J'ai acheté 2 bracelets pour hommes à offrir. Ils ont beaucoup aimé le style et la qualité de leur bracelet que j'avais fait personnaliser par une gravure. Je les ai reçus rapidement. Je recommande... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Magnifique bracelet reçu chez nous en Suisse. Belle qualité de cordon, l'ancre est gravée avec finesse, le message bien lisible. Donner une histoire par une production Française et maritime à ce bijou... Ver más
J’ai découvert la boutique Monzemare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail qu... Ver más
Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.
Información de contacto
1 avenue des marins, 35720, Saint-Pierre de Plesguen, Francia
- 0756937620
- contact@monzemare.com
- monzemare.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beau bracelet qui a beaucoup plu!
Le bracelet est parfait !!!
Le bracelet est parfait et correspond totalement à ce que je recherchais. Les finitions sont top. Commandé un vendredi, je l'ai reçu très rapidement ^^ puisque le mardi d'après je le portais. Je suis très content de mon achat et n'hésiterai pas à en refaire chez Monzémare ☺️👍
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande , rapidité et qualité peuvent qualifier cet achat
valeur sûre
Emballage du produit bien conçu et livraison très rapide. Produit conforme à la vue sur le site et top de pouvoir créer son propre bracelet.
Bravo
Très beau produit
Très beau produit, les détails sont très bien réalisés jusqu'au brulage des bouts de corde coupés ! La cordelette tient dans le temps et le mousqueton ne risque nullement de se détacher : très satisfaite de mon achat.
Bonne expérience
Envoie du produit très rapide ! Bracelet de qualité. Relation client au top. Merci Monzémare :)
Le bracelet est très beau et l'envoi…
Le bracelet est très beau et l'envoi très rapide ! Merci
Bracelet enfant commandé pour un…
Bracelet enfant commandé pour un aventurier de 9 ans. Descriptif et coloris correspondent parfaitement
1er expérience très positive.
Bonjour, cadeaux pas encore offerts ( le Père Noël, c'est le 25!) Mais le produit est beau et semble durable. Traitement de la commande et livraison au top. Joyeuses Fêtes ! 🥳
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande, elle est arrivée rapidement et le produit est très beau.
Produit parfait
Site très sérieux. Produits magnifiques et de qualité.
Site très sérieux. J'ai déjà commandé deux fois.
Articles de grande qualité. Livraison rapide. Julien est adorable, très réactif et facilement joignable.
Je recommande vivement !!
Bracelets de très bonne qualité
Bracelets de très bonne qualité. Très belles gravures pour les attaches. J'ai commandé pour la 2ème fois et la réception du colis est rapide. Excellente idée cadeau pour Noël par exemple. Pouvez-vous scotcher le carton sur les cotés.
Continuez ainsi...
Excellentes fêtes de fin d'année
Superbes bracelets
Superbes bracelets ! Envoi très rapide et soigné. Merci ! Et joyeuses fêtes.
Très jolis produits de très bonne…
Très jolis produits de très bonne qualité. Livraison rapide
Tout fut parfait
Tout fut parfait, les bracelets sont réalisés avec soin et sont superbes , la rapidité d'expédition et beaucoup de gentillesse.
La experiencia Trustpilot