semble pas un cas isolé.
Produit commandé avant Noël, marqué disponible puis ont suivi 6 longs mois de notifications inutiles par mail indiquant que ma commande est supposée être réapprovisionnée dans les 2 à 5 jours. Je recommande le marchand si vous n'avez besoin de rien.
J'ai eu très peur en voyant les avis car j'avais déjà commandé sur ce site au moment ou je les ai vu (regardez les avis avant d'acheter ne faites pas comme moi). Par mesure de sécurité j'ai demandé au chat en ligne si j'allais bien reçevoir ma commande et en combien de temps. Ils ont été réactifs (réponse en 1 min environ). J'ai reçu mon colis en temps et en heure, le produit est bien officiel et est exactement celui que j'ai commandé.
Je conçois qu'il puisse y avoir des problèmes de livraisons mais pour ma part, je n'en ai pas eu (ouf).
Commande passée début janvier pour 2 produits disponibles en ligne. L'un d'eux ne l'est finalement pas. Je demande un remboursement pour ce produit. Le remboursement n'est toujours pas intervenu 3 semaines plus tard, alors qu'on me rétorque que la somme est disponible sur mon compte paypal, ce qui est faux. Site à fuir. Aucun sérieux
J’ai retourné un produit qui ne convenait pas . J’ai dû attendre presque 2 mois pour être remboursé après un grand nombre de relances avec toujours les mêmes messages me demandant d’être patient .
Más información sobre otros tipos de reseñas.