Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beau bermuda.Il taille un peu grand, nous avons donc dû effectuer un échange et la communication a été parfaite, et l’étiquette de retour envoyée instantanément. Bonne idée le petit mot manuscrit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis client depuis un petit moment et la qualité est juste top en plus c’est fabrication française ,Livraison rapide, bien emballée. Juste là je mets cinq étoiles, mais je refais un avis avec une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ABSOLUMENT SATISFAIT ! J’avais un doute avant de recevoir le produit commandé mais je suis absolument heureux à la réception du produit. La matière, la coupe, le style, tout me convient ! Merci à... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  3. Tienda de surf

Escrito por la empresa

Retrouvez Morex Custom, marque de prêt à porter pour homme et femme, préparateur de motos custom et de planches de surf rétro en France !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis client depuis un petit moment…

Juste là je mets cinq étoiles, mais je refais un avis avec une étoile pour le service après-vente car j’ai fait une requête pour envoyer un T-shirt et être remboursé il y a au moins facile 15 jours, je suis toujours en attente de réponse c’est bien dommage pour une marque jeune et en plus de qualité

1 de mayo de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour mauvaise expérience le petit…

Bonjour mauvaise expérience le petit patron avec sa veste beige est impolie et méprisant mon gars ci t’est frustré cède ton truc froid comme jamais apprend à respecter tes employer et tes clients les employer qui ce foutent de la gueule des clients dans un mépris lunaire du jamais vue me servir des glaçon à la main dans mon verre mais que Dale pour l’hygiène des wc qui pue sale . Je comprend pourquoi le personnel est ainsi ! Écoute petit patron car oui tu est petit ta frustration tu vas voir des escort ci t’est pas heureux petit établissement à éviter froid aucune ambiance aucune âme . T’est pas à la hauteur petit patron sache le

21 de diciembre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de réponse à ma commande

J’ai passé commande , j’ai reçu un mail de confirmation puis 2h après un mail de remboursement de ma commande sans aucune explication.
Je ne sais toujours pas ce qu’il s’est passé, j’ai envoyé un mail qui est resté sans réponse et ai laissé un message vocal également resté sans réponse ….

26 de noviembre de 2022

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Livraison rapide, packaging soigné,
Produits conformes au site,de bonne qualité est bien taillés pour ce qui est de la raincoat et de la veste noir.

Note particulière pour la carte avec le mot personnalisé

30 de noviembre de 2022

Morex

Morex, c’est tout simplement ma p’tite escale bonheur, c’est aussi une équipe bienveillante et sympa, il y a vraiment une bonne vibe / déco zen et jardin magnifique / des plats raffinés et des programmations DJ set de fou…… bon j’arrête la sinon ils vont augmenter les prix 😁

9 de septiembre de 2022

Retour d’expérience

Morex est une superbe marque. La qualité des produits, sweat et tee shirt pour ma part est top! Les coupes sont très sympas et taillent vraiment très bien. Le packaging fait vraiment plaisir et est qualitatif ! Petite carte et un mot qui nous est dédié. Concernant l’envoi il est très rapide !

Belle expérience, je n’hésite pas à recommander la marque à mes copains!

9 de septiembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Superbe marque

Superbe marque j’ai adoré le sweat et la veste en jean, ainsi que le petit mot dans le colis, en revanche la casquette a un défaut de fabrication, les crans pour l’attacher ne tiennent pas… la casquette est in-mettable :(

30 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.