Money Walkie Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de Money walkie, ma fille adore pouvoir faire ses achats avec. Nous aimons aussi les récompenses, ce qui l’a motivé à nous aider à la maison, afin de recevoir son argent en fin de s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré un problème lors du changement de ma CB, j'ai donc, fait appel au service support, j'ai eu une réponse en moins de 48h avec les explications qui m'ont été données et mon problème a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service après-vente a été très réactif et a rapidement trouvé une solution à notre problème de facturation. Nous avons offert le Money Walkie hier soir à notre fils pour fêter son entrée au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien, fonctionne parfaitement pour les paiements de ma fille, des modèles divers de coque, j’attend que mon fils grandissent et j'en prendrais un deuxième

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Procesamiento de tarjetas de crédito
  3. Servicio de pago

Sobre Money Walkie

Escrito por la empresa

Pratique, ludique et pédagogique

Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.

Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄

Money Walkie permet de :

Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌

Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱

Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Commander un Walkie

Money Walkie utilise Mastercard pour des paiements sans contact sécurisés

Un Walkie pour payer sans contact

Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.

Une app pour tout gérer

Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.

Commander un Walkie

Notre promesse de livraion

Valable uniquement en France métropolitaine.

Livraison gratuite sous 72h dès 35€ d'achat

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

433 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Plus d'espèces à gerer

30 de mayo de 2026

Bonjour Catherine,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience, toute l’équipe est ravie de vous compter parmi nous et que vous vous plaisiez dans l’aventure. 🐼

Et en cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter à support@moneywalkie.com. Nous sommes là pour vous. 😇

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai demandé à ce qu’on me mette mon…

J’ai demandé à ce qu’on me mette mon colis dans ma boîte aux lettres, ben non on me le livre mais je travaille donc c’est repoussé à samedi donc aujourd'hui, pour finalement être taxée de 13e et pour couronner le tout compte bloqué apres inscription faut attendre lundi, merci pour les GENS DES DOM... claquer 50e pour un moyen de paiement c’est dommage

27 de junio de 2026

Bonjour André,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ! Vos retours sont très précieux et nous permettent de faire grandir Money Walkie ensemble. 🤝

Nous prenons compte de votre remarque, à laquelle nous accordons un intérêt tout particulier. Un membre de notre équipe support prendra contact avec vous d’ici peu afin que nous puissions répondre à vos interrogations et rendre votre expérience Money Walkie meilleure !

Pour information, il peut arriver que des frais de douane soient réclamés lors d’envois vers certaines destinations.
Ces frais ne sont pas à l'initiative de Money Walkie mais de la Poste. Nous vous invitons donc à vous rapprocher de La Poste afin d'en savoir plus.

Nous vous invitons par ailleurs à contacter à support@moneywalkie.com si dans le futur, vous avez la moindre question ou suggestion à nous partager. 😇

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon produit quelques souvis mais resolus assez rapidement

Bon priduit quelques petit soucis avec l'application mais resolus assez rapidement

25 de junio de 2026

Bonjour Celine,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Votre colis a bien été expédié par notre logisticien dans les temps mais il semblerait que La Poste mette un petit peu plus de temps que prévu à l'acheminer jusqu'à votre boîte aux lettres... Toutes nos excuses pour cela.

Un membre de notre équipe support à déjà pris contact avec vous.

Nous vous invitons par ailleurs à contacter à support@moneywalkie.com si dans le futur, vous avez la moindre question ou suggestion à nous partager.

À très vite.

Très belle journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

depuis que j ai prit le money walkie…

depuis que j ai prit le money walkie pour ma fille , elle s achete de petites choses et elle en est contente

27 de junio de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nous avons reçu tres vite le money…

Nous avons reçu tres vite le money walkie installation facile par contre nous n’avons pas reçu les 5 eur de parrainage 🤔🤔

25 de junio de 2026

Bonjour Valerie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Money Walkie ! 😍

Pour information, il faudra faire vérifier votre compte Money Walkie pour débloquer le gain du parrainage.

Une fois votre compte vérifié, votre Walkie sera automatiquement crédité de 5€ ! 🙌

Le délai de vérification est de 2 à 3 jours ouvrés.

N’hésitez pas à contacter notre équipe support par email à l’adresse support@moneywalkie.com si vous avez la moindre interrogation ou avez besoin d’aide.

Le maximum sera fait pour rendre votre expérience encore meilleure !

Très belle journée à vous,

Ne changez rien

Ne changez rien

Bonjour Gilles,

satisfaite parfait

Un service rapide et très efficace

20 de junio de 2026

Bonjour Raven,

Zone d'ombre

Il faudrais prévenir le client qu'il devra prendre un forfait pour pouvoir faire plus de choses que simplement payer
Ont nous dit pas que lors des chargement de walkie ont paie 1€ se n'est rien mais mis bout à bout ça fait une somme.
J'ai mis mon code parrainage je n'est pas vu les 5€ crédité .
Le concept est top 👍🏾 mais des zones de flou mon un peu refroidi
Je pense l'utiliser uniquement pour le paiement ma fille ayant à peine 6ans ce qui lui permettra d'acheter des babioles et de ne pas oublier l'argent dans sa tirelire . Très utile pendant les vacances .

22 de junio de 2026

Bonjour Erika,

Money Walkie est en effet payant car des frais sont générés à chaque utilisation du Walkie, et nous avons fait le choix de protéger les données personnelles de nos utilisateurs et de ne pas les revendre.

Nous vous confirmons que toutes les informations relatives à l'utilisation de notre système sont préentes sur notre site Internet. Ene page est dédiée à la présentation de nos formules (https://moneywalkie.com/pages/nos-formules), ces dernières sont également présentées sur plusieurs autres page de notre site et dans la FAQ. Nous sommes navrés si vous n'avez pas pu en prendre connaissance lors de votre achat...

Vous avez le choix entre trois formules (sans engagement !) afin d'utiliser Money Walkie :

- La formule Ponctuelle, impliquant des frais de 1€ à chaque rechargement
- La formule Basique à partir de 2,99€ par mois, pour des rechargements sans frais et l'accès à certaines fonctionnalités supplémentaires dont le paiement en ligne et l'assurance en cas de perte du Walkie
- La formule Family+ à 9,99€ par mois, idéale pour les parents qui souhaitent pouvoir gérer à deux le Walkie, suivre les déplacements de votre enfant en tant réel avec la Localisation et incluant toutes les autres fonctionnalités de Money Walkie.

Le choix entre ces formules se fera en fonction de votre usage, notamment selon votre fréquence de rechargement du Walkie et les fonctionnalités que vous souhaitez débloquer.

Enfin, le gain du parrainage se débloque une fois votre compte aura été vérifié, votre Walkie sera automatiquement crédité de 5€ ! 🙌

N'hésitez pas à nous contacter a l'adresse suivante support@moneywalkie.com si vous avez la moindre question ou souhaitez être accompagnée en ce début d'aventure.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J adore le money walkie des monnaie…

J adore le money walkie des monnaie poche pour mais enfants je peux s suivre leur dépense il peut être indépendant avec leur money walkie

24 de junio de 2025

Bonjour Murielle,

Génial !!!!

24 de junio de 2026

Bonjour Mathieu,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit très bien

Produit très bien, mais oublié de dire que pour le rechargement c'était que par 40 € et ils prennent 1 € et que sur une carte mais si on prend une formule qui est 3 € par mois minimum il y a plus de choses mais cela n'est pas notifié quand on le voit par des pubs ou autre

29 de abril de 2026

Bonjour Lucie,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous confirmons que toutes les informations relatives à l'utilisation de notre système sont préentes sur notre site Internet. Une page est dédiée à la présentation de nos formules (https://moneywalkie.com/pages/nos-formules), ces dernières sont également présentées sur plusieurs autres page de notre site et dans la FAQ. Nous sommes navrés si vous n'avez pas pu en prendre connaissance lors de votre achat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai récemment acheté un Walkie Bubble…

J’ai récemment acheté un Walkie Bubble Tea pour ma fille. Malheureusement, le produit ne lui a pas plu et j’ai donc dû demander un remboursement.

Je tiens toutefois à souligner le grand professionnalisme de l’équipe. Chaque commande est traitée avec beaucoup d’attention et de sérieux. J’ai été accompagnée avec bienveillance tout au long du processus, depuis la commande jusqu’au remboursement, qui s’est déroulé de manière simple et efficace.

Je recommande donc cette entreprise sans hésitation. Si, dans notre cas, le produit n’a simplement pas correspondu aux attentes de ma fille, cela n’enlève rien à la qualité du service client, qui a été irréprochable.

Merci encore à toute l’équipe pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme.

16 de junio de 2026

Respuesta de Money Walkie

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Rapide

Rapide, simple et efficace pour mon enfant de 12 ans qui s'est adapté rapidement à payer ses achats seul.
Dommage qu'il n'y a pas plus de choix de personnages de dessins animés pour le walkie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une methode ludique pour apprendre à…

Une methode ludique pour apprendre à gérer ses comptes. J'adore.

Bonjour Celia,

Super produit

Super produit, utilisation simple et fluide . Mon fils de 11 ans est ravi et nous ne sommes plus à la recherche de monnaie quand il veut s'acheter "un petit truc" ou qu'il rejoint des copains pour une activité (piscine, sortie... )
Nous n'avons pas pris d'abonnement et rechargeons ponctuellement le MoneyWalkie, contre 1 euro de frais à chaque fois, mais cela nous convient très bien pour le moment :)

Bonjour Marlène,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas reçu ma commande

Cela fait plus de 10 jours que j'ai commandé, et je n'ai toujours pas reçu le colis pour justification qu'ils n'ont pas pu livrer le colis. Ca fait 4 fois qu'ils me mettent le même message. Je pense que cela vient du transporteur mais je ne comprends pas pourquoi avec LA POSTE il n'arrive pas à me livrer

12 de junio de 2026

Bonjour Morgane,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Un membre de notre équipe support à déjà pris contact avec vous et votre commande a finalement été livré par la Poste.

À très vite.

Très belle journée,

Mes enfants l'adore

Mes enfants adore leur carte il se débrouille tout seul comme des grand

22 de junio de 2026

Bonjour Marie,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je trouve l’idée super !! Les walkies sont super!
Mais par contre je trouve que les abonnements
Ou paye 1 euro a chaque recharge c’est un pue abuse! Ultra ya des outres servisse que sont gratuit !!!

18 de junio de 2026

Respuesta de Money Walkie

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont très importants pour nous.

Money Walkie est en effet payant car des frais sont générés à chaque paiement, rechargement, ou utilisation des fonctionnalités de l’application et nous avons fait le choix de protéger les données personnelles de nos utilisateurs en ne les revendant pas.

- La formule Ponctuelle, impliquant des frais de 1€ à chaque rechargement
- La formule Ultime à 5,99€ par mois, incluant TOUTES les fonctionnalités proposées par Money Walkie, dont le cashback et Apple Pay / Google Pay notamment.
- La formule Family + à partir de 9,99€ par mois permet de localiser votre enfant et d’ajouter un co-parent afin qu’il puisse recharger le Walkie par carte bancaire.

N'hésitez pas à nous contacter à support@moneywalkie.com si vous avez la moindre question ou souhaitez un accompagnement en ce début d’aventure !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve formidable le principe

Je trouve formidable le principe, cela aide déjà les enfants à utiliser un budget.
J'adore

18 de junio de 2026

Bonjour Carole-Anne,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super pour les enfants et ils sont…

Super pour les enfants et ils sont ravis et fière

13 de junio de 2026

Bonjour Nathalie,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.