Daniel Moquet signe vos Clôtures Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à l’entreprise pour réaliser un revêtement pour notre terrasse, le résultat est juste parfait ! Très bon rapport qualité/prix! Travail minutieux, ouvriers très respectueux... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons fait réaliser un carport, une clôture et des allées. Le chantier fut laborieux mais a fini par être achevé. Cela fait un an, un problème de fuite sur un puit de lumière n’est toujours pas r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Travail soigné, la pose de notre clôture s'est très bien déroulé. L'équipe est très professionnel, le portail et le portillon sont très beaux. Nous n'avons que des remarques positives. Nous recommando... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite du travail sérieux et efficace. Prix respecté et un crochet de volet installé gratuitement, alors que celui qui me l’avait installé me le faisait payer. Je recommande.

Información sobre la empresa

1. Paisajista
  2. Constructor de porches y pérgolas
  3. Constructor de plataformas y terrazas
  4. Arquitecto paisajista
  5. Servicios de paisajismo y jardinería

Escrito por la empresa

Daniel Moquet Signe Vos Clôtures, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des portails, clôtures, pergolas et carports chez les particuliers. Plus de 120 entreprises sont disponibles partout en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 de agosto de 2020
Opinión espontánea
Logotipo de Daniel Moquet signe vos Clôtures

Respuesta de Daniel Moquet signe vos Clôtures

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une agréable journée !
Cordialement, l’équipe Daniel Moquet

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon boulot.

Fin de chantier en décembre 2019.
Chantier de près de 3800€
Bon boulot. Rien à voir avec le boulot fait par l'entreprise cours et allées.
Clôture bien posé et aligné. Idem pour le seuil de portail et la pose des piliers. Je n'ai pas mis 5* car le grillage neuf avait du ciment dessus par endroit et le seuil à "éclaté" sur le bord.
Très bon rapport qualité prix.
Je recommande cette équipe.

5 de enero de 2020
Opinión espontánea
Logotipo de Daniel Moquet signe vos Clôtures

Respuesta de Daniel Moquet signe vos Clôtures

Merci d’avoir pis le temps de nous faire part de votre avis. Avez-vous fait part de votre mécontentement à l’entreprise concernée ?
Nous vous souhaitons une agréable journée !
Cordialement, l’équipe Daniel Moquet

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.