Money Walkie Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de Money walkie, ma fille adore pouvoir faire ses achats avec. Nous aimons aussi les récompenses, ce qui l’a motivé à nous aider à la maison, afin de recevoir son argent en fin de s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré un problème lors du changement de ma CB, j'ai donc, fait appel au service support, j'ai eu une réponse en moins de 48h avec les explications qui m'ont été données et mon problème a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service après-vente a été très réactif et a rapidement trouvé une solution à notre problème de facturation. Nous avons offert le Money Walkie hier soir à notre fils pour fêter son entrée au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien, fonctionne parfaitement pour les paiements de ma fille, des modèles divers de coque, j’attend que mon fils grandissent et j'en prendrais un deuxième

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Procesamiento de tarjetas de crédito
  3. Servicio de pago

Sobre Money Walkie

Escrito por la empresa

Pratique, ludique et pédagogique

Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.

Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄

Money Walkie permet de :

Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌

Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱

Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Commander un Walkie

Money Walkie utilise Mastercard pour des paiements sans contact sécurisés

Un Walkie pour payer sans contact

Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.

Une app pour tout gérer

Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.

Commander un Walkie

Notre promesse de livraion

Valable uniquement en France métropolitaine.

Livraison gratuite sous 72h dès 35€ d'achat

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

433 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellent service client

Excellent service client ! Équipe très professionnelle, à l’écoute et réactive. Merci pour votre aide et votre efficacité. Je recommande Money Walkie avec plaisir !

15 de julio de 2026

Bonjour Amira,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience, toute l’équipe est ravie de vous compter parmi nous et que vous vous plaisiez dans l’aventure. 🐼

Et en cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter à support@moneywalkie.com. Nous sommes là pour vous. 😇

Pratique

Pratique, quelques pb ds les premiers temps facilement résolus avec parfois l’aide d’un support efficace

15 de julio de 2026

Bonjour Danielle,

Très bon sav

Très bon sav. Très réactif et vraiment compréhensif. Merci beaucoup.

1 de julio de 2026

Bonjour Alex,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon fils découvre l autonomie

Mon fils découvre l autonomie , et arrive à gérer son argent en mettant de l’argent dans le coffre . Je suis plus détendu quand je sais qu’il bénéficie d’un moyen de paiement.

11 de julio de 2026

Bonjour Frédérique,

Très contente de l'application

Très contente de l'application. J'ai pu l'installer via une très charmante voix humaine qui m'a bien expliqué les étapes qu'on a pu faire ensemble .
Merci beaucoup à elle.
Mme Palus

9 de julio de 2026

Bonjour Zohra,

Excellent .

15 de junio de 2026

Bonjour Logan,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je viens d’acquérir le money walkie…

Je viens d’acquérir le money walkie pour mon enfant de 10 ans. Après l’activation de la carte, ils me disent que mon compte ne peut être activé car manque de documents, j’ai donc envoyé tous les documents requis et à ce jour j’ai relancé 3 fois le service client qui ne m’ont toujours pas répondu ni activé le compte. Ça fait plus de deux semaines. Je ne recommande pas du tout. Très décevant.

20 de junio de 2026

Respuesta de Money Walkie

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Vos retours sont très précieux et nous permettent de faire grandir Money Walkie ensemble. 🤝

Nous prenons compte de votre remarque, à laquelle nous accordons un intérêt tout particulier. Un membre de notre équipe support prendra contact avec vous d’ici peu afin que nous puissions répondre à vos interrogations et rendre votre expérience Money Walkie meilleure !

Pour information, les demandes de vérifications de compte sont exclusivement traitées par un organisme agrée dont nous sommes partenaires.

Pour vérifier votre compte Money Walkie, vous devrez être muni d'un document d'identité original et en cours de validité. Parmi ces derniers sont acceptés :
- Les pièces d'identité européennes
- Les passeports européens
- Les titres de séjour en France

Notre service client est actuellement en contact avec vous afin de vous accompagner et vous éclairer.

Très belle journée,

Frais scandaleux

sur le principe c'est pratique pour les enfants.
Ma fille s'en sert l'été pour des colonies mais elle a été débité de 8,50 euros (cumul plusieurs mois) car elle ne m'a pas utilisé...bref du vol sur ses économies

8 de julio de 2026

Bonjour Jérôme,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Il s'agit de frais d'inactivité prélevés à partir de 6 mois sans activité sur votre compte.

Pour information, toutes les informations relatives à l'utilisation de notre système sont présentes sur notre site Internet.

Notre service client a pris contact avec vous afin de vous expliquer plus en détail les modalités et vous accompagner dans l’utilisation de notre système. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables.

N'hésitez pas à nous contacter a l'adresse suivante support@moneywalkie.com si vous avez la moindre question.

L'équipe Money Walkie

Très bon service client

Très satisfaite du service client et des services de Money Walkie

8 de julio de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

cela fais 2 ans que j'utilise money…

cela fais 2 ans que j'utilise money walkie pour mon fils qui a maintenant 14 ans money walkie lui a pris a géré ses dépenses et j'en extrêmement fier merci pour ces 2 ans

Bonjour Alexis,

Vraiment adapté !

Vraiment adapté !
Top

7 de julio de 2026

Bonjour Mickael,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super très pratique mon enfant est…

Super très pratique mon enfant est autonome avec ça

28 de junio de 2026

Bonjour Celine,

Vraiment très bien conçu

Vraiment très bien conçu! Seul regret, devoir payer un abonnement pour recharger sans frais…

Bonjour Astrid,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Money Walkie ! 😍

Money Walkie est en effet payant car des frais sont générés à chaque utilisation du Walkie, et nous avons fait le choix de protéger les données personnelles de nos utilisateurs et de ne pas les revendre.

N’hésitez pas à contacter notre équipe support par email à l’adresse support@moneywalkie.com si vous avez la moindre interrogation ou avez besoin d’aide.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maman de jumelles Money walkie est la…

Maman de jumelles
Money walkie est la réponse à l’argent de poche car pas toujours du liquide . En plus cela permet de leur apprendre la gestion de l’argent et les missions😉peuvent rapporter gros . Les différentes formules et surtout le choix du walkie est hyper ludique .

Bonjour Sigrid,

Excellente application

Facilité de création de compte mais difficulté de deconnexion

23 de junio de 2026

Bonjour Veronique,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit toujours pas livré alors que…

Produit toujours pas livré alors que cela devait être livré depuis 3 jours. Le besoin n’était pas urgent à l’origine, maintenant il l’est

25 de junio de 2026

Bonjour Ryan,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Votre colis a bien été expédié par notre logisticien dans les temps mais il semblerait que La Poste mette un petit peu plus de temps que prévu à l'acheminer jusqu'à votre boîte aux lettres... Toutes nos excuses pour cela.

Un membre de notre équipe support à déjà pris contact avec vous.

Nous vous invitons par ailleurs à contacter à support@moneywalkie.com si dans le futur, vous avez la moindre question ou suggestion à nous partager.

À très vite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon fils est fier d’avoir son propre…

Mon fils est fier d’avoir son propre moyen de paiement à l’effigie de son personnage préféré Naruto
Il a un sentiment d’autonomie et prend conscience de la valeur de l’argent
Il prend donc des décisions pour chaque dépense ou au contraire pour économiser en fonction du solde qu’il consulte

Bonjour Gladys,

Money walkie retrouvé

Money walkie retrouvé! Merci à la dame et au support Money walkie !

Bonjour Nency,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ma fille aime faire comme maman

Ma fille aime faire comme maman, elle veut etre grande alors elle utilise sa carte comme maman mais elle fait aussi les comptes, garde les tickets de caisse et fait des additions et soustractions pour connaitre ses depenses et son solde.

Bonjour Alexandra,

Parfait pour les enfants

Bonne expérience pour le moment mon fils adore la coque les minions

24 de junio de 2026

Bonjour Ingrid,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.