Consulta las opiniones de los clientes
Mein absoluter Favorit für Makeup online Shopping!! Schneller Versand, immer super gut verpackt/gepolstert also dadurch auch keine beschädigten Artikel und falls doch mal was nicht in Ordnung sein s... Ver más
Sehr schöne und grosse Auswahl an Marken und deren Produkten in diesem Onlineshop. Auch immer sind alle Neuheiten so schnell wie möglich verfügbar sobald eine Marke was neues rausbringt. Preis-/... Ver más
Super schneller und sicherer Versand der Artikel (sogar mit kleinen Naschereien ♡) War meine zweite Bestellung dort, und hat wieder alles hervorragend geklappt! Haben einfach eine mega große Auswah... Ver más
Careful packing, fast shipping
My order arrived within 3 business days, very fast shipping. Extremely careful packing, the makeup palette i ordered arrived intact because they packed it so carefully. I would definitely recommend ordering from them. Thanks for the cute gifts too:)
Absoluter Lieblingsshop was…
Absoluter Lieblingsshop was Indie-Make-up angeht. Superschnelle Lieferung, absolut sicher verpackt und der Kundenservice ist ebenfalls 1 mit Stern!
Schnelle Lieferung aus dem EU Lager und…
Schnelle Lieferung aus dem EU Lager und die Verpackung war sehr gut verpackt. Meine Bestellung mit Tanning Mouse und Shimmer Öl kam unversehrt an und die Produkte halten was sie versprechen bezüglich natürlicher Bräunung.
Loving Tan Mousse gibt mir genau den…
Loving Tan Mousse gibt mir genau den Bronzeton den ich wollte. Keine Flecken oder ungleichmäßige Stellen wie bei Drogerie Selbstbräunern die meist enttäuschend sind.
Die Bräunungsprodukte hier sind…
Die Bräunungsprodukte hier sind qualitativ hochwertig und kommen schnell an. Der Kundenservice antwortet auch zügig, wenn man Fragen zur Anwendung hat, was bei Online Shops nicht selbstverständlich ist.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung! Schon zweimal bestellt und jedes Mal top Qualität und super Service. Monolith-Shop bleibt mein Go-To für Grillbedarf.
Alles reibungslos
Alles reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Verpackung war stabil, Ware unversehrt. Ich bin rundum zufrieden.
Top Shop mit hochwertigen Produkten
Top Shop mit hochwertigen Produkten. Hätte mir nur beim Checkout noch eine klarere Info zur Lieferzeit gewünscht, sonst alles bestens.
Habe zum ersten Mal bei Monolith Shop…
Habe zum ersten Mal bei Monolith Shop bestellt und bin echt begeistert. Die Ware kam super schnell und war genau wie beschrieben.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, faire Preise. Ein Artikel war kurz nicht lieferbar, aber der Kundenservice hat schnell reagiert und mir sofort Bescheid gegeben. Daumen hoch dafür!
Bestelle hier oft Paletten für meine…
Bestelle hier oft Paletten für meine Augen, es gibt oft Sales bei denen man viel sparen kann.
Die Verpackung sieht so edel aus und…
Die Verpackung sieht so edel aus und die Lieferung war schnell.
Dieses Produkt schafft den Spagat…
Dieses Produkt schafft den Spagat zwischen Alltagstauglichkeit und auffäligem Glam. Es hebt sich klar von Massenware ab und wirkt wie etwas besonderes.
Ich habe schon viele Produkte…
Ich habe schon viele Produkte ausprobiert, aber diese hier bleiben auf dem Auge, ohne zu verrutschen oder zu krümeln.
Die Palette ist ein echtes Highlight in…
Die Palette ist ein echtes Highlight in meiner Sammlung. Die schimmernden Nuancen reflektieren das Licht auf eine sehr elegante Art.
Textur
Textur, Haltbarkeit und Farbauswahl stimmen einfach. Es wirkt hochwertig verarbeitet.
Die Farben sind gut pigmentiert und…
Die Farben sind gut pigmentiert und lassen sich mühelos verbinden. Ich habe selten eine Palette genutzt, bei der sich jeder Ton so harmonisch einfügt.
Großartige Produktauswahl
Großartige Produktauswahl, faire Preise und zuverlässiger Versand.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.