J achete une coque pour mon téléphone depuis 2 semaines il est indiqué que ça revient en stock le lendemain ..sauf que non Site nul on s enregistre puis pour accéder a son suivi de commande c est... Ver más
La empresa ha respondido
L'étui acheté pour mon Samsung S23 était trop petit, il a fallu forcer pour l'installer et j'ai eu beaucoup de mal à le retirer... j'ai obtenu l'accord pour son retour à mes frais bien sûr (4,85€) au... Ver más
La empresa ha respondido
Après publication d'un avis très négatif, et plusieurs échanges, la société m'a remboursé à la suite d'une vente qui ne correspondait pas ( malgré mes questions précises avant l'achat). Il faut être t... Ver más
La empresa ha respondido
Téléphone envoyé le 20 décembre pour remplacement d’écran. Colis notifié comme livré mais soi disant non reçu par mobile24… finalement réapparu, réparé et expédié (depuis l’étranger) et reçu mi janvi... Ver más
Mobile24.fr est une boutique de vente en ligne d’accessoires pour téléphones mobiles, pour iPod et lecteur MP3, d’accessoires photo et vidéo, pour PC et ordinateur portable, d'équipement Bluetooth etc. Nous offrons un large éventail de 90.000 accessoires différents.
Paris, Francia
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai acheté une coque iphone sur le site
je n'ai jamais rien reçu.
J'ai donc essayé de chercher des infos sur la société.
Celle ci indique une adresse au 52 BD DE SEBASTOPOL 75003 PARIS
Adresse bidon, ce doit être une fausse adresse postal.
La société est bien créée au 01/08/2010
Capital social 10€
La gérante est Danica pologos.
je vais porter plainte.
ah ça tombe bien je suis avocat.
1 pcs. 235155 - Câble de Charge Magnétique Rotatif 3-en-1 TOPK AM59 - 1m - Noir COMMANDE JAMAIS LIVREE et report remboursement toujours repoussé CE SONT DES GENS MALHONNETES SITE A EVITER à tout prix
J'ai commandé un iphone 12 en "état impeccable", prévu sans aucune rayure, ni sur l'écran, ni sur la coque. Il est arrivé l'écran rayé. Je ne recommande pas ce vendeur qui me propose de le renvoyer, mais au vu de certains commentaires ici, je préfère ne plus prendre de risque.
J'ai commandé un support d'ordinateur, celui ci est branlant et lorsque je tape sur le clavier de mon macbook air il bouge dans tous les sens. Produit non à la hauteur.
De plus le site est mal fait les connexions au compte utilisateurs complexes.
Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro...achat d écouteurs oneplus buds z via la plateforme Amazon en marketplace. Les écouteurs ne fonctionnent plus, ils ont refusé de me reprendre ces derniers ou de les rembourser, alors qu'ils sont encore sous garantie prétextant qu il fallait s adresser à Amazon. De vrais escrocs, fuyez ce site....je les ai signalé sur la plateforme de la DGCCRF. Sachez que ils ont été bannis d'Amazon.
A FUIR !!!! Comme d'autres commentaires ci-dessus j'ai retourné mon colis défectueux et ils disent ne pas l'avoir reçu.
Comme par hasard !!!
ARNAQUEURS !!!!
Avis modifié suite à la réception de ma commande. En revanche, ce que je retiens :
- la connexion à l'espace client est laborieuse, elle fonctionne une fois sur deux
- le suivi n'est pas indiqué
- l'onglet contact oriente vers un chat, qui ne fonctionne pas. Si vous réussissez à trouver le numéro de téléphone, ça ne sonne même pas.
Ce site n'est pas fiable, l'expérience client ne peut pas être bonne.
J'ai quand même reçu ma commande, qui était conforme et très bien emballée après 7 jours ouvrables contre 2 à 3 annoncés et payés (livraison standard 2,99€).
Retour du produit à mes frais et ils m'expliquent avoir reçu mon produit, qu'il doit être vérifié, puis 3 jours plus tard que l'enveloppe est vide ! LOL
Site marchand à fuir absolument ! ARNAQUEUR !
Suivi de commande inexistant
N° de téléphone de contact non fonctionnel
Le tchat ne fonctionne pas non plus
Livraison très longue. Un étui de commandé et deux films de protection. Résultat un étui livré et c'est tout. Et en plus pas gratuit. Sav nul.
Je ne recommande pas ce site.
ESCROQUERIE !!! Commande effectuée le 31/03 pour des protections d’Apple Watch et à ce jour je n’ai toujours rien reçu ! J’ai mis plusieurs jours à accéder à mon suivi de commande ; l’accès ne fonctionne pas un jour sur deux. Le suivi indique que ma commande est finalisée ??? Impossible d’utiliser le
Service contact du site pour faire une réclamation ; à chaque fois la page finit par indiquer qu’il y a un problème de serveur interne et le tchat n’a pas fonctionné non plus.
Le produit proposé est de très mauvaise qualité.
Acheté un ÉTUI À RABAT LUXURY MIRROR VIEW POUR IPHONE le 25 janvier, HS très rapidement. Ne supporte pas la contrainte physique. l'étui par en morceau.
la coque part en morceau et les jointures se déchirent.
Impossible de laisser un avis sur le produit pour éviter que d'autres vivent la même expérience.
Première commande,
Après paiement par CB aucune confirmation de commande?
Le tél indiqué sonne dans le vide !
Le mot de passe pour accéder au suivi ne fonctionne pas !
Le tchat me dit attendre le délais transporteur ?
Rien de clair pour un site de vente en ligne
A NE SURTOUT PAS COMMANDER !!!!!!
ESCROQUERIE
J ATTENDS LE REMBOURSEMENT DE MA COMMANDE QUI ETAIT DEFECTEUSE OR J ATTENDS TOUJOURS DEPUIS PLUS DE 2 MOIS!!!
UNE HONTE

Respuesta de Mobile24
J ai envoyé un téléphone en colissimo il y a plus d'un pour réparation à l adresse indiquée et le service client me dit qu ils ne l ont pas reçu ou peut-être que si mais pas sur et la je n ai plus aucune nouvelle...A fuir

Respuesta de Mobile24
J'ai passé ma première commande pour un coque de téléphone 10 jours déjà passé et je n'ai toujours pas reçu ma commande je vous deconseille de commander sur cette site

Respuesta de Mobile24
Apres reception et retour de marchandise non conforme, 3 mois apres je ne suis toujours pas remboursé alors que j ai payé une deuxieme fois pour la bonne commande. Grosse arnaque, a eviter

Respuesta de Mobile24
Depuis plus de 10 jours j’ai renvoyé la coque de téléphone qui n’a jamais été ouvert mais le service ne donne plus de nouvelles . Attention évitez cette boite !!! Je viens de me faire escroquer de 20€

Respuesta de Mobile24
Service client non réactif et retour produit jamais remboursé. Je ne conseille pas !

Respuesta de Mobile24
Comme d une Xbox séries x le 8 décembre payée par virement le matin même,contact début d après midi pour savoir le temps de livraison, à ma grande surprise on me répond que cette console est en rupture, pourtant en stock à la commande. Je fais donc annuler ma commande et demande le remboursement par virement. Nous sommes le 30 décembre et aucun remboursement de fait, contact plusieurs fois par jours par email, et rien à part se moquer de moi en m affirmant que le remboursement est bien parti. Voleurs escrocs il y en a pour 614.30€ que j avais réussi à mettre de côté tout les mois, j ai dû me mettre à découvert pour que mon fils eu cette console à Noël, ça devient très urgent car plus 1 centimes pour manger
Obligé de saisir la justice
A FUIR

Respuesta de Mobile24
A fuir, produit de mauvaise qualité et délais de livraison soit disant rapide, article noté en stock sur le site reçu au bout de 14jrs!!!

Respuesta de Mobile24
Más información sobre otros tipos de reseñas.