Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté 2 bracelets pour hommes à offrir. Ils ont beaucoup aimé le style et la qualité de leur bracelet que j'avais fait personnaliser par une gravure. Je les ai reçus rapidement. Je recommande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique bracelet reçu chez nous en Suisse. Belle qualité de cordon, l'ancre est gravée avec finesse, le message bien lisible. Donner une histoire par une production Française et maritime à ce bijou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert la boutique Monzemare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda

Escrito por la empresa

Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super expérience, au top 👍

Super expérience, je recommande à 1000%
Envoi rapide, bien emballé et très joli
Je suis très satisfaite de ce petit cadeau, qualité très belle
Franchement je n hésiterai pas, pour d autre cadeaux
Merci à vous de créer de jolis bracelets et bonne continuation à vous

4 de febrero de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une idée de cadeau touchante et…

Un cadeau touchant et raffiné. Offert à 3 personnes différentes, j'ai choisi le même modèle de base, avec une nuance de couleur ou de gravure . Une façon original d'afficher son attachement à la Bretagne ou une joyeuse alliance familiale. Tout le monde a adoré!

23 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien

Bon produit. Pas de retour vraiment reference en cas de probleme. Il faut renvoyer le produit dans les 14 jours. Peut mieux faire. Au moins une fonction dans le suivi d'achat client serait desirable.

28 de octubre de 2024
Logotipo de Monzémaré

Respuesta de Monzémaré

Bonjour Océane, merci de nous avoir laissé votre avis. N'étant pas une grosse entreprise, nous ne pouvons hélas pas vous proposer d'étiquette retour gratuite en cas de renvoi du bracelet. Pour vous faire échanger ou rembourser votre bracelet, il suffit de le renvoyer à l'adresse indiqué dans notre FAQ en courrier suivi (afin de garantir le remboursement en cas de perte par la poste) Nous procédons systématiquement au remboursement des produits qui nous sont retournés comme nous l'indiquons dans nos conditions générales de ventes et dans notre page FAQ. Dans tous les cas je suis disponible par mail et téléphone afin de répondre à vos besoins. Bonne journée et à bientôt. Julien

Magnifique bracelet

Super bracelets.
Je cherchais depuis un moment ce type de bracelets à offrir à mon chéri et j'ai trouvé.
Très jolie et de très bonne qualité je recommande fortement.

7 de agosto de 2024

Plus-que-parfait !

Je viens de recevoir mon 6eme bracelet Monzemare, il est sublime comme d’habitude :-)
Julien est à l’écoute et très réactif !

18 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Enchantée des 2 bracelets commandés

Deux Magnifiques bracelets 2 tours : 1 avec mousqueton, 1 autre avec ancre et gravure phare. De très très belle qualité. Conforme à mes attentes ! Offerts à mon mari , il a été enchanté !
Et Fabriqués en France !! J'en commanderai d'autres. Merciiii à Monzémaré

8 de junio de 2023

Catalogue intéressant, envoi rapide

2e fois que je commande un produit chez Monzemare et encore une fois très bonne expérience:
Site clair et fluide, compatible smartphone, catalogue simple, possibilité de composer son bracelet, commande facile, envoi et révolution rapide.
Packaging minimaliste en carton léger, très bien.
Rien à redire.

12 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.