Un service juste exceptionnel à la hauteur de nos attentes avec une communication et des offres réellement professionnelles ! Cela fait déjà plus de 4 ans de collaboration ! Merci à vous !
Consulta las opiniones de los clientes
R. A. S Livraison parfaite, dépôt clés+papiers, vh parfait état. Excellente communication des chauffeurs. Jérôme en particulier nous a fait plusieurs livraisons, très sympathique et pro.
C'est la 2ème fois que je suis en contact avec Christophe et Mondaycar. La 1ère pour la livraison de la voiture de location et la 2ème pour la restitution où tout s'est bien passé à nouveau : Christop... Ver más
Très belle expérience Nous travaillons depuis 3 ans ensemble et tout est parfait Les convoyeurs sont très sympathique surtout JÉRÔME!! Je recommande vivement mondaycar
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La voiture par abonnement livrée en moins d'une semaine pour une durée de 3 à 24 mois.
Información de contacto
6 Rue des Bateliers, 92110, Clichy, Francia
- 0176310655
- copilote@mondaycar.com
- mondaycar.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne expérience !
Une prestation tout à fait conforme la voiture est nickel je recommande vivement le forfait tout inclus c’est très pratique.
Très bonne expérience
Très bonne expérience; l'équipe de Mondaycar a bien compris ma demande et su me proposer le véhicule approprié. Je recommande chaudement cette solution innovante et fluide.
Super expérience !!
Super expérience !!
La voiture était parfaitement propre, comme neuve et une équipe tres réactive à la moindre question.
C'est bien mieux que d'avoir sa propre voiture !
Je recommande 1000 fois !!
Impeccable
Impeccable. Le forfait tout inclus est super pratique, surtout au niveau de ma compta et la voiture est en parfait état.
Service nickel
Service nickel. Voiture propre et confirme à mes attentes. J'avais besoin d'un véhicule pour quelques mois, service rendu! A prix compétitifs! Je recommande.
Service rapide
Service rapide, efficace et souple. Grâce à eux j'ai une voiture pour les fêtes !! chez tous les autres il m'aurait fallu attendre 2022...
Personnel a l'écoute de votre demande…
Personnel a l'écoute de votre demande et réactif.
Parfait pour une location moyenne durée, sans l'engagement d'un leasing.
Simple
Simple, efficace, sans engagement et pour une location où tout est inclus même la livraison.
Société très sérieuse et réactive
Société très sérieuse et réactive, je revenais de l'étranger et avais besoin rapidement d'une voiture sur moyen terme, je l'ai louée pour 6 mois avant de repartir à l'étranger. Restitution très pratique, aucune mauvaise surprise et caution rendue dans la semaine. Approuvée !
Voiture et service impeccables
Voiture et service impeccables, ma location de 5 mois s’est passée sans problème.
Prix raisonnable et tout compris, restitution de la caution sans mauvaise surprise ni coûts cachés. Je recommande.
Offre prise pour 12 mois
Offre prise pour 12 mois, la voiture était nickel, propre, fonctionnelle, et le service client est dispo et réactif, très bonne solution
Société sérieuse
Société sérieuse. Offre pertinente comparée au leasing et à l'achat. Service client réactif lorsque j'ai eu un souci.
Le service client est top
Le service client est top ! J'ai eu réponse à toutes mes questions rapidement, très à l'écoute. Leur offre est très complète et permet d'utiliser de nombreuses voitures, le choix est large. Une des meilleures expérience en terme de location.
J’ai pris un contrat d’un an pour la…
J’ai pris un contrat d’un an pour la location de voiture. Honnêtement je suis très satisfaite, la livraison de la voiture s’est faite rapidement, l’état de la voiture Nikel.
Le seul bémol, c’est de joindre mondaycar ça reste assez compliqué de les avoir au téléphone. Sinon à part ça je n’ai rien à dire.
Simple et efficace
Location très satisfaisante
Très bonne expérience de location de ma voiture pour 12 mois, la livraison à domicile du véhicule est vraiment un énorme plus et le service client dispo par téléphone très rassurant !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.