Mochilerosmeraki Opiniones

4,8

Evaluando 394 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la excelente organización desde el inicio, destacando la calidad del servicio y la experiencia de usuario fluida. La mayoría de los consumidores valoran la profesionalidad, atención y amabilidad del personal, especialmente de los coordinadores, quienes se preocupan por cada detalle y por el bienestar del grupo. Además, los alojamientos y la comida son frecuentemente descritos como perfectos, y los destinos ofrecen una inmersión auténtica en la cultura local. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el papel del coordinador, sintiendo que su presencia no era clara o que no aportaba valor adicional, especialmente cuando ya había guías locales. También hubo menciones de coordinadores que tuvieron dificultades en la interacción con el grupo, se desorientaron o no supieron resolver dudas, generando una atmósfera incómoda y frustración.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la calidad humana y el... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la excelente organización y la atención previa... Ver más

Location

Los revisores destacan aspectos positivos de la ubicación, con muchos mencionando que los lugares visitados... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia del usuario, destacando que fue muy... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad, destacando una naturaleza exuberante, gente... Ver más

México lindo! Mi experiencia ha sido cautivadora. Me ha encantado todo el viaje completo porque he tenido la oportunidad de descubrir diferentes partes del país y vivir diversas experiencias dis... Ver más

Maravilloso viaje a Vietnam en el puente de mayo con Mochileros Meraki. Inolvidable y altamente recomendable. La organización fue genial desde el momento de la inscripción. El grupo al ser pequeño fav... Ver más

Hace dos semanas volví de Vietnam. He viajado con Mochileros Meraki y sin duda ha sido el mejor viaje de mi vida. Era la primera vez que viajaba con desconocidos. Desde que hice la llamada con Victor... Ver más

El viaje a Vietnam a sido espectacular, tanto por los compañeros y el destino , pero gracias al trabajo de nuestro coordinador RAFA hemos podido disfrutarlo al máximo. Siempre atento, siempre pre... Ver más

1. Agencia de viajes

Hola a todos!!! Somos Mochileros Meraki, una agencia de viajes en grupo en la que nos dedicamos a juntar 13 personas afines para vivir una de las mejores experiencias viajeras de su vida. ¿Te animas a ser parte de la siguiente aventura?

Suele responder en menos de 1 semana

Viaje a Vietnam espectacular

Fue un viaje a Vietnam espectacular!
Todo muy bien organizado. Los alojamientos han superado ampliamente las expectativas. La guía Carolina, cercana, eficiente y con muchos conocimientos de todo el recorrido.

13 de diciembre de 2025

Enriquecedora

Enriquecedora por el valor humano de viajeros/compañeros, coordinadora y guía. También por la experiencia vivida conociendo otra cultura y país.
Mejorable la calidad gastronómica.

6 de diciembre de 2025

Experiencia inolvidable

Porque era mi primer viaje sola y ha sido inolvidable, entrañable estupendo .guay y si hablo de Nahuel nuestro guía fue genial atentó ,considerado con todos por qué no nos conocíamos y nos hizo ser una piña cubana .jaja para repetir

27 de noviembre de 2025

Cuando el miedo se convierte en magia

Cuando te vas al otro lado del mundo con miedo, pocas expectativas y un grupo de desconocidos… siempre piensas que algo va a pasar. Y efectivamente pasó: fue duro, fue mágico, fue todo a la vez.
Hubo lugares de ensueño y otros no tanto, pero siempre aparecía ese “algo” que te enganchaba y te recordaba por qué estabas allí.
En un viaje así siempre hay cosas que mejorar, decisiones que quizá harías distinto… pero eso no cambia que la experiencia haya sido de 10.
La convivencia en plena selva, los madrugones, las risas, la superación… y Bali. Ay, Bali. Ese lugar que te abraza y te remata por dentro.
Y en este caso tengo que hacer una mención especial a Rebeca, nuestra coordinadora, que estuvo ahí en cada momento. Me ayudó a disfrutar más, a respirar cuando tocaba sufrir, y a hacer posibles todos esos retos que yo misma me había puesto.
Recomiendo totalmente vivir una aventura así: un viaje donde nunca sabes qué va a pasar… pero siempre te acaba enseñando algo. Y donde los “extraños” pueden convertirse en esas personas que te cogen de la mano justo cuando lo necesitas y hacen que lo disfrutes todo un poco más.

11 de octubre de 2025

La magia entre un grupo de personas

Una experiencia extraordinaria en un país maravilloso por su riqueza natural. Un grupo de 14 personas increíbles entre las que ocurrió la magia de compartir y la amistad. Destacar la labor de nuestra coordinadora Yésica que fue una más en el grupo y estuvo siempre y discretamente atenta a los acontecimientos. Siempre recordaré este viaje.

Un viaje maravilloso

Viaje a Mexico en la semana de los muertos.
¡Ha sido un viaje maravilloso! Lleno de risas y anécdotas para contar. Al tener que realizar cambios en el plan de viaje debido a la meteorología adversa nuestro guía Nahuel nos ha buscado alternativas geniales con las que disfrutamos muchísimo. Muy recomendable para gente que busca dejarse llevar y sorprender en una aventura.

Los 14 fantásticos

Fue una experiencia muy buena por las personas que lo formamos, aunque no pudimos hacer varias de las actividades que teníamos programadas supimos adaptarnos a las inclemencias del mal tiempo y seguir riendo y disfrutando del viaje, gracias Nahuel. Aunque opino que por parte de Meraki al no poder hacer la actividad de snorkel , la cual nos entraba en el precio contratado y que seguramente por parte de Meraki la podrá cambiar por otro día, hubieran podido tener algún detalle con nosotros.

13 de noviembre de 2025

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa, conocer Vietnam con un equipazo. Yess nuestra coordinadora de 10, ha sido la amiga que se encarga de todo y soluciona cualquier imprevisto,
Los paisajes, la cultura y las actividades increíbles …. Vuelvo con una mochila llena de experiencias, de risas, de momentos inolvidables y sobre todo de 14 personas que han sido el mejor equipo pasara lo que pasara.

Sin estres

Una experiencia en la que sueltas las riendas, te olvidas del tiempo, y simplemente te dejas llevar por la experiencia. Muy a gusto!!!

México Lindo

México no ha defraudado y Nahuel ha sido muy importante para que esta aventura haya sido de 10.

31 de octubre de 2025

Viaje de categoría

La experiencia fue estupenda. Iba buscando conocer Japón y estar más acompañado q haciendo un viaje en solitario. Me encontré con un viajazo, una guía del viaje de categoría y super implicada, y unos compañeros entrañables. Volveré a repetir sin duda.

18 de octubre de 2025

Un país por descubrir

Una experiencia única y fantástica,gracias a nuestro guía Said (amazing ) que nos descubrió su mundo y una parte de él,como el desierto de Merzouga y el Atlas, también nos enseñó su cultura, costumbres...Natalia nuestra guía nos acompañó en todo momento como una más del grupo,al cual tengo que agradecer por hacerme el viaje tan divertido y fantástico.

Maravilloso

Nunca me había planteado viajar en grupo hasta este año, y la verdad que ha sido una experiencia única. Y la mágia ha sido conocer y conectar con personas muy bonitas que nos ha unido el destino de Marruecos. Ha sido muy divertido!
Said ha hecho que nuestro viaje sea más auténtico, más real.. y el humor que ha transmitido ha sido esencial! Natalia ha sido una más del grupo aunque haya sido coordinadora, y eso ha hecho que el grupo pueda sentirse a gusto! Eskerrik asko a los dos!

9 de noviembre de 2025

Mi viaje a Marruecos , inolvidable …

Mi viaje a Marruecos ha sido una gran experiencia, me apunté , lo leí una sola vez y me dejé llevar . Gracias Natalia por tu atención , no nos dejó solos ni un momento y participó en todo como uno más . Gracias Said , por tu paciencia y tu gran simpatía, una gran organización, hiciste que mi experiencia en el desierto fuese confortable y emocionante, Y como no nombrar a mis compañeros de viaje que a la ida eran compañeros y a la vuelta una familia .

Descubrimiento

Fue una de las experiencias mas marabillosas de mi vida.Con mochileros meraki he descubierto el verdadero marruecos ,como vive su gente sus costumbres y el marabilloso decierto con sus
atardeceres espectaculares.En todo momenti me he sentido segura y bien aconsejada y he conocido un grupo de gente marabillosa q llevare siempre en mi corazon

9 de noviembre de 2025

Vietnam, una experiencia inolvidable

Este viaje con Mochileros Meraki ha sido increíble, tanto por el país que hemos visitado como por el grupo de personas que hemos coincidido, en el que ha habido millones de risas y momentos irrepetibles. Quería destacar el trabajo y la labor de Yes, que ha sido una coordinadora excelente, muy paciente con todos los integrantes del grupo y muy resolutiva. Nos ha transmitido tranquilidad ante los imprevistos y muy buen rollo a nivel personal logrando que todo el viaje transcurriera de forma excelente. Ha sido una experiencia inolvidable!

Experiencia increíble la vivida

Experiencia increíble la vivida. Gracias a todo el equipo de meraki por hacer todo lo posible para que todo saliese perfecto. Desde el primer momento en que entré en el grupo de whasap me ayudaron en todo.
Gracias a Natalia (nuestra coordinadora por ayudarnos en todo) y a Said (nuestro guía) por acompañarnos en todo.
Gracias a esta experiencia he conocido otra forma de viajar en la que he salido de mi zona de confort y me he conocido más a mí mismo y he conocido a personas maravillosas.

En general todo bien

En general, todo fue bien, no se si fue más fruto de la casualidad o planificación de la empresa, pero los compañeros de viaje, una gozada. Hay cosas que están fuera del alcance de la empresa como cancelaciones de última hora etc, pero ahí estuvo la coordinadora que se nota que tenía una experiencia mínima para solucionar estos contratiempos con agilidad y encontró otras opciones a elección de voto por mayoría del grupo

22 de octubre de 2025

México lindo!

México lindo!
Mi experiencia ha sido cautivadora. Me ha encantado todo el viaje completo porque he tenido la oportunidad de descubrir diferentes partes del país y vivir diversas experiencias distintas, conociendo las realidades que entraña el lugar.
La parte Maya es lo que más tenía ganas de descubrir y ha sido increíble.
Mis compañeros de viaje me llevo un trocito de casa uno en mi corazón.
Nuestra coordinadora no es solo una coordinadora, ha formado parte de ésta gran unión formando parte de un todo.
Gran profesional y gran persona Diana
¡Qué viva México!!

21 de octubre de 2025