Pessimo. Articolo mai spedito, nessuna comunicazione, nessun avviso, ho dovuto solo scrivere io. Ad oggi, dopo 1 mese abbondante, ancora non mi hanno rimborsata. A mai piú. Evitate
Consulta las opiniones de los clientes
Ordinando un paio di scarpe avevo sbagliato il colore, alle mie rimostranze mi hanno fatto rilevare che l'errore era mio. Velocemente mi hanno mandato quanto desideravo senza nemmeno chiedere pri... Ver más
Top!!! Spedizione veloce, buona assistenza clienti, se hai dubbi basta chiedere e ti rispondono rapidamente, ho preso due paia di stivali e devo dire che, oltre ad essere comodi ed economici, sono anc... Ver más
È stato molto semplice l’acquisto, vasta scelta di calzature si ogni tipo ad un prezzo prto,le scarpe sono conformi alle immagini, davvero un buon prodotto e ad un ottimo prezzo, pagamento veloce con... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
NEGOZIO DI CALZATURE DA DONNA
Información de contacto
via foria , 22, 80121, NAPOLI, Italia
- 08119353480/ 3394107423
- monrevenapoli@tiscali.it
- monrevecalzature.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo , come da foto
Tutto perfetto come da foto , spedizione celere . Pagato con contrassegno senza problemi . Grazie
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo negozio , scarpe conforme alla descrizione , spedizione velocissima
Super!!
Le scarpe mi sono arrivate dopo un giorno.
La misura è perfetta ed il rapporto qualità-prezzo è eccellente!
Lo consiglio
Premetto che ancora non ho ricevuto le…
Premetto che ancora non ho ricevuto le scarpe, quindi non posso dare un giudizio sulla qualità delle stesse. Ad ogni modo il sito e tutta la procedura di acquisto è stata semplice e scorrevole, inoltre il fatto che si possa fare il reso a mio avviso è sempre indice di serietà.
Sono sicura che rimarrò soddisfatta anche delle scarpe.
Perfette
Prodotto conforme alle foto...ottima qualità ...prezzo accessibile..fantastiche...personale serio ed affidabile
Ottima fattezza spedizione velocissima
Spedizione velocissima ( non arrivata in tempo ma non per colpa del negozio ma del gls)
Le scarpe di ottima fattezza, due erano un regalo per mia figlia e sono piaciute tantissimo
Il mio sabot di pelliccia stupendo!
Tronchetto con tacchi
Ho ordinato un tronchetto con tacchi. Spedizione velocissima e scarpe stupende! Qualità e prezzo Top!
rimborso non ancora ricevuto
il 6 novembre ricevo l'ordine ma immediatamente faccio richiesta per il reso (purtroppo gli stivali non mi stanno ).
mi rispondono di seguire la procedura indicata sul sito.
il 13 novembre,non avendo ancora ricevuta nulla, li contatto nuovamente, ricevendo conferma che il pacco è stato loro consegnato.
sul loro sito è indicato che il rimborso viene effettuato sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto, ma mi viene comunque richiesto l'iban per il bonifico.
lo comunico tempestivamente, ma ad oggi 23/11/23, nonostante vari solleciti non ho ancora ricevuto nessun rimborso e non si stanno neanche degnando di rispondermi, ne per mail ne per wa.

Respuesta de Monrevecalzature
Comprati due paia di stivali
Comprati due paia di stivali. Ottima qualità e spedizione velocissima! Prezzo onesto.
Ma pensavo anche meglio non sono comode
Consiglio l
Sono molto soddisfatta del mio acquisto le scarpe sono come da sito e la misura è perfetta grazie Monrevecalzatutute.
Consiglio l acquisto su questo sito
Acquisto stivale
La spedizione è stata velocissima, stivali favolosi anche meglio dal vivo. Il sito è fornitissimo e c'è ampia scelta di modelli per ogni outfit e necessità
errato l'indirizzo di consegna…
Ciao ho errato l'indirizzo di consegna ma sono stati tempestivi nella risposta e nel cambio di indirizzo corretto
Vale la pena!
Le scarpe sono perfettamente corrispondenti alla descrizione, anzi meglio dal vivo. La vestibilità è perfetta. Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile!
Anche la consegna è stata veloce, più del previsto.
Scarpe bellissime e molto comode.
Scarpe bellissime e molto comode.
Non è il primo ordine che effettuo da voi.
Questa volta però non mi è arrivata comunicazione della spedizione del pacco
Soddisfatta dell acquisto....
Soddisfatta dell acquisto .. ottimo la convenienza e prezzo ....consiglio di acquistare a Monrevecalzature perché conviene👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.