México lindo! Mi experiencia ha sido cautivadora. Me ha encantado todo el viaje completo porque he tenido la oportunidad de descubrir diferentes partes del país y vivir diversas experiencias dis... Ver más
Hola a todos!!! Somos Mochileros Meraki, una agencia de viajes en grupo en la que nos dedicamos a juntar 13 personas afines para vivir una de las mejores experiencias viajeras de su vida. ¿Te animas a ser parte de la siguiente aventura?
España
- mochilerosmeraki.com
Suele responder en menos de 1 semana
Viaje al Japón auténtico
Ha sido mi primera experiencia sola en viaje en grupo y me ha encantado.
Descubrir Japón con mis nuevos compañeros de aventuras y nuestro coordinador Rafa de una forma tan auténtica ha hecho que regresara a casa con una mochila llena de buenas sensaciones y recuerdos inolvidables.
No todo ha sido perfecto, pero nada es perfecto en esta vida, sería demasiado aburrido 😉. Creo que en estas pequeñas imperfecciones radica parte de la autenticidad y originalidad de este viaje.
Lo recomiendo!
Un viaje magnifico
Un viaje magnifico, los sitios las genes y un excelente guía que nos enseñó cuba con una mirada única. Magnifico!!!
Buena organización todos los dias
Buena organización todos los dias, con actividades de ocio,deporte y culturales amenas que ocupan gran parte del día. Y una excelente guía muy presente y preparada
Mi primer viaje solo en grupo con gente…
Mi primer viaje solo en grupo con gente desconocida. El grupo y la coordinadora muy majos todos. Ibamos con el.mismo objetivo y eso se nota. Conocer una cultura y país diferente y disfrutar de los compañer@s de viaje. Sin duda para repetir la experiència. Y mención especial para nuestra Coordinadora:)
Emociones
Ha sido mi primera experiencia de mochilera, y me ha encantado: lo que hemos hecho , visto y la compañia . Ha sido un sin fin de emociones, despreocupada de todo porque nuestra coordinadora ha estado pendiente de todo. Seguro que repetire
mi primera experienn
Era mi primera experiencia en este tipo de viajes y supero con creces mis expectatives. En organizacion todo fue genial, nuestra acompan̈ante,Carolina, estuvo en todo momento pendientes de nosotros y con soluciones para todo.
Un grup de gente genial, que sin conocernos de nada, fluyo la convivència de una manera genial.
En resumen una gran experienci recomendable a todo el mundo
Tailandia 2025
El viaje ha superado todas mis expectativas. El grupo ha sido maravilloso y nuestra coordinadora ha estado de 10. Una experiencia para repetir lo antes posible.
Es difícil explicar todo en unas líneas…
Es difícil explicar todo en unas líneas pero resumiendo diría que ha sido una esperiencia muy gratificante para mi crecimiento personal,de hecho esa es la idea que tenía y la he llevado a cabo con creces :he descargado un cúmulo de risas retenidas ,he socializado con gente no había visto en mi vida,he viajado solo que me ha hecho sentir autónomo,en fin lo que antes me daba miedo ahora me da risa,también me llevo amigos que son fundamentales en nuestras vidas …,ect como empresa muy profesional ya que Meraki tiene una gran esperiencia gracia a su largo trayecto,coordinadora y nativo de la zona un 11 porque aparte de buenas personas tienen una gran cicologia para llevar el grupo en cordialidad a pesar que no es fácil que sean afines personas que piensan de diferentes manenas
Viajamos para cambiar,no de lugar,sino de ideas
El viaje ha superado mucho mis expectativas. Ha sido un viaje perfecto,en todos los aspectos. La coordinadora Rebeca una crack,nos lo ha puesto todo muy fácil y solo hemos tendido que disfrutar 😜
Divertido y dinamico
Ha sido una experiencia inolvidable mi primer viaje en grupo y ha superado todas mis expectativas.un país espectacular ,una guía preocupada en todo momento por complacernos y un grupo de gente que a parte de ser compañeros de viaje somos amigos.
Mi corazón en Cuba
Ha sido una experiencia extraordinaria, el contacto con la gente, compartir sus risas, sus bailes, sus apagones...
Charlar con ellos y disfrutar el país.
Agradecer a Nahuel su acompañamiento, su contacto con la gente y todos los viajeros. No habría podido encontrar mejor coordinador para este viaje, ha hecho que la experiencia pase de lo sencillo a lo entrañable de una manera natural y maravillosa .
Cuba quedará para siempre en mi corazón
APRENDER A FLUIR Y VIVIR 🤍
Es difícil resumir la magnífica experiencia que me llevo del viaje a Cuba.
Destaco especialmente la habilidad con la que Nahuel nos ha ido sumergiendo e integrando, tanto como grupo, como en el país, con sus más y sus menos, con aceptación de la naturaleza de cada cual del grupo y la fuerte personalidad del país.
Gracias a su organización y también a su espontaneidad todo ha sido inmejorable.
Me ha dado calma, reflexión, espontaneidad, animación, integración, improvisación…cada cualidad en su perfecta medida en cada una de las situaciones. Una magnífica suerte haber estado con este coordinador y grupo.
Mi objetivo no solo está cumplido sino que se ha superado con creces. Solo puedo decir GRACIAS
Un viaje diferente.
Mi experiencia ha sido muy positiva. mi primer viaje sóla en grupo, un viaje diferente. Buscaba desconectar, soltar, que me lo diesen todo masticado, entregarme a la causa y disfrutar. Objetivo 🎯 conseguido.
Guia local y coordinadora estupendos y si a eso le sumas unos compañeros de viaje que se hacen querer, qué más puedo pedir?
Ha sido un viaje inolvidable
Ha sido una experiencia inolvidable. Buena organización, la coordinadora Rebeca de 10, en todo momento atentos a nosotros. Volvería a repetir
Cuba, un viaje que no se termina al volver
Aún no llevo ni 24 horas de vuelta en España y una parte muy grande de mí sigue en Cuba.
Este viaje ha sido, sin duda, un antes y un después en mi vida.
La experiencia ha estado perfectamente diseñada para que cualquier persona pueda conocer la esencia más pura y real de Cuba, con la tranquilidad de saber que absolutamente todo está bajo control. Desde el primer momento, todo ha sido fácil, claro y cuidado al detalle, algo especialmente valioso en un destino tan intenso, vivo y complejo como Cuba.
Quiero destacar especialmente la labor del coordinador y guía. La manera en la que ha gestionado cada minuto del viaje, cada situación y cada transición ha permitido algo poco habitual: soltar por completo el control. Como viajera, me he podido dedicar únicamente a estar presente, a sentir, a experimentar y a disfrutar. Esa seguridad invisible, constante y humana marca una diferencia enorme.
Cuba ha sido para mí la verdad más auténtica que he encontrado en un viaje. Sin filtros, sin artificios, directa al corazón. Y si algo ha multiplicado por mil todo lo vivido ha sido el grupo: las personas, los vínculos creados, la convivencia y la energía compartida han convertido esta experiencia en algo profundamente transformador.
Me vuelvo con raíces encontradas, con el corazón caliente y abierto, con más vida dentro y con un deseo enorme de volver. Volver para seguir aprendiendo, sintiendo y dejándome atravesar por un lugar que no se visita: se vive.
Gracias por crear un viaje que no solo se recorre, sino que se queda dentro.
El itinerario mostraba la Cuba verdadera, no la de los turistas de resort, Nahuel estuvo más que a la altura, estuvo para cada uno cuando le necesitamis y participó y disfrutó como uno más.
El itinerario mostraba la Cuba verdadera, no la del resort lleno de turistas que no salen de la piscina.
Nahuel nuestro guía estuvo magnifico, siempre atento a las necesidades de cada uno y disfrutando como uno más sin perder su papel de guía
Viajé con Meraki a Tailandia
Viajé con Meraki a Tailandia. Maravillosos días con una guía, Rebeca, de 10. Todo lo que diga de ella sería poco. Atenta de todos nosotros y nuestras necesidades, sorprendiéndonos cada día y siempre con una sonrisa. Nos trasmitió su amor por el país y el continente. Para repetir seguro.
Una experiencia inolvidable
Una experiencia inolvidable. Un viaje a Tailandia con mucha emoción, con mucho recorrido y con muchas sorpresas. Con una guía fuera de seria y con gente que me llevo como amigos. Pensando el nuevo destino con Meraki.👏👏👏👏
Primer viaje fuera de Europa y en grupo
Era mi primer viaje en grupo y fuera de Europa y superaron con creces mis expectativas, todo el viaje estuvo espectacular además nos tocó de coordinadora rebeca que es increíble, siempre dispuesta a todo y una chica de 10
Ojalá cuando vuelva a viajar me vuelva a tocar de coordinadora.
Encantada con mi primera experiencia con este…
Ha sido mi primera experiencia con este tipo de viaje y estoy ENCANTADA con todo lo vivido: la organización, las rutas elegidas, el monitor acompañante y el grupo de viajeros que (gracias a la fórmula del viaje ) se han convertido en amigos viajeros. Gracias mochilerosmeraki. Gracias Nahuel por haber estado en todo momento pendiente de todo y de todos.. gracias por hacer que el viaje haya sido inolvidable!!!