Suite au message ci dessous, l'incident à été pris en charge de façon très réactive et satisfaisante par le service clientèle avec le choix du remplacement ou remboursement des pièces cassées lors... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produit acheté à la hauteur de mes attentes, si bien que je vais certainement faire un achat complémentaire pour agrémenter ma décoration. Le suivi clientèle est parfait également. Le produit est b... Ver más
un premier achat chez moodntone...l'article que je désirais existait chez plusieurs vendeurs, mais c'est sur ce site qu'il était le moins cher, d'où mon choix! Rapide, un colis parfaitement emballé,... Ver más
Très satisfaite, tout était parfait, colis arrivé très rapidement, jolie petite carte écrite à la main par Léa. Très belle abeille en 3D qui a plu en cadeau à mon amie. Je recommande vivement votre si... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de decoración e interiorismo
- Tienda de muebles de mimbre
- Tienda de muebles
- Diseñador de interiores
Escrito por la empresa
Soutenez des créations durables, éthiques et responsables, de designers et artisans du monde. Des milliers de créations sont sélectionnées pour vous, alliant savoir-faire, techniques traditionnelles et tendances actuelles. Support sustainable, ethical and responsible creations by designers and artisans from around the world. Thousands of creations have been selected for you, combining know-how, traditional techniques and current trends.
Información de contacto
343 Rue Auguste Biblocq, 62155, Merlimont, Francia
- hello@moodntone.com
- moodntone.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionnalisme double ZÉRO
Expérience déplorable avec Moodntone.
Fauteuil Memento Athezza commandé en novembre 2025 avec une livraison annoncée pour février… pour finalement être livré fin avril, soit près de 5 mois d’attente. Des délais complètement non respectés, sans aucune anticipation ni sérieux.
Mais le pire reste la communication : quasi inexistante. Et quand on obtient enfin une réponse, elle est vague, peu utile, et dégage un vrai sentiment de je-m’en-foutisme. On a clairement l’impression d’être abandonné une fois la commande passée.
Le manque de professionnalisme est flagrant du début à la fin. On enchaîne les excuses toutes faites, sans jamais de solution concrète ni prise de responsabilité.
Cerise sur le gâteau : après ces longs mois d’attente, on vous impose un jour et un créneau de livraison, avec en plus une pénalité de 15€ si vous n’êtes pas présent. Et là, surprise… livraison annoncée l’après-midi, mais le livreur appelle à 10h pour dire qu’il arrive dans 5 minutes, sans prévenir. On croit rêver.
Et pour les excuses suite à tous ces désagréments… vous pouvez toujours les attendre.
Inutile de répondre avec des prétextes déjà entendus, ça ne changera rien à une expérience aussi médiocre.
Je ne recommande absolument pas
Très satisfait
Première expérience avec Moodntone très satisfaisante. Nous connaissions le produit puisque que nous l'avions déjà acquis auparavant chez Edito directement. L'expérience est à renouveler...

Beau fauteuil
Beau fauteuil, livraison en avance et conforme, service client très sympathique

Respuesta de Moodntone
Produit de qualité a un tarif…
Produit de qualité a un tarif intéressant. Les délais de livraison ont été respectés. Une tres bonne expérience d'achat, merci a toute l'equipe

Respuesta de Moodntone
Papier peint de très bonne qualité
Papier peint de très bonne qualité, livré 4 jours avant la date prévue

Très satisfait
Très satisfait : prix, livraison rapide avant la date prévue. Tapis bien protégé pour le transport.

Respuesta de Moodntone
FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é…
FAUTEUIL ABIME (TOILE dechiree é impacts ) SOUS CELUI CI MALGRE UN CARTON INTACT DONC SERVICE QUALITE A REVOIR CE N EST PAS UN PB DE TRANSPORT

Superbe produit
Superbe produit, même si le délai d'expédition est un peu long la satisfaction du produit fait vite oublier l'attente :)!

Respuesta de Moodntone
Clarté des étapes de commande et délais…
Clarté des étapes de commande et délais de livraisons respectés

Superbe expérience
Superbe expérience.
De très beaux articles.🤩
Conseils personnalisés sur demande, merci Camille ☺️
Au final ça valait le coup
J'ai acheté un plafonnier magnifique après des mois de recherche et à un prix défiant toute concurrence.
Seul petit bémol j'ai pu l'acheter en ligne et passé commande alors qu'il n'était pas dans les stocks, bien évidemment ce n'était mentionné nulle part.
Une dame très gentille m'a appelé m'a expliqué la situation et m'a proposé un remboursement ou un long délais d'attente.
J'avoue avoir un peu frustrée que ça ne soit pas mentionné avant la validation du panier en ligne mais très contente qu'on me propose une alternative.
Après 4/5 mois d'attente il est enfin arrivé en parfait état.
Choix et qualité des articles…
Choix et qualité des articles sélectionnés, site clair, informations précises, colisage soigné, expédition très rapide, satisfaction du client final. Bravo et merci à l'équipe MOODNTONE.
Très satisfaite
La prise en compte de la commande est rapide, la livraison également et les produits conformes au descriptif. Je recommande
livraison ultra rapide
livraison ultra rapide, très bien emballé, je suis très contente de mon achat
Délai respecté et tenue informée de l…
Délai respecté et tenue informée de l état du colis
Livraison rapide et sans accrocs
Réception du produit avec des défauts
Réception du produit avec des défauts. Lampe qui n est pas stable. Déception totale !
Très satisfait
Commande rapide soigné correspondant parfaitement à l'attendu je recommande
Au top👍 livraison ultra rapide,
Au top👍 livraison ultra rapide,
produit conforme à la description
Je recommande fortement 🌸
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.