Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service juste exceptionnel à la hauteur de nos attentes avec une communication et des offres réellement professionnelles ! Cela fait déjà plus de 4 ans de collaboration ! Merci à vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

R. A. S Livraison parfaite, dépôt clés+papiers, vh parfait état. Excellente communication des chauffeurs. Jérôme en particulier nous a fait plusieurs livraisons, très sympathique et pro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 2ème fois que je suis en contact avec Christophe et Mondaycar. La 1ère pour la livraison de la voiture de location et la 2ème pour la restitution où tout s'est bien passé à nouveau : Christop... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience Nous travaillons depuis 3 ans ensemble et tout est parfait Les convoyeurs sont très sympathique surtout JÉRÔME!! Je recommande vivement mondaycar

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

La voiture par abonnement livrée en moins d'une semaine pour une durée de 3 à 24 mois.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

37 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison et restitution simples et…

Livraison et restitution simples et efficaces. L’employé qui s’est déplacé pour la restitution était très agréable et professionnel.
La location s’est bien passée également.

22 de mayo de 2026

Très satisfait

Très satisfait, du niveau de service de monday cars. Ravi de les avoir trouvé disponible et à l écoute des besoins de ma start up

5 de mayo de 2026

Très belle expérience

Très belle expérience
Nous travaillons depuis 3 ans ensemble et tout est parfait
Les convoyeurs sont très sympathique surtout JÉRÔME!!
Je recommande vivement mondaycar

2 de abril de 2026

Très bonne relation Clientèle

Très bonne relation Clientèle que ce soit avec les commerciaux ou les livreurs. C'est la 1ère fois que nous faisons appel à eux et nous sommes ravis. Le site est intuitif. Les délais de livraisons sont rapides et respectés.

28 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai récemment loué une voiture chez…

J’ai récemment loué une voiture chez Mondaycar et je ne peux que recommander à 100 % !
Service absolument irréprochable du début à la fin. L’équipe a été d’une efficacité remarquable : en un temps record, ils m’ont proposé un véhicule parfaitement adapté à mes attentes.

La qualité de la prestation est vraiment au rendez-vous, avec un accompagnement fluide, professionnel et sans stress. Mention spéciale pour la propreté impeccable du véhicule, qui donne immédiatement confiance et rend l’expérience encore plus agréable.

Franchement, une expérience client comme on aimerait en vivre plus souvent. Je repasserai sans hésiter !

2 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pffffff que dire !

Pffffff que dire !
Pro, j'ai besoin d'un fourgon l3h2 , 11 à 13m3, je vais sur leurs site et trouve mon bonheur à prix raisonnable.
Je fais la demande et prise de rdv, par la suite je reçois un mail qui me dit "désolé nos utilitaire ne dépassent pas 3 et 5m3", je lui répond, photo a l'appui, je trouve ce dont j'ai besoin sur votre site.
Réponse : le site n'est pas a jour !!!
Annonce mensongère ou interlocuteur à côté de ses pompes ?

23 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reste loin de cette société!

S'il vous plaît, ne travaillez pas avec eux ! La pire société du monde ! Je suis un client et il est tout à fait convenu que je ne les paye que par facture, QUAND j'ai reçu la facture. A plusieurs reprises, j'ai dû utiliser la carte bleue de mon fiancé pour payer. Je n'ai JAMAIS donné à Monday Car la permission de garder ces coordonnées de carte bleue et je ne les ai jamais autorisés à utiliser cette méthode comme un paiement continu. L'année dernière, ils ont commencé à prendre au hasard des paiements de la carte de mon petit ami ! Sans AUCUNE autorisation, c'est de la fraude. Je leur ai dit par courrier afin qu'il soit enregistré de ne JAMAIS prendre un paiement de cette carte à nouveau et supprimer avec effet immédiat ces coordonnées de carte. La loi les oblige à supprimer ces données, surtout si quelqu'un le leur demande clairement par écrit, comme une demande légale directe.
Hier, ils ont à nouveau effectué deux paiements avec cette carte qui n'est pas liée à mon compte ou ne devrait pas l'être. Ils ont été obligés de supprimer ces données l'année dernière. Ils ne l'ont pas fait. Leur service clientèle est horrible. Leur attitude dès qu'il y a un problème est dégoûtante. Ils n'ont aucun niveau de professionnalisme. Et maintenant ils ont commis une fraude. S'IL VOUS PLAIT, RESTEZ LOIN DE CETTE SOCIETE

3 de agosto de 2022

Très bon service !

Très bonne expérience avec Monday Car. C'est facile, rapide et très pratique.
Le service client est très réactif.
Je recommande vivement !

24 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.