Mochilerosmeraki Opiniones

4,8

Evaluando 383 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian constantemente al personal y a los coordinadores por su profesionalidad, atención y amabilidad, destacando su capacidad para hacer que cada viaje sea agradable y sin preocupaciones. La organización del viaje es frecuentemente valorada como excelente, permitiendo a los viajeros disfrutar de experiencias auténticas y descubrir lugares maravillosos. Muchos resaltan la calidad de los destinos, la gastronomía y los alojamientos, lo que contribuye a una experiencia general muy positiva y memorable. No obstante, algunos clientes mencionaron que el itinerario a veces resultaba apresurado, lo que limitaba el tiempo para disfrutar plenamente de los lugares visitados, y hubo comentarios sobre esperas prolongadas.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la atención, profesionalidad y... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando paisajes únicos, como... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la excelente organización y... Ver más

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia de usuario, describiéndola como "increíble",... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de la experiencia positiva, destacando una naturaleza exuberante,... Ver más

México lindo! Mi experiencia ha sido cautivadora. Me ha encantado todo el viaje completo porque he tenido la oportunidad de descubrir diferentes partes del país y vivir diversas experiencias dis... Ver más

Hace dos semanas volví de Vietnam. He viajado con Mochileros Meraki y sin duda ha sido el mejor viaje de mi vida. Era la primera vez que viajaba con desconocidos. Desde que hice la llamada con Victor... Ver más

Maravilloso viaje a Vietnam en el puente de mayo con Mochileros Meraki. Inolvidable y altamente recomendable. La organización fue genial desde el momento de la inscripción. El grupo al ser pequeño fav... Ver más

El viaje a Vietnam a sido espectacular, tanto por los compañeros y el destino , pero gracias al trabajo de nuestro coordinador RAFA hemos podido disfrutarlo al máximo. Siempre atento, siempre pre... Ver más

1. Agencia de viajes

Hola a todos!!! Somos Mochileros Meraki, una agencia de viajes en grupo en la que nos dedicamos a juntar 13 personas afines para vivir una de las mejores experiencias viajeras de su vida. ¿Te animas a ser parte de la siguiente aventura?

Suele responder en menos de 1 semana

Experiencia muy positiva

Desde mi punto de vista, el planteamiento del viaje es bueno. Primera parte exigente fisicamente y segunda parte más suave. Las excursiones y las opciones libres planteadas (submarinismo, snorkel...) muy adecuadas. La representante de Meraki era empresa cuando tocaba pero el 99% era uno más de nosotros. Muy empatica y eficiente. El clima ayudó. El grupo muy cohexionado, cuando hubo algún problema, supimos darle la vuelta enseguida. Proactividad total.

27 de septiembre de 2025
Logotipo de Mochilerosmeraki

Respuesta de Mochilerosmeraki

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Eso es lo que buscamos en los grupos: ser un equipo!!! Es de lo más bonito que se puede vivir en un viaje en grupo. Gracias por confiar en nosotros para conocer Indonesia. Un abrazo enorme!!!

Experiencia 10

He ido a Tailandia con el grupo de Septiembre. Es la primera vez que viajo fuera de Europa y puedo decir que ha sido el mejor viaje que he hecho hasta la fecha con diferencia. Iba sin ningún tipo de expectativa, no sabía ni cómo era el país pero necesitaba hacer un viaje y me lo propuso mi amiga Lucía. Puedo decir que supera con creces cualquier tipo de expectativa que pudiera haberme hecho. He vuelto totalmente enamorada del país y de su gente, creo que ha sido un tour muy completo para conocer como funciona, como es la gente y para tener ganas de volver. Creo que he tenido mucha suerte con el pedazo de grupo que nos ha tocado compartir esta experiencia y con nuestro coordinador, que a parte de ser un amor de persona, se nota que ama el lugar donde vive y lo sabe transmitir. Por no hablar de la tranquilidad que da el ir con todo organizado y sin tener que pensar, se vive todo de otra manera cuando te dejas llevar.
Gracias a los 13 por todo lo que habéis aportado y por el cariño, cada uno era de su padre y de su madre pero hemos funcionado como una familia desde el primer día. Nos vemos pronto!

13 de septiembre de 2025

El viaje a Tailandia ha sido una…

El viaje a Tailandia ha sido una maravilla.

He tenido la suerte de tener a un grupo formado por personas increíbles, con las que me he entendido y sentido acompañada. Nos hemos cuidado y apoyado, hemos encontrado nuestras conexiones personales y han hecho de este viaje una aventura que repetiría más veces.
Mi coordi, Sergio, ha sido un encanto. Una persona que conoce y ama Tailandia y transmite ese amor y energía que tiene por lo que hace, atento, cariñoso, amable y siempre con una sonrisa.
Tailandia te enamora, pero su gente todavía más.
Vuelvo en una nube, muy agradecida por la coordinación, la experiencia y la gente. Al tenerlo todo organizado íbamos a tiro hecho, siempre guiados y sin estrés. Una maravilla.
Mi grupo de septiembre... ¡Mochileros, mochileras, qué ganas de veros otra vez!!!

100% recomendable viajar con Meraki ❤️

¡Es difícil de describir todas las emociones! Disfrute como una niña.
No faltó detalle, era sorpresa tras sorpresa.
100% recomendable mi primer viaje con Meraki a Tailandia del 13 al 28 de septiembre y no será el último.
Ha pasado una semana de mi vuelta y sigo con la sonrisa en la cara recordando momentos. ☺️☺️
Muy bien organizado todo, que decir del coordinar Sergio Rivera, atento, súper efectivo, resolutivo en todo momento, nos llevó a sitios estupendos para comer y nos daba muchas ideas en nuestro tiempo libre. Siempre de buen humor y con cariño, para que nuestro viaje fuese perfecto.
Éramos 12 personas muy unidas cuidándonos unos a los otros, hubo feeling desde el principio, personas maravillosas que se quedan en mi corazón ❤️. Estamos ya organizando fechas para juntarnos otra vez creo que eso lo dice todo.
Sabía que mi decisión era acertada pero superó todas mis expectativas en todos los sentidos.
Gracias gracias gracias 🥰 por hacer mi sueño realidad Meraki

5 de octubre de 2025

Ha sido una experiencia inolvidable

Ha sido una experiencia inolvidable, llena de emociones y conexión con mi interior. En cada viaje Meraki conozco nuevos lugares, nuevas personas pero lo más importante es que me voy conociendo yo un poquito más. Son viajes que te ayudan a crecer y a estar bien contigo misma y con los demás.
Quiero dar las gracias a Carolina (coordinadora) porque su labor ha sido muy importante para conseguir todo ésto. Carolina es todo amor: te da paz y junto a ella te sientes seguro en todo momento.
Gracias equipo Meraki por hacer posible nuestros sueños.

Carolina

Carolina, la coordinadora, con una capacidad humana de más alto nivel. Pragmática, cariñosa, comunicativa y un saber hacer en el acompañamiento y gestión de mi viaje de regreso anticipado más duro de toda mi vida.

22 de septiembre de 2025

Vietnam

La coordinadora, Carolina, una maravilla de persona. Se dedicó en cuerpo y alma a llevar al grupo, hacernos disfrutar, sentirnos cómodos y resolver los problemas que fueron surgiendo.
Nos pilló el tifón en Da Nang para la vuelta y acabamos perdiendo los vuelos de vuelta a España. Carolina nos ayudó y asesoró en todo lo que pudo.

14 de septiembre de 2025

Sueño en Vietnam

Experiencia inolvidable y difícilmente explicable con palabras. Cúmulo de emociones, divertimento, risas, buenas vibraciones. Un grupo inicialmente de desconocidos, que siempre quedarán en mi corazón. Apoyados, como no, en Carolina, que, con su entrega, cariño y dedicación elevó la experiencia a un nivel difícilmente superable. Gracias

13 de septiembre de 2025

Mi experiencia en Tailandia ha sido…inolvidable

Mi experiencia en Tailandia ha sido inolvidable. El viaje estuvo muy bien organizado, con un equilibrio perfecto entre visitas culturales, naturaleza, playas y tiempo libre para disfrutar a nuestro ritmo. Cada lugar que visitamos —desde los templos de Bangkok hasta las islas del sur— fue una experiencia única.

Nuestro coordinador, Sergio, fue excepcional. Siempre atento, cercano y con muy buena energía, consiguió que el grupo se sintiera unido desde el primer día. Se notaba que conocía bien el país y que disfrutaba de su trabajo. Gracias a él todo fluyó sin estrés, con mucha diversión y momentos que recordaré siempre.

El grupo también fue una parte fundamental de la experiencia. Hubo muy buen ambiente, respeto y muchas risas. Compartir el viaje con personas tan abiertas y alegres lo hizo aún más especial.

En resumen, un viaje redondo: buena organización, un coordinador de diez y un grupo que se convirtió en familia. 💛
¡Totalmente recomendable!

Tailandia en el corazón

He visitado Tailandia en septiembre con Meraki. La verdad es que ha sido uno de los mejores viajes de mi vida. El país es increíble, sus paisajes, sus playas, su cultura, su gastronomía, su gente....creo que es un país que te remueve por dentro, por lo menos a mi me ha pasado. La organización del viaje ha sido impecable y eso que no hemos parado de movernos por todo el país, sin tener que preocuparse de como moverse y hemos cogido unos medios de transporte, sólo nos ha faltado ir en moto.
El coordinador Sergio Rivera ha sido el apoyo fundamental del viaje, siempre con nosotros, siempre atento a nuestras necesidades, siempre coordinando todas las actividades y participando en ellas como uno más de grupo. Gracias Sergio y gracias Meraki

13 de septiembre de 2025

El viaje brutal mucho más de lo soñado

El viaje brutal mucho más de lo soñado, la experiencia también divina, me encanta ir con poca gente y tener que socializar con todos.
La coordinadora Carolina una maravilla nos cuido más que una madre.
Paciente, atenta y cariñosa, nada malo puedo decir.
Enamorado de todo

13 de septiembre de 2025

Mi experiencia con Mochileros Meraki en…

Mi experiencia con Mochileros Meraki en Tailandia fue increíble. Desde el principio me sentí muy acompañada gracias a nuestro coordinador, Sergio Rivera, que estuvo siempre pendiente de todo y de todos, haciendo que el viaje fuera aún más especial.

Las actividades fueron espectaculares, cada día tenía algo distinto y emocionante: templos, naturaleza, cultura, aventuras… ¡no faltó de nada! Pero lo mejor de todo fue el grupo y el ambiente que se creó; compartimos momentos únicos que sé que no se olvidan fácilmente.

Ha sido un viaje muy muy muy bueno, de esos que te marcan y que recomendaría sin dudarlo. Gracias por hacerlo tan especial, seguro que repito.

Experiencia inolvidable

Es un destino precioso y nuestra guía Carolina lo hizo aún más especial. Es una fantástica guía que hizo que fuera una experiencia maravillosa. Y qué decir de los compañeros de viaje, no podían haber sido mejores, qué suerte haberles conocido.

30 de agosto de 2025

Vietnam octubre24

He viajado a Vietnam en octubre24
y he de decir que me la agencia me decepecionó profundamente.
Había viajado a Marruecos con ellos y por eso decidí repetir con Meraki.
El país maravilloso y volveré ( pero por mi cuenta).
La diferencia entre la calidad de los viajes fue la coordinadora, un verdadero desastre. Nada profesional.No tenía idea de gestión de grupos.
No cumplimos programa , pues según la coordinadora " en los mercados del Loop no hay nada que ver". Un verdadero desastre.
Que pena que cuenten con gente tan poco profesional y tan poco conocedora del pais ( aunque lo hayan visitado, no lo conocen).
Salvaron el viaje algunas compañeras del grupo.

3 de octubre de 2025
Logotipo de Mochilerosmeraki

Respuesta de Mochilerosmeraki

Un comentario del viaje de octubre del 2024 el 3 de octubre del 2025... ¿Cuántas veces nos vas a escribir? Supongo que habrás vuelto a escribir al leer los más de 100 comentarios que hay de 5 estrellas exactamente del mismo viaje que hiciste tú...

Como te comenté en su día, siento mucho que no te gustase el viaje. Siempre intentamos que a todos os encante el viaje, pero después de llevar más de 1200 personas de viaje, entendemos que agradar al 100% de las personas es imposible. Como siempre digo, hay todo tipo de viajes para todo tipo de personas. Te deseo de corazon que encuentres los viajes que te encanten. Un abrazo.

La realidad superó sin duda un sueño de infancia

La verdad es que no sabría cómo resumir tanta emoción de la buena, pues visitar Tanzania era un sueño de infancia…lo q sí puedo afirmar es q gracias a Meraki la realidad superó con creces cualquier expectativa soñada…las experiencias fueron top, pero además me quedo con la grata sorpresa del grupo d viajeros q he conocido (sois lo mejor d lo mejor!), la coordinadora Cris,y los conductores -guía Ayubu y Filex (chiquillos!!! Perdonen si no escribí correctamente sus nombres 😬).
Volveré a ser mochilera Meraki? Sin duda.

5 de septiembre de 2025

Viaje muy enriquecedor

Los conocí a través de Facebook y me decidí a viajar con ellos. Ha sido lo mejor que podría haber hecho. Es una empresa de fiar y son muy profesionales.
El viaje ha sido un sueño hecho realidad y una experiencia muy enriquecedora hacer un viaje tan largo solo por primera vez. Era un momento personal un poco complicado para mí y el viaje y sobretodo el grupo que formaron me han hecho vivir una de las mejores experiencias.
Ojo, organizan todo el viaje desde que llegas al destino, en mi caso Tanzania, pero el vuelo y los seguros tienes que sacarlos por tu cuenta. Todo lo demás estaba súper bien organizado y la guía Cristina una gran profesional. Muchas gracias por todo.

5 de septiembre de 2025

Maravilloso

Experiencia maravillosa, no hay palabras suficientes para expresar todo lo sentido y todo lo vivido.
Llegas con el estómago encogido porque no conoces a nadie y cuando acaba resulta que se han convertido en tu familia.
Experiencias y sensaciones, inolvidables y maravillosas.
Natalia y Said, gracias por todos los detalles y dedicación.
Sois un equipo perfecto.
Mochileros Meraki sin duda es de las mejores experiencias de mi vida, recomendable 100% conocer países con vosotros.

13 de septiembre de 2025

Un viaje inolvidable e inigualable

Será difícil olvidar todo lo vivido esta semana de la mano de Mochileros Meraki en Marruecos. Un viaje repleto de contrastes, desde el caos de Marrakech hasta el silencio del desierto. Un viaje totalmente diferente al resto. Me quedo con la hospitalidad de sus gentes, con ese cielo repleto de estrellas, con la adrenalina de los quads por las dunas y sobretodo me quedo con mis compañeros de viaje, empezamos como unos desconocidos y acabamos como una familia. Y como no Nats y Said, unos guías de 10. Nats con su alegría y jovialidad y Said un amor que nos recibió en su casa, enseñándonos todo sobre su cultura y su país. Nos ayudaron a soltarnos y a disfrutar del viaje y de la vida y nos demostraron que no hace falta tanto para ser feliz. Me llevo la mochila repleta de experiencias vividas, de risas, de conocimientos y de personas maravillosas. Mil gracias por todo, volvería una y mil veces más. Laura

20 de septiembre de 2025