Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je comprends pourquoi ils ont bloqué les avis sur Google, c’est pas vraiment glorieux. J’ai acheté un vélo chez eux de 10 décembre 2025, le vendeur me prévient que la livraison sera mi-janvie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai reçu mon vélo il y a quelques semaines déjà et j'en suis tombé amoureux. Il me change vraiment du métro et le démarrage du vélo est très très agréable et extrêmement fluide. Je recommande v... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le vélo est d’une qualité moyenne acceptable . Il est agile (2wenty )et adapté à ma pratique de cycliste aux cheveux blancs. Colère : il existe un défaut qui peut provoquer des chutes de la batterie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Momentum Electric est une entreprise innovante qui imagine, conçoit et commercialise des vélos électriques de qualité. Sa mission : rendre la mobilité urbaine accessible à tous. Grâce à sa technologie de pointe, elle permet aux cyclistes de profiter d’une navigation de qualité, favorisée par un design ergonomique et un moteur puissant.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

COMPREND POURQUOI BLOQUE AVIS GOOGLE

J’ai acheté un vélo chez eux de 10 décembre 2025, le vendeur me prévient que la livraison sera mi-janvier. Alors je patiente, quelle erreur…
Nous sommes le 10 Février, aucune nouvelle du magasin, personne ne veut répondre à ce SEUL fichu numéro.
Obligé de se déplacer, les vendeurs m’explique qu’il y a un problème d’usine que le vélo n’arrivera pas maintenant mais me proposent un vélo.
Un vélo ? Y fallait me le proposer dès le début, mais je sens la patate chaude arriver.
Je refuse et demande le remboursement.
C’est là que je vois tous les commentaires expliquant que l’entreprise est en redressement judiciaire etc etc
Enfin bref cela fais + d’un mois que j’attends remboursement.
De base le vélo était censé être un cadeau de noël… super le noël j’adore MOMENTUM VÉLO

25 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis une des premieres clientes de…

Je suis une des premieres clientes de Momentum électrique. Mon velo model T a 10 ans, il est ideal pour moi, confortable, fiable et durable. Je fais un entretien tous les ans et il est en parfait etat de fonctionnement. J’espere le garder encore longtemps. Bravo aussi a l’equipe technique toujours disponible et qui m’accompagne depuis 10 ans.

11 de diciembre de 2024

Ils m'ont arnaqué de 750 euros

Ils m'ont arnaqué de 750 euros. j'ai attendu 1 an pour recevoir un mail de redressement judiciaire, me signifiant que si je voulais recevoir le vélo je devais réinjecter 750 euros !
ils n'ont honte de rien, ils m'ont gardé dans leur mailing list et ne répondent jamais à mes mails.
ATTENTION à vous

1 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vélo sympa . Relations client hargneuse

Colère : il existe un défaut qui peut provoquer des chutes de la batterie et j’en ai souffert dès les premiers km . Avant même de me proposer une solution , le responsable m’a dévidé des éléments de langage sur mesure : «  vous qui avez mal fixé la batterie » alors qu’il n’avait pas jeté un coup d’œil ni sur le vélo , ni sur l’historique .C’est une relation client étrange et très défensive . Dommage !

10 de abril de 2025

FUYEZ !!

FUYEZ !!! J'ai acheté un vélo en mars 2024 sur le site internet de l'entreprise après un petit tour directement dans la boutique afin d'essayer un vélo. Aujourd'hui, le 12 février 2025, je n'ai toujours pas reçu mon vélo malgré des relances répétées et un manque de réponse de la part de l'entreprise. J'ai appris récemment que l'entreprise est en redressement judiciaire qu'elle ne peut donc pas honorer ma commande. Elle ne souhaite pas me rembourser et me propose d'envoyer 500€ supplémentaires afin de peut-être recevoir enfin un vélo ... Je suis donc actuellement "créancière" de cette entreprise selon leurs termes et ils ne peuvent pas me rembourser. Mon argent est donc totalement bloqué par la procédure de redressement et je n'ai aucune garantie d'avoir un réel remboursement un jour. Surtout, fuyez cette entreprise !!! Les vélos sont qualitatifs, mais le service client déplorable, c'est une arnaque monumentale !!!!

12 de febrero de 2025

6 mois plus tard... Toujours pas de livraison

Jai acheté un vélo électrique lors d'une vente privée en juillet. Puis aucune nouvelle et aucune livraison. J'apprends que l'entreprise est en redressement judiciaire depuis... Début juillet. On nous a invité à ne pas déclarer notre créance au tribunal comme prévu en procédure collective, en nous promettant la livraison de nos vélos. 6 mois plus tard, aucune nouvelle, aucun suivi, aucun mail. C'est de l'escroquerie pure et simple.

31 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.