Mochilerosmeraki Opiniones

4,8

Evaluando 394 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la excelente organización desde el inicio, destacando la calidad del servicio y la experiencia de usuario fluida. La mayoría de los consumidores valoran la profesionalidad, atención y amabilidad del personal, especialmente de los coordinadores, quienes se preocupan por cada detalle y por el bienestar del grupo. Además, los alojamientos y la comida son frecuentemente descritos como perfectos, y los destinos ofrecen una inmersión auténtica en la cultura local. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el papel del coordinador, sintiendo que su presencia no era clara o que no aportaba valor adicional, especialmente cuando ya había guías locales. También hubo menciones de coordinadores que tuvieron dificultades en la interacción con el grupo, se desorientaron o no supieron resolver dudas, generando una atmósfera incómoda y frustración.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la calidad humana y el... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la excelente organización y la atención previa... Ver más

Location

Los revisores destacan aspectos positivos de la ubicación, con muchos mencionando que los lugares visitados... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia del usuario, destacando que fue muy... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad, destacando una naturaleza exuberante, gente... Ver más

México lindo! Mi experiencia ha sido cautivadora. Me ha encantado todo el viaje completo porque he tenido la oportunidad de descubrir diferentes partes del país y vivir diversas experiencias dis... Ver más

Maravilloso viaje a Vietnam en el puente de mayo con Mochileros Meraki. Inolvidable y altamente recomendable. La organización fue genial desde el momento de la inscripción. El grupo al ser pequeño fav... Ver más

Hace dos semanas volví de Vietnam. He viajado con Mochileros Meraki y sin duda ha sido el mejor viaje de mi vida. Era la primera vez que viajaba con desconocidos. Desde que hice la llamada con Victor... Ver más

El viaje a Vietnam a sido espectacular, tanto por los compañeros y el destino , pero gracias al trabajo de nuestro coordinador RAFA hemos podido disfrutarlo al máximo. Siempre atento, siempre pre... Ver más

1. Agencia de viajes

Hola a todos!!! Somos Mochileros Meraki, una agencia de viajes en grupo en la que nos dedicamos a juntar 13 personas afines para vivir una de las mejores experiencias viajeras de su vida. ¿Te animas a ser parte de la siguiente aventura?

Suele responder en menos de 1 semana

Viaje a México ❤️

Pues mi viaje a México ha sido y estado a la altura de lo ofrecido por la agencia, me ha ayudado a convivir con el resto del grupo en un gran entorno, culpa de ese gran ambiente y que la experiencia haya sido fantástica ha sido por nuestra guía Diana, más que la coordinadora parecía una viajera más y ha hecho que el grupo estuviera más unido y participante en la convivencia y desarrollo de las actividades, gracias por tu paciencia con nosotros y estar siempre disponible para lo que hemos necesitado, nos vemos próximos viajes y compartiremos más experiencias y alguna que otra chela.

22 de octubre de 2025

Es mi primera vez que viajo en grupo y…

Es mi primera vez que viajo en grupo y m llevo las ganas de volver a repetir. No solo son los lugares que he visto en Japón. La coordinadora fue muy importante para que la experiencia haya sido tan positiva. Trataba de satisfacer las peticiones del grupo en todo momento. Ella consiguió que se diese una predisposición positiva en el grupo, teniendo en cuenta la individualidad.

Una experiencia transformadora

Viajar con Mochileros Meraki ha sido una experiencia transformadora.
No es solo un viaje, es una forma de vivir el mundo: con alma, con curiosidad y con conexión real entre personas. Desde el primer día se nota la pasión y el cuidado con que organizan cada detalle.
Irene, nuestra coordinadora, hizo que cada momento tuviera sentido, con su sonrisa, su entrega y esa manera de hacer que todos nos sintiéramos en casa, incluso al otro lado del planeta.

El itinerario está pensado con tanto mimo que se aprovecha cada día al máximo, llegando a lugares que por tu cuenta te llevaría mucho más tiempo descubrir. Todo fluye: los traslados, las visitas, las comidas, los tiempos libres… Y los hoteles, perfectos para descansar y disfrutar después de cada jornada.

He vuelto con la maleta llena de recuerdos, el corazón rebosante y la certeza de que los viajes compartidos desde el alma dejan huella.
Gracias por recordarme que la belleza está en las pequeñas cosas y en la gente bonita que uno encuentra en el camino.

1 de noviembre de 2025

Mi viaje a Japón ha sido increible

Mi viaje a Japón ha sido increible. Nuestra guía Irene no solo ha sido profesional, sino que ha sido una más del grupo. Hubo el equilibrio perfecto entre pasar tiempo el grupo junto visitando lo más reseñable de Japón y tiempo libre para hacer lo que más nos apeteciese en el momento.

Es una experiencia única

Encarna Ondoño
Es una experiencia única, repetiré experiencia en otros viajes, el viaje a Japón excepcional, la cordinadora del grupo Irene es magnífica una maga, se saca de la chistera una montón de cosas, restaurantes, entretenimiento y hacer pasar el tiempo genial. En resumidas cuentas no tengo las suficientes palabras para definir mi experiencia. Gracias por todo Mochileros Meraki.

Experiencia maravillosa

Experiencia maravillosa. Viaje a Japón la segunda quincena de octubre 2025 muy bien organizado y con una guía, Irene, entregada al equipo y viviendo la experiencia como una más del grupo.
Muy recomendable, repetiré con ellos, gracias por todo!

Vietnam octubre 2025 ,

Empezando por como se organiza el viaje desde España, siempre cercanos y dispuestos a resolver dudas, seguido de la maravillosa Yess , coordinadora del viaje que ha sido paciente , cercana , divertida , resolutiva, amiga y mucho más.
Mi 10 para los riders del Loop , sin duda lo más del viaje para mí.
Y termino por decir que el grupo no era el más homogéneo, pero resultados ser un grupo de personas maravillosas que dieron un plus al viaje .
Gracias!!!

11 de octubre de 2025

Ha sido una experiencia maravillosa

Ha sido una experiencia maravillosa, hemos tenido una gran coordinadora siempre pendiente de todos y cada uno de los del grupo. Era el primer grupo para nuestra coordinadora y lo ha dado todo. A mejorar en algún momento complicadillo apoyo a la coordinadora de mochileros meraki i alternativas a una actividad que no debió realizarse por inclemencias del tiempo y que condicionó un poco el viaje. Pero en definitiva el ambiente del grupo pudo con todo!!!

11 de octubre de 2025

Viajar con Mochileros Meraki siempre es…

Viajar con Mochileros Meraki siempre es un acierto porque hacen que las experiencias que vivimos en el viaje sean especiales .Irene la coordinadora es maravillosa siempre intentando que todo el mundo esté contento .Es mi 3 viaje con ellos y el segundo con Irene espero poder volver a viajar con ella

17 de octubre de 2025

Viaje por Japon

He estado en Japón en este mes de octubre maravillosa la experiencia, el circuito ha sido maravilloso y la coordinadora Irene excepcional atenta con todo el mundo y muy profesional. Ha sido mi primer viaje largo y ella me ha ayudado muchísimo

4 de octubre de 2025

Es la primera vez que me animaba a…

Es la primera vez que me animaba a hacer este tipo de viaje y la recomiendo al 100%!
Me he sentido como en casa desde el primer momento, un viaje lleno de aventura, naturaleza y muchas risas❤️ ya quiero repetir
Mi grupo de 10, muchos ya los llevo de amigos y mención especial a nuestra coordinadora Rebeca un encanto de chica siempre pendiente del grupo y aportando esa alegría!

27 de septiembre de 2025

Locura de país y experiencia, puede que vuelva a Indonesia

La experiencia ha sido genial, lugares y aventuras.
Cambiaría algunas cosas de algunos días, ya que no pudimos disfrutar de un entorno muy bonito en los alojamientos de los arrozales, cabañas, quitaría de ese día la visita a los cafés y la comida.
Alargaría la estancia en el hotel en el que estuvimos al visitar el volcán de lago azul, ya que por el madrugón el cual mereció la pena, recomendable 100%. Nos merecíamos un descanso por los días anteriores allí.
Alargaría algo más en gili, pero con otro hotel , en el que estuvimos estaba bien pero había mejores.
Tendría en cuanta algo más, el tema de horarios de ferrrys y demás para ajustar horas y disfrutar más de los sitios. El ultimo día el planing de los vuelos de vuelta por horario desaprovechamos horas y la perdimos en Yakarta que no merece nada la pena. Me hubiera quedado en lombock ese día y de ahí ya cogería todo los vuelos directos de vuelta.
Aun así, la experiencia ha sido muy buena.
Recomendable siempre

12 de octubre de 2025

Respuesta de Mochilerosmeraki

Nos alegramos muchísimo de que te haya gustado el viaje :) Entiendo que alargarías estancias en lugares ya que utilizamos alojamientos muy bonitos y visitamos zonas muy chulas, pero siempre que os preguntamos qué quitarías para poder alargar estancias o meter mas espacios de descansos, nos contestáis que no quitarías nada del viaje. Piensa que para poder alargar todas esas estancias habría que quitar muchas cosas o conviertir este viaje en un viaje de 3 semanas y por desgracia mucha gente no dispone de tantos días de vacaciones. En cuanto a lo que comentas de Yakarta, no podemos arriesgarnos a volar a Yakarta desde las islas el mismo día que tenéis el vuelo internacional a España. Indonesia es un archipiélago en el que el clima cambia a menudo y sin previo aviso. Volar desde las islas hasta Yakrta el mismo día que tenéis el vuelo a España sería muy muy arriesgado, por eso se vuela a Yakarta el día anterior. Efectivamente es un viaje muy intenso!!! Por eso decimos siempre que no es un viaje para todo el mundo jejeje Me alegro mucho de que para ti si lo haya sido y te haya gustado. Un abrazo enorme!!!

Que no te lo cuenten, experiméntalo Mi viaje a Indonesia

Mi viaje a Indonesia, con mochilerosmeraki, ha sido inolvidable, experimentas vivencias únicas, con gente local y visitas lugares, donde poca gente llega. Te saca de tu zona de confort, viaje muy intenso, pero que te llena la retina de escenas espectaculares.

Respuesta de Mochilerosmeraki

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. No hay mayor regalo para nosotros que hayas disfrutado tanto del viaje. Seguiremos trabajando en nuestros viajes para que sigáis disfrutando del mundo de la forma que a nosotros nos gusta: intensa pero inolvidable ;)

El viaje esta muy bien organizado

El viaje esta muy bien organizado y bien coordinado. Me he sentido a gusto desde el primer día.

Respuesta de Mochilerosmeraki

Qué algría leer esto porque eso es exactamente una de nuestras prioridades: que estéis a gusto y disfrutando de todo desde el primer día. Gracias por compartir tu experiencia.

Experiencia muy positiva

Desde mi punto de vista, el planteamiento del viaje es bueno. Primera parte exigente fisicamente y segunda parte más suave. Las excursiones y las opciones libres planteadas (submarinismo, snorkel...) muy adecuadas. La representante de Meraki era empresa cuando tocaba pero el 99% era uno más de nosotros. Muy empatica y eficiente. El clima ayudó. El grupo muy cohexionado, cuando hubo algún problema, supimos darle la vuelta enseguida. Proactividad total.

Respuesta de Mochilerosmeraki

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Eso es lo que buscamos en los grupos: ser un equipo!!! Es de lo más bonito que se puede vivir en un viaje en grupo. Gracias por confiar en nosotros para conocer Indonesia. Un abrazo enorme!!!

Experiencia 10

He ido a Tailandia con el grupo de Septiembre. Es la primera vez que viajo fuera de Europa y puedo decir que ha sido el mejor viaje que he hecho hasta la fecha con diferencia. Iba sin ningún tipo de expectativa, no sabía ni cómo era el país pero necesitaba hacer un viaje y me lo propuso mi amiga Lucía. Puedo decir que supera con creces cualquier tipo de expectativa que pudiera haberme hecho. He vuelto totalmente enamorada del país y de su gente, creo que ha sido un tour muy completo para conocer como funciona, como es la gente y para tener ganas de volver. Creo que he tenido mucha suerte con el pedazo de grupo que nos ha tocado compartir esta experiencia y con nuestro coordinador, que a parte de ser un amor de persona, se nota que ama el lugar donde vive y lo sabe transmitir. Por no hablar de la tranquilidad que da el ir con todo organizado y sin tener que pensar, se vive todo de otra manera cuando te dejas llevar.
Gracias a los 13 por todo lo que habéis aportado y por el cariño, cada uno era de su padre y de su madre pero hemos funcionado como una familia desde el primer día. Nos vemos pronto!

13 de septiembre de 2025

El viaje a Tailandia ha sido una…

El viaje a Tailandia ha sido una maravilla.

He tenido la suerte de tener a un grupo formado por personas increíbles, con las que me he entendido y sentido acompañada. Nos hemos cuidado y apoyado, hemos encontrado nuestras conexiones personales y han hecho de este viaje una aventura que repetiría más veces.
Mi coordi, Sergio, ha sido un encanto. Una persona que conoce y ama Tailandia y transmite ese amor y energía que tiene por lo que hace, atento, cariñoso, amable y siempre con una sonrisa.
Tailandia te enamora, pero su gente todavía más.
Vuelvo en una nube, muy agradecida por la coordinación, la experiencia y la gente. Al tenerlo todo organizado íbamos a tiro hecho, siempre guiados y sin estrés. Una maravilla.
Mi grupo de septiembre... ¡Mochileros, mochileras, qué ganas de veros otra vez!!!

13 de septiembre de 2025

100% recomendable viajar con Meraki ❤️

¡Es difícil de describir todas las emociones! Disfrute como una niña.
No faltó detalle, era sorpresa tras sorpresa.
100% recomendable mi primer viaje con Meraki a Tailandia del 13 al 28 de septiembre y no será el último.
Ha pasado una semana de mi vuelta y sigo con la sonrisa en la cara recordando momentos. ☺️☺️
Muy bien organizado todo, que decir del coordinar Sergio Rivera, atento, súper efectivo, resolutivo en todo momento, nos llevó a sitios estupendos para comer y nos daba muchas ideas en nuestro tiempo libre. Siempre de buen humor y con cariño, para que nuestro viaje fuese perfecto.
Éramos 12 personas muy unidas cuidándonos unos a los otros, hubo feeling desde el principio, personas maravillosas que se quedan en mi corazón ❤️. Estamos ya organizando fechas para juntarnos otra vez creo que eso lo dice todo.
Sabía que mi decisión era acertada pero superó todas mis expectativas en todos los sentidos.
Gracias gracias gracias 🥰 por hacer mi sueño realidad Meraki

5 de octubre de 2025